【在庫品あす楽対応可】【新色】【全160タ...(株式会社ウエキ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-12
  • ありがとうございました!
  • マツエクの仕事をしている彼女が目の疲れや肩こりがひどくハズキルーペを購入しました。白を注文したつもりでしたが確認のメールにはパープルとなっていた為すぐに電話しました。配送業者に引き渡してしまったとの事でしたがすぐに対応して頂いた為、白に変更していただきました。私のミスなのに申し訳ございません。電話での応対やすぐに対応してくださった事こちらのお店で購入して良かったとおもいます!本 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-02
  • 老眼鏡の代わりに購入しました
  • 1.32倍を購入、パソコン使用時にと思って購入、パソコンには向かないようです。画面からキーボードに視点を移すとき焦点が合いません。 ・・・(続きを読む
  • マックス0731さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 52

4 2018-06-29

家族で利用するために
ラージの白を購入しました。
気に入りました!

5 2018-10-30

軽いし、良く見えて嬉しいです。
コンタクトレンズで近視(0.01)を強めに矯正したら遠くは良く見えるようになったのですが、近くが見にくかったのですが、1.35を購入しましたが、仕事のPCも卓上の書類も良く見えるようになり、眼の疲れが減った気がします。

5 2019-03-12

ありがとうございました!
私のミスなのに申し訳ございません。
本当にありがとうございます!
商品はホワイトデーのプレゼントで14日に渡したいとおもいます!普段はレビューを書かない私ですが感謝とお礼を伝えたくレビューしました。
またの機会が御座いましたら宜しくお願い致します^_^

5 2019-01-03

気になるNo. 1
ずっと気になって遂に購入。間違いなく想像していたより上で本共に良かったです。軽く目にやさしいので、重宝します。

• シゲ375さん
  • シゲ375さん

5 2018-07-22

買ってよかった
携帯の文字、書類の文字が、霞んで見えなくて、安い老眼鏡使ってましたが、ハズキルーペに、変えたら、断然よく見えるようになりました

4 2018-07-12

CMを見て買っちゃいました
TVCMをみて迷うことなく即注文してしまいました。
新聞を読むのに重宝してます。

5 2019-03-16

妻に頼まれて。
妻に頼まれての購入です。
メガネの上から掛けられるようにラージタイプの拡大率1.6倍です。
以前も持っておりましたが、再購入です。
いいと思います。

5 2019-01-27

とても明るく見えてストレスがなくみえます。とてもいい買い物をしました。

4 2019-01-15

快適
なかなか手がでない理由はお値段....けど貯まったポイントを使って購入。
宣伝通り小さなものを大きく見ることができて満足。
(メガネの形状だから)うっかり遠くを見ることだけは気を付けないと....グラングランしますからね。

5 2018-12-28

旦那にプレゼント
クリスマス直前に注文したのですが 早急に対応して下さり大変喜んでくれました
ありがとうございました

• s11115mさん
  • s11115mさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2018-12-23

ハズキルーペ 1.85倍
数年前にデパートでハズキルーペ1.6倍を購入し細かい字の読書や裁縫仕事に便利に使っていますが
今回は一段上の倍率1.85倍が欲しくなり発注しました。商品が到着しましたので早速使用を開始し
とても満足しています。

• me-bunさん
  • me-bunさん

4 2018-12-18

家内へのプレゼント用に購入。
喜んでもらえました。

• rocky9274さん
  • rocky9274さん

4 2018-12-13

ラージでよかったかも?
ラージを購入して使っていたけど、かみさんに取られてしまったので仕方なく2個目を購入。ちょっと見た目でコンパクトのほうがいいかなと思い購入したけど、ハズキルーペを常にかけて出掛けるわけではないので、使用するとき全体が大きく見えるラージのほうがよかったかも?

• syou0817さん
  • syou0817さん

4 2018-12-05

軽くて使いやすく、買ってよかった商品です。本の読むときは重宝です。

5 2018-12-02

お友達のお父さんに頼まれて注文。
ご本人とても気に入って下さったようで良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラスルーペ