2024/01/24
    LEE2013さん
    ファーストコンタクト
    触ってみて硬すぎず柔らかすぎず、丈夫そうな感じがしました。吸収性も水を含んだ時の重さでわかりました。あと最初に使ったときにでる細かい糸くずがでていない(色が白いのでわからにだけかもしれない)、水を弾く感じもありませんでした。絞ったあとに感じた肌触りが”心地よく”感じました。ワッフル型に織られた形状が段差となり、クッション性を出しているからだと思います。後は耐久性ですね。毎日使うものなので、この状態がどれ程続くのか期待したいです。
    注文日:2024/01/17
    2022/08/20
    ちゃこなる661さん
    吸水性も良く。使いやすく、オシャレで、満足です‼️
    注文日:2022/06/18
    2021/08/01
    わかめぐみ3さん
    キッチンの手拭き用に購入しました。 乾きが早く清潔感があり、とても良いです。 また購入したいと思います。
    注文日:2021/07/20
    2021/08/03
    ★★★★★高評価!ありがとうございます!乾きやすいのでキッチンまわりでのお使いも大変おすすめです! レビューに感激致しましたので、レビュー感激クーポンをお送りさせて頂きました。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2021/01/09
    グレーを買ってよかったので、ホワイトとスカイグレーを追加購入しました。 洗うとボリュームが増すのが楽しいです。 吸水性の良さはもちろん、ワッフル素材がおしゃれで、洗面所の雰囲気もまとまり、おしゃれになりました。タオルの与える印象って大事だなと感じました。 知人にも勧めました。 へたったらまたこちらで買い揃えたいと思います。
    注文日:2020/12/15
    2021/01/15
    ★★★★★5つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!とても嬉しいレビューを頂きましたので、レビュー感激クーポン!をメールにて送付させて頂きました。空間に占める面積の大きいタオルは、お部屋の中の雰囲気を変える力が確かにあります! スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2020/09/07
    すーさん9355さん
    我が家では主人が洗顔後顔に、特にヒゲ部分に繊維が付くというのをきっかけにワッフルタオルに切り替えました。色々なショップで購入し、使用感を試しているところです。こちらのワッフルタオルは厚過ぎず薄過ぎず、濡らした時には絞り易い厚さです。 最初から繊維も飛びにくいし、吸水も良いです。 お値段が今のままならリピすると思います。
    注文日:2020/09/04
    2020/09/11
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!高評価を頂きまして、ありがとうございます。 全ての品質面への最高の評価を頂きまして、ありがとうございます。価格は。。。。頑張りますw スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2021/01/01
    満足です。
    洗濯するとふんわりと柔らかくなります。キッチンの手拭き用に、毛羽の出ないタオルを探してました。乾くのも早く、対応も早く、満足です。バスタオルも試してみようかと思います。
    注文日:2020/12/25
    2021/01/03
    ★★★★★5つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!とても嬉しいレビューを頂きましたので、レビュー感激クーポン!をメールにて送付させて頂きました。次回のお買いもの時にご利用頂ければ幸いです。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2020/12/17
    hii36さん
    5枚でこのお値段で買えるのがとてもお得だと思います。白色ですが、少し青みがかった白のようです。 生地はしっかりしていて、使いやすいです。 また利用したいと思います。
    注文日:2020/12/07
    2020/12/23
    レビュー投稿を頂きまして、ありがとうございます!  スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2020/09/06
    お買い得
    ワッフルタオルを探して購入! 5枚も入って、お得です。
    注文日:2020/09/05
    2020/09/11
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★★五つ高評価を頂きまして、ありがとうございます。今治産 ワッフルタオル5枚入りにお得感を感じていただけましたようで、本当に嬉しいです。価格を頑張った甲斐がありました! スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!