【在庫品あす楽対応可】【新色】【全160タ...(株式会社ウエキ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-03

気になるNo. 1
ずっと気になって遂に購入。間違いなく想像していたより上で本共に良かったです。軽く目にやさしいので、重宝します。

4 2018-07-12

CMを見て買っちゃいました
TVCMをみて迷うことなく即注文してしまいました。
新聞を読むのに重宝してます。

5 2019-03-16

妻に頼まれて。
妻に頼まれての購入です。
メガネの上から掛けられるようにラージタイプの拡大率1.6倍です。
以前も持っておりましたが、再購入です。
いいと思います。

5 2019-01-27

とても明るく見えてストレスがなくみえます。とてもいい買い物をしました。

• s11115mさん
  • s11115mさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2018-12-23

ハズキルーペ 1.85倍
数年前にデパートでハズキルーペ1.6倍を購入し細かい字の読書や裁縫仕事に便利に使っていますが
今回は一段上の倍率1.85倍が欲しくなり発注しました。商品が到着しましたので早速使用を開始し
とても満足しています。

• me-bunさん
  • me-bunさん

4 2018-12-18

家内へのプレゼント用に購入。
喜んでもらえました。

• rocky9274さん
  • rocky9274さん

4 2018-12-13

ラージでよかったかも?
ラージを購入して使っていたけど、かみさんに取られてしまったので仕方なく2個目を購入。ちょっと見た目でコンパクトのほうがいいかなと思い購入したけど、ハズキルーペを常にかけて出掛けるわけではないので、使用するとき全体が大きく見えるラージのほうがよかったかも?

• syou0817さん
  • syou0817さん

4 2018-12-05

軽くて使いやすく、買ってよかった商品です。本の読むときは重宝です。

4 2018-04-01

良かった
CM通りの使いやすさ、リーズナブルは満足です。
商品の到着も早く総合的にお勧めです。

4 2018-02-16

よく見える
はやいたいよう大変喜んでます。またよろしくです。

3 2018-10-02

老眼鏡の代わりに購入しました
1.32倍を購入、パソコン使用時にと思って購入、パソコンには向かないようです。
画面からキーボードに視点を移すとき焦点が合いません。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラスルーペ