ピップ マグネループEX 選べる色とサイズ(NAVISAI -なび彩-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-30

色も良かったですし、長さも丁度良かったです。
お風呂と寝る時以外は、ほぼつけっぱなしです。

4 2020-04-12

45、50センチの2本を購入。若干仕様が掲載写真と違うが実用品なので気にしません。ただ、誤解がないように写真は2つ掲載したらいかがですが。商品は付け外しが楽でいいですよ。

4 2019-11-01

注文してから迅速な発送をしていただき助かりました。首と肩のコリが解消♪

4 2018-04-21

さっそく使っています
早速使っています、もう手放せない感じです、とても満足しています。

5 2017-12-30

自分にはあってるのかも♪
使用してから肩凝りが気にならなくなりました!気の持ちようなのか効果なのか正直分かりませんが、肩凝りからの片頭痛もピタリと止まりました(嬉)
50センチの黒が売り切れていたので悩んだあげくピンクにしたけど、写真より落ち着いたピンクで思った以上に自分の肌色に馴染んで可愛いけど目立ちにくく結果的に良かったです♪

4 2018-06-25

安かった
ありがとうありがとうありがとうありがとう😊

5 2018-04-17

安い
ありがとうありがとうございます😊

5 2018-03-12

もう2年使っています。つけるつけないとではっきり差がでます。肩コリ冷え性、足の裏がつる、という症状が改善されました。

4 2018-01-26

まあまあ良い
クソ肩こり症。ヤバイくらいに肩痛む時度々ある。これをつけてから、基本肩凝ってるがヤバイくらいに痛むのが無くなった。

5 2018-01-14

買って良かった
疲れからくる肩凝りとめまいが、使用してからかなり軽減された
ありがとうございます
スポーツ系のものより全然効果あります
以前、ファやコラも使用したことあるけど、はっきりいって効果は感じられませんでした…
こちらは値段も安いし

4 2018-01-12

さっそく!
肩こりが酷くて、購入です。色々とサイトを見ながら、初めての磁気ネックレスはこれがオススメだと書かれていたので、買ってみました!

4 2018-01-07

肩こりに・・・
昔から肩こりがひどいんですが、最近一段と肩こりがひどくなってきたのでレビューがいいこちらを購入しました。
画像で見たブルーを注文しましたが、実際は紺色でした。(落ち着いた色です)
効果に期待を込めて☆4個です!
なお、到着が早くてよかったです!

• komeninjaさん
  • komeninjaさん

4 2017-12-18

Cheap
It is very cheap and very good for my health

4 2017-12-15

家族にプレゼント
使ってよかったので、肩こりの家族にプレゼントしました。送料無料の中でも、このショップが1番安く購入できました。肩の痛みが軽減したようです。

• 緑の星さん
  • 緑の星さん

5 2017-12-11

50センチのピンクを購入
こちらの商品は初めて購入しました。
肩コリが少しでも改善してくれることを祈って星5個にしました。
ピンクのお色は派手な色ではないので、目立たなくて良いと思います。