【在庫品あす楽対応可】【全128タイプから...(株式会社ウエキ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-13
  • ラージでよかったかも?
  • ラージを購入して使っていたけど、かみさんに取られてしまったので仕方なく2個目を購入。ちょっと見た目でコンパクトのほうがいいかなと思い購入したけど、ハズキルーペを常にかけて出掛けるわけではないので、使用するとき全体が大きく見えるラージのほうがよかったかも? ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-02
  • 老眼鏡の代わりに購入しました
  • 1.32倍を購入、パソコン使用時にと思って購入、パソコンには向かないようです。画面からキーボードに視点を移すとき焦点が合いません。 ・・・(続きを読む
  • マックス0731さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 51

5 2018-10-30

軽いし、良く見えて嬉しいです。
コンタクトレンズで近視(0.01)を強めに矯正したら遠くは良く見えるようになったのですが、近くが見にくかったのですが、1.35を購入しましたが、仕事のPCも卓上の書類も良く見えるようになり、眼の疲れが減った気がします。

4 2018-06-29

家族で利用するために
ラージの白を購入しました。
気に入りました!

4 2018-11-30

ハッキリ見えます。
ハズキルーペのラージを購入しました。
最初は掛けて鏡を見たのですが、ボヤッとしか見えないし胸が悪くなってビックリしましたが、細かい文字や集合写真など、ハッキリ見えるのでスッキリ。
買って良かったです。
拡大鏡なので、自分でハッキリ見える位置まで持っていかないと見えないんですね。

• シゲ375さん
  • シゲ375さん

5 2018-07-22

買ってよかった
携帯の文字、書類の文字が、霞んで見えなくて、安い老眼鏡使ってましたが、ハズキルーペに、変えたら、断然よく見えるようになりました

5 2018-02-20

プレゼント
娘が父親にプレゼントしました。
すごく喜んでいました。
よかったです。

4 2018-12-13

ラージでよかったかも?

• syou0817さん
  • syou0817さん

4 2018-12-05

軽くて使いやすく、買ってよかった商品です。本の読むときは重宝です。

5 2018-12-02

お友達のお父さんに頼まれて注文。
ご本人とても気に入って下さったようで良かったです。

5 2018-11-27

スマホの文字が見えづらそうだった主人にプレゼントしました!
大きくハッキリと見えることにすごく驚きとても喜んでくれました
長時間使っても疲れることなく快適だそうです
購入してよかったです!

5 2018-11-26

配達が間に合わないかもーと探しまくってウエキさんにたどり着きました。
メールの返信もすぐ対応していただき商品も指定した日にちゃんとついて助かりました。
ありがとうございました

5 2018-11-19

プレゼント
父の誕生日でプレゼントしました。71歳で1.85で凄い見やすいと喜んでくれました。私も欲しいと思ってるので買おうかなぁー

5 2018-08-05

見やすい。軽い。持ち運びしやすい。なんていったって日本製っていうのが一番自分としては安心して使える。それに希望通り発送してもらえた。

4 2018-07-12

CMを見て買っちゃいました
TVCMをみて迷うことなく即注文してしまいました。
新聞を読むのに重宝してます。

• TANIANNIさん
  • TANIANNIさん

5 2018-05-15

保証が付いていて、安心。商品の問い合わせを夜にしたのだが、返事がすぐに帰ってきて驚いた。プレゼント包装にしてもらった。丁寧な包装。手渡し用の紙袋が、あると更に良かった。
チタンカラーにしたが、オシャレで喜んでもらえた。

5 2018-05-14

職場の人の退職祝いに送りました。何にしようか迷っていたら、本人の希望にによりハズキルーペにしました。奥様の分と2個でしたので、サイズや倍率でとても迷いましたが、1.85倍と1.6倍のラージにしました。ちょっと試しにかけてもらったら、満足されていました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護福祉・介護老眼鏡・ルーペルーペ