2023/06/14
    ババババイキンさん
    薄いのに吸収もよく、そしてよく乾くので購入して良かったです!肌触りはワッフルタイプだから好みかな?
    注文日:2023/06/07
    2023/06/14
    上手にお洗濯を頂いての★★★★★最高評価レビューを頂きまして、ありがとうございます! レビュー感激クーポンをお送りさせて頂きます。 機会がございましたら、またのご利用をおまちしております。 ありがとうございました。
    2020/01/05
    ちょんちょん9393さん
    気に入っています
    軽くてコンパクトなので、旅行用に購入しました。肌ざわりも吸収性も気に入っています。
    注文日:2019/06/24
    2020/07/28
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!コンパクトな収納サイズですので、旅行にも確かに最適です。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2020/08/18
    yotsuba47さん
    綿のタオルが一番!
    しばらくマイクロファイバーのタオルを使っていました。 悪くはなかったけど、買い換えるにあたり綿に戻すことにしました。 自宅にある頂き物のタオルなどは、高そうだしふわふわなのに、吸水性はいまいち。 こちらのタオルは吸水性も良いとのことで購入しました。 確かにいいです、そして乾くのも早い。 他の2色も買いました。 洗濯は柔軟剤は入れないようにしています。 吸水性が落ちるらしいので。 柔軟剤なしで洗って干すと、ふわふわになります。
    注文日:2020/06/30
    2020/08/19
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★★五つ!ありがとうございます。吸水性と速乾を評価頂きまして、本当にありがとうございますっ!柔軟剤も適度にお使いを頂く分には、極端に吸水性が下がるという事もありませんので、お好みに合わせてお使い頂けましたらと思います。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!