poa2614さん
    カラーをお選びください:グレー(濃いグレー)
    色味は写真の通りで可愛かったです! 何度か洗濯しましたが色褪せや色移りも全然ないです✨ 我が家ではタオル類は乾燥機を使っているので干した時にどれくらいのふわふわ感になるのかわからないですが、乾燥機使用では気持ちよく使えています。ただ1回目の乾燥後から縮みがあるのとタオルの端がグニャグニャと波打ってしまったのがあるので、⭐︎4つにしました。
    2024/08/07
    ご購入いただきありがとうございます。色味が写真通りで可愛らしいと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。また、洗濯後の色褪せや色移りがない点もご満足いただけて光栄です。 通常のパイルタオルには無い、くたっとしたシルエットも特徴の一つですが、事前にご説明が出来ていかなった点は申し訳ありません。 いただいたご意見を参考にし、今後の品質向上に努めてまいります。 貴重なご意見に感謝いたします。 感謝の気持ちでレビュー感激クーポンをお送りさせて頂きます。
    2024/09/20
    まつこ2345さん
    カラーをお選びください:グレー(濃いグレー)
    見た目は思ってた通りの可愛さです。 思ってたより、少し吸水力がすくないかなと思いましたが、たくさん洗って使用していくといい感じになるんじゃないかなと期待してます。
    注文日:2024/09/09
    2024/09/20
    ご購入いただき、ありがとうございます。 お選びいただいた商品が可愛らしい見た目で、お気に召していただけて光栄です。吸水力については少しご期待に添えなかった点、申し訳ございません。おっしゃる通り、使用していくうちに性能が向上することを願っております。これからもお客様に満足いただける商品を提供するため、改善に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/06/25
    めー7406さん
    カラーをお選びください:グレー(濃いグレー)
    使うのが楽しみ!
    毛羽立つタオルが大嫌いで、前々から気になっていたワッフル地のタオルを購入!新居へ引っ越し後に使い始める予定なのでまだ使ってはいませんが、生地は薄めでありながらふんわりやわらかいです。袋から取り出した時に、独特の匂いがあったので使う前によーーく洗おうと思いました。
    注文日:2024/06/22
    2024/08/06
    ご購入いただき、ありがとうございます。ワッフル地のタオルを選んでいただき、新居での使用を楽しみにされているとのこと、大変嬉しいです。毛羽立ちが少ないタオルをお好みとのことですので、ワッフル地の特性を気に入っていただけるのではないかと思います。感謝の気持ちとしてレビュー感激クーポンをお送りさせて頂きます。 素材が薄めでありながらふんわりやわらかいと評価いただき、安心いたしました。ただし、取り出した際に独特の匂いがあったとのことで、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。新しいタオルには製造過程での匂いが残っていることがありますので、使う前に良く洗っていただくことをお勧めします。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2025/05/01
    ゆきえ328さん
    カラーをお選びください:ホワイト
    バスタオル入れ替えしたく購入。乾きやすそうでこれからの季節にちょうど良い厚さ。
    注文日:2025/04/24
    2024/09/18
    なななかなさん
    カラーをお選びください:スカイグレー(薄いグレー)
    以前使っていたタオルの毛羽落ちが気になっていたので、このタオルを購入しました。 使い始めて約1週間、今の所毛羽落ちはありません。 薄い生地ですが、吸水力も問題なさそうです。 また水を吸っても軽いので、持病で手の力が弱い私にも扱いやすくて助かっています。 ただふわふわのタオルが好きな人には向いていないと思います。
    注文日:2024/09/06
    2024/09/18
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 以前使用されていたタオルの毛羽落ちにお悩みだったとのこと、こちらのタオルがお役に立てて大変嬉しく思います。 吸水力や軽さについてもご満足いただけたようで、扱いやすさが評価されるのは本当に励みになります。 今後とも宜しくお願いします。
    poa2614さん
    カラーをお選びください:パープル
    2024/06/29
    ジジ6402さん
    カラーをお選びください:パープル
    とても気にいってます。 梅雨の季節に入りましたが すぐに乾いてくれるので 助かってます。
    注文日:2024/06/04
    2024/08/06
    ご満足いただけて、とても嬉しく思います。梅雨の季節になってもすぐに乾く点が役立っているとのこと、安心いたしました。これからも快適にお使いいただければ幸いです。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2024/06/12
    yunchos3さん
    カラーをお選びください:ブラウン
    新品のタオルの毛羽立ちが苦手で、その点においてワッフルタオルは毛羽立ちが少ないとのことでこちらを購入させていただきました! 柔らかく、乾きも早くて毛羽立ちも本当に少なくて嬉しいです! 爪など引っかかるとすぐほつれてしまいそうな感じはあったので、気をつけて使用していきます!ぜひリピートしたい商品でした^^
    2024/08/06
    ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。新品のタオルの毛羽立ちが気になる中で、ワッフルタオルをお選びいただきご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。感謝の気持ちとしてレビュー感激クーポンをお送りさせて頂きます。 柔らかさや乾きの速さ、毛羽立ちが少ない点を評価していただけたこと、製品開発チーム一同大変励みになります。また、爪などで引っかかるとほつれやすい点についてご指摘いただけたことも、今後の品質向上に役立たせていただきます。気をつけてご使用いただけるとのお心遣いに感謝いたします。 ぜひリピートしていただけるとのお言葉、本当にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2025/01/31
    ギアノすさん
    カラーをお選びください:ブラウン
    モコモコなのに毛羽少ない!
    写真と同じ色でした。4回洗ったらちゃんとモコモコになりました。薄いのにワッフルのモコモコで使ってて気分が上がります。洗濯しても毛羽が他の服にくっつかなくて良いです!
    注文日:2025/01/28
    2025/01/26
    カラーをお選びください:カーキ
    思っていたよりも薄く感じましたが、きちんと水分を吸収してくれます。乾くのも早く助かります。
    注文日:2024/12/30
    2024/08/17
    wallaby0804さん
    コンパクト
    薄くてビックリ!でも乾きやすかったです。 きちんとしまえるところなら収納場所を取らないのでいいと思います。
    注文日:2024/08/10
    2024/08/19
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。薄さに驚かれたとのことですが、乾きやすさにご満足いただけたようで嬉しく思います。収納場所を取らない点も気に入っていただけて良かったです。 今後も、お客様の日常生活に便利で快適な製品を提供できるよう努めて参ります。引き続き、ご愛用いただければ幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/08/05
    kenken2236さん
    カラーをお選びください:グレー(濃いグレー)
    商品説明に偽りなし!
    商品説明どおりのお品です。則ち、薄手で軽やかですがワッフル状の生地が優しく素早く吸湿してくれて使い心地が大変良いです。良いお買い物ができてとても満足です。
    注文日:2024/07/25
    2024/08/06
    暖かいレビューを頂きまして、ありがとうございます。感謝の気持ちとしてレビュー感激クーポンをお送りさせて頂きます。ご満足いただけて何よりです。ワッフルの使い心地を気に入っていただけて嬉しいです。また何かございましたら、いつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/07/24
    最高
    2回の洗濯で毛のもらもらが出なくなりました。かさばらないし乾きやすいので、安いショップを見つけてはリピートしてます。
    注文日:2024/07/18
    2024/08/06
    詳しいご感想をありがとうございます。感謝の気持ちとしてレビュー感激クーポンをお送りさせて頂きます。2回の洗濯で毛のもらもらが出なくなったとのことで、安心しました。かさばらず、乾きやすい点を気に入っていただけて嬉しいです。今後もご利用いただけるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております
    2023/08/10
    hiro.Rさん
    カラーをお選びください:グレー(濃いグレー)
    注文後、スムーズに届きました。とても軽くて吸水も良いです。洗濯もかさばらないので、水量の節約にもなります。満足です。 星4の理由は、好きな色を3色選べたらなあ。と、思ったからです!
    注文日:2023/07/31
    2023/09/22
    主婦のドラドラさん
    家族全員が納得の神タオル
    1.吸水力を求める私 2.生地が薄めのタオルがいい夫 3.自分で拭きたい!な2歳の娘 4.肌に優しいタオルがいい0歳息子 四者四様のニーズに全て答えてくれた神タオルです! 開梱直後は匂いが少し気になりましたが 洗濯後は気になりません とにかく薄手で扱いやすい点が夫も娘も気に入っています ワッフル生地のおかげなのか吸水力は全く申し分ないです! 娘の髪の毛を拭いたあと、同じタオルで私の髪の毛も拭いているのですが しっかり吸水してくれます! 以前はパイル生地のものを使っていましたが 一生このタオルを使用したいと思いました
    注文日:2023/09/05
    2023/09/16
    ヴィッタさん
    白を購入しました。思った以上に真っ白!でした。ワッフル生地でもある程度の毛羽は出るものと思っていましたが、他社製品と比べて全然出なくてとても良いです。
    注文日:2023/07/10
    2024/05/17
    カラーをお選びください:ベージュ
    母の日
    昨年我が家用に購入し吸水と速乾に優れてるこのタオルを母の日に送りました とても喜んでくれました 使用後の感想はまだ聞けてませんが自信をもって父の日にも色違いのものを送ろうと思ってます
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/11
    2024/08/06
    温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。昨年、ご自宅用にご購入いただき、吸水性と速乾性に優れたタオルを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。そして、母の日に同じタオルを贈られ、お母様に喜んでいただけたとのお知らせも光栄です。 使用後の感想についてはまだとのことですが、お客様ご自身がご満足いただいていることからも、お母様にもきっとご満足いただけるだろうと私たちも確信しております。 また、次は父の日に色違いのタオルを贈られるご予定とのこと、大変ありがたく思います。大切な贈り物として選んでいただけることを誇りに感じております。 感謝の気持ちとして、レビュー感激クーポンをお送りさせて頂きます。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2024/03/15
    たこちxxxさん
    カラーをお選びください:グレー(濃いグレー)
    すぐ乾きます、ワッフル素材もとっても可愛いです
    注文日:2023/07/23
    2024/08/06
    この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ワッフル素材のデザインをお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。また、速乾性についてもご満足いただけているとのこと、安心いたしました。お客様の日常において快適にご使用いただけていることを、何より喜ばしく感じております。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 レビュー感激クーポンをお送りさせて頂きます。
    2023/12/25
    カラーをお選びください:ブラウン
    はじめまで使うワッフル系のバスタオル思っていたのと違いいい感じだと思いました
    注文日:2023/12/20
    2024/08/07
    ご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ワッフル系のバスタオルについて、思っていたよりも良い感じだと感じていただけたとのことで、とても嬉しく思います。新しい種類のタオルがお客様の日常に役立っていることを光栄に感じます。 今後も皆様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。引き続きよろしくお願いいたします。
    2023/12/07
    yokohama51さん
    カラーをお選びください:グレー(濃いグレー)
    すぐに届きました。 迅速の対応、ありがとうございます。 お客様用に使用します?
    注文日:2023/12/04
    2023/10/18
    大好きです!
    サロンで使用しています。 デザインや吸水性からお客様にとにかく好評で同じのを購入される方も多いです。 私的には乾くのも早いのでとても助かってます! 2年くらい経つと急に臭いが出たので新調しました^^
    注文日:2023/09/28
    2023/09/16
    うらんちゅらさん
    カラーをお選びください:ホワイト
    数年前にも購入し、ずーと使い続けています。 使い心地満点。水気をスーと吸収してくれるので、ゴシゴシふかなくても良いです。 赤ちゃんの肌にも優しくとっても気に入ってます。そして、丈夫で、いつまでも給水力変わらずです。
    注文日:2023/09/11
    2023/06/24
    すぐ乾くので嬉しいですが、思ってたよりふわっとしてなくて、拭くと少し痛いかもです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/26
    ★★★★高評価レビューを頂きまして、ありがとうございます! 機会がございましたら、またのご利用をおまちしております。 ありがとうございました。
    2023/01/23
    家にあるバスタオルが古くなった為に入れ替えたくて購入しました。 前からワッフル バスタオルが欲しくて、今回セールで購入できて嬉しいです。 タオルの繊維が肌につく事がないので良かったです。 古くなってきたら又購入します。
    注文日:2022/09/09
    2023/01/23
    ★★★★高評価レビューを頂きまして、嬉しい限りです! 機会がございましたら、またのご利用をおまちしております。 ありがとうございました。
    2023/03/12
    kumapapa1660さん
    固めですが吸水能力はあります。 使用感がさっぱりしていますので夏場に良いと思います。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/13
    ★★★★高評価レビューを頂きまして、ありがとうございます。 機会がございましたら、またのご利用をおまちしております。 ありがとうございました。
    2023/03/07
    2066832さん
    子供の保育園のお昼寝タオルとして購入しました。 軽くて子供も気に入っています。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/08
    うれしいお言葉の★★★★★最高評価レビューを頂きまして、嬉しい限りです! レビュー感激クーポンをお送りさせて頂きます。 機会がございましたら、またのご利用をおまちしております。 ありがとうございました。
    2022/09/22
    大和朗さん
    気に入りました!
    商品説明にあるように乾きが早いし便利です。 薄手のわりにしっかり吸水力もあるし、たたむと大分薄いのでかさばらなくて旅行などにも良さそうです!
    注文日:2022/09/07
    2022/09/26
    嬉しいお言葉がたくさんの★★★★★最高評価レビューを頂きまして、嬉しい限りです! レビュー感激クーポンをお送りさせて頂きます! 機会がございましたら、またのご利用をおまちしております。 ありがとうございました。
    2023/05/12
    見た目、思っていたより薄手で大丈夫かなぁと思いますが、しっかり拭き取りできて満足しています。洗濯をすると少しふんわりして柔くなります。あとは、耐久性に問題なければ、リピートしたいと思います。
    注文日:2023/04/19
    2023/05/15
    2023/03/20
    好みの色がなく買うか迷ったのですが、吸水性も良く、乾くのもはやいのでカビたり生乾きの嫌な匂いがあるタオルにはならなさそうなところが気に入りました! 追加で買おうか検討中です。 薄めのキレイな色が追加で増えてくれると嬉しいな。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/20
    ★★★★最高評価レビューを頂きまして、ありがとうございます。 機会がございましたら、またのご利用をおまちしております。 ありがとうございました。
    2023/02/27
    軽さと速乾
    入院時に使用するために購入 とても軽量で使用しやすく薄いのでびしょびしょにならないかなと不安でしたがさらっと拭けました 速乾性もあり大変有難かったです 今まで分厚く重いバスタオルを使用してましたが洗濯回数も減りそうなこちらに少しずつ替えていこうと思っております
    注文日:2023/02/04
    2023/02/28
    2023/01/03
    islay1964さん
    今治タオルということで購入しました。思っていたより、しっかり固めな感じでした。洗濯する回数が増えると、もっと柔らかくなるのかなと。。肌触りは悪くないので、別の色も購入するかも。
    注文日:2022/12/21
    2023/01/06