送料無料 仙台勝山館 MCTオイル360g×2本 ...(NAVISAI -なび彩-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-04
  • ココナッツオイルも試してみましたが味が苦手で続けるのはとても無理でした。こちらのMCTオイルは完全に無味無臭なので、そのままでも飲めますし、どんな料理に入れても大丈夫なので毎日続けられています。食事制限といえるほどの食事制限はしていませんが、朝小さじ2夜小さじ2を摂取して1週間で0.8kg体重が減りました。この量で腹痛も起きないので、もう少し量を増やしてみようか考えています。ただひとつ問題が……。使い始めは良かったのですが、1週間が経過し ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-29
  • TVで特集されていたのでついつい買ってしまいました2週間ほど朝晩大さじ1杯ずつ飲んでますがまだ効果は見られず…(^^;やはり夜ご飯だけしか主食を抜いていないので、完璧に糖質制限しないと厳しいかな?下痢になってしまうという方もいるようですが酷い便秘の私は全くそっちも改善されませんでした(笑)あと気になったのが、商品を送られてきた伝票の品物のところに商品名「ダイエット〜おデブ〇〇〜」のようにあからさまなダイエット商品ですと言ってるようなもの ・・・(続きを読む

5 2017-05-18

他店より安かった
こちらを定期的に飲み、1ヶ月半で−4.5キロです。
ウロペーパーでもちゃんとケトンが出て効果を感じています。テレビで見たような飲み方をするとかなり量が多いので、下痢になります。もはや水の。
もちろん少し運動と食事を気をつけての結果ですが、何一つ無理を感じてません。満足してます。

4 2017-06-04

ただひとつ問題が……。使い始めは良かったのですが、1週間が経過して、容器からスプーンへ出す際に液垂れするようになりました。出し方を工夫してみましたが、どうしても容器の口から瓶をつたってかなりの量がもったいないことに……。これがどうにかならないかなぁと困っています。

5 2017-01-23

半信半疑で購入してみたら(●´∀`●)
テレビで見てこんなので痩せるのかぁ?
が最初でした
お米とかパンとか大好きな私なので主食を抜くことはせず
量を半分にして毎食前にコーヒーに入れて飲みました
もちろんコーヒーも普通に全部入りのやつです(●´∀`●)
なので
効いたらいいなぁーくらいだったのですが
2日目くらいから便秘解消+なぜだか顔から痩せてきています(^_^;)
お菓子も食べてるし
主食も御飯茶碗半分にしただけだし
運動も一切していません
でも少しずつなぜか痩せてきているみたいです
特に顔とお腹がスッキリとしてきたと言われます
またなくなったら買いたいと思います(●´∀`●)
めんどくさがりな私にピッタリでした(●´∀`●)

5 2017-07-09

こちらを飲み始めてから肌がきれいになった気がします。前よりプルプルした感じになったと思うので続けたいと思います。体重は1キロ痩せました。

5 2017-05-25

クーポンで安く買えました
クーポンで300円引きとなり、お安くなりました。
体重も少し痩せて、キープできているので、やめれません。

• けー0123さん
  • けー0123さん

5 2017-05-20

噂どおりでした。
味がないので、何にかけても料理の味を壊しません。
すぐに便通が良くなりました。続けて見ます。

5 2017-01-26

飲用を始めて1週間経ち体重も約1キロ減りました。一度だけですが分量を多く摂ってしまい、胃がキリキリ痛く冷や汗と下痢してしまいまいました。容量や使用方法を間違わなければ問題なく良い品です。

• M&iさん
  • M&iさん

5 2017-01-23

飲みやすい
ダイエット総選挙放送後に購入しました。まだ始めて10日くらいですが、年齢的に落ちにくいせいか今まで食事を減らしても思った様に体重が減らず効果か出ませんでした。このオイルを使用してから2キロ減り効果を実感しています。
同時に本もお取り寄せして正しいダイエット法で続けてみようと思っていますのでまたリピートさせて頂きます。

5 2017-07-11

主にサラダにかけて食べてます❣
味も匂いもないのでクセがなく、サラダにかけて食べてます。主人も進んでサラダにかけて食べてます❣

• koujiooさん
  • koujiooさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

4 2017-07-01

3回目のリピーターです
そごとのパフォーマンスを上げるためにリピート購入しています。もう少し安ければ嬉しいですw

5 2017-06-13

欠かせないもの
空腹感をあまり感じずに無理なく食事制限が出来るので、私には欠かせないものです。迅速に対応していただきありがとうございます。無事に手元に届きました。

• fUYUさん
  • fUYUさん

4 2017-06-09

美味しいです
友人に勧められて、毎日ヨーグルトにかけて食べてます。基本オイルなので混ぜても混ざらないのですが、味の邪魔にもならず、逆にほんのり甘味が増す感じがして気に入ってます!

4 2017-06-03

自分用に!
ダイエットのため購入しました!味もにおいもないので、豆乳やコーヒーに混ぜて飲んでいます!今のところ1週間くらい飲みだしてから経ちました。糖質制限ダイエットと併用しているからか2キロ痩せました!2本まとめ買いしたので、今後に期待してます!

4 2017-06-03

便秘知らずです
ダイエット番組を見て、どうかなぁって半信半疑で購入…2度も再購入。
助けてもらってます。

5 2017-05-28

よかったです!
これからダイエット目的で頑張ります。お肌がいいです。