【3980円以上で送料無料!】People I’ve L...(北欧モダンなインテリア雑貨 nest)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-12-14

すごくいい
寝室の壁の一角が空いているのが、どうも気になり始め、そこに掛ける小さなアート作品を探している時、これを見つけました。
シンプルだけれど、ちゃんとした(ウソ英語ではない)英語の前向きなメッセージが書かれていて、それが、私の気持ちにも合っています。
自分にとって意味のあるメッセージが書かれているアートが、私は好きなのです。
色についても、インテリアとのバランスを考えて、この系統の色と決めたアート作品を選ぶのが常なのですが、このアートを掛けたいと思った白い壁のスペースには、あまり強い色を使いたくなかったので、その点でもこれは合格でした。
しかも、変形の作品でありながら、同じショップで、これにぴったりの額も販売されていたのも、嬉しいことでした。
届いて、さっそく壁に掛けてみました。
そしたら、その部屋の中で見た時に美しいのはもちろん、
隣のリビングのほうから見ても、バランスよく美しい良い空間になりました。
そして、見るたびに、この作品のメッセージに励まされています。
できたら、これと同じ絵柄で、色やサイズのバリエーションがあっても、いいかもしれないですよね。
もうちょっと小さいものとか、黒ではなく、暗めのシルバーグレイや焦げ茶などの柔らかい色でプリントされたものなど。
とにかく、とても魅力的な作品だな、と思います。

2019-12-17
ご自分の気持ちに合うものを選ばれていること、素敵です。
ご利用ありがとうございました。
  • maaaana3600さん
  • maaaana3600さん

5 2019-08-04

かわいい
ずっと悩んでたけど新築に引っ越すのを機に買いました。
シンプルでおしゃれで可愛い!大満足です。
A3変形ですが、ニトリなどのA3の額に入れて飾っています。ポスターと全く同じサイズの額ではないけれど、左右が少し余るくらいでそれもまたかわいいく飾れています。
他にも可愛くておしゃれなポスターがあればこちらで購入したいです♪

5 2018-05-07

凹凸がかわいい
活版印刷のように凹凸がかわいいポスターでした。
私はマットをいれて額装しましたが、
サイズがあうフレームも一緒に買えるも、親切でいいなと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックポスターアート