• CoCo5572さん
  • CoCo5572さん

5 2020-06-13

満足
注文して直ぐに届きました。
色も可愛くて吸収力も良くて、安価だったのが又、そこも良かったです。

2020-07-28
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つ!ありがとうございます!ご満足いただけとの事で、大変うれしいです。

5 2020-04-29

気に入りました。ドラム式洗濯機で洗ってみましたが、毛も抜けないし色落ちもしなかった。タオルで人気の他店で購入した日本製ホテルタオルは糸がぶつぶつ出てきてかなり不満でした値段も結構しましたが、こちらは安くて全然期待してなかったのに、ドラム式洗濯機で乾燥までやっちゃって平気なところが最高です。色は好みが分かれるでしょうが、個人的には好きでした。いい買い物でした。ありがとう!

2020-07-28
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つの高評価を頂きまして、こちらこそ、ありがとうございます!スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
  • aitouさん
  • aitouさん

5 2020-04-16

届いてから一度洗濯しましたが、あまり遊び毛が出ず、それからの使用の過程でも糸くずやほつれなども無く非常に満足しています。
以前8年持つという触れ込みの他のお店の海外製のタオルを購入しましたが、ペラペラで使いづらかったのですが、このタオルは程よい厚みで使いやすく、水分をよく吸収してくれるし、洗濯後の乾きも早いです。
デザイン的には好みが分かれるところだと思いますが、日常使いのタオルとしてはコスパがこんなに良いタオルはめったにないと思います。
またタオルがヘタって来たらリピします。

2020-07-28
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!ここまで褒めて頂けると逆に恐縮してしまいます(笑)スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!

5 2020-03-12

100均のとは違う
多少のほつれはあるけど、気持ちいい。
安物ばかり使ってたから肌触り良しです

• mietetsuさん
  • mietetsuさん

4 2020-01-15

商品届きました。
今治タオルを残糸タオルとは言え、この金額で購入出来るのはとても魅力的です。
次回も購入したいと思います。

2020-07-28
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!高評価を頂きまして、ありがとうございます!スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!

5 2019-10-26

生地が厚い♡
とても早い発送で、注文したその日に発送してくれました!
タオルもみなさんのレビューの通り、生地が厚くてしっかりしてます。とても残糸とは思えないタオルです。
こんなに厚みのあるタオルがこんなにお安く買えるなんて、本当に良い買い物をさせていただきました(*^-^*)
またリピートしたいと思います♡

2020-07-28
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!最高のお褒めの言葉「良い買い物」を頂きましてありがとうございます!スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
  • B'z(^-^)/さん
  • B'z(^-^)/さん

5 2019-09-07

問題なし?
金曜日の昼に注文して土曜日の午前中に到着しました。梱包も丁寧でタオル一枚一枚に包装されていて良かったです。開封して色味もよく厚みもフェイスタオルとして十分です。これから使用して、どうかですが一枚あたり300円以下ですし問題なしですね。

2020-07-28
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!問題無いと思います(笑)スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
  • es1-護さん
  • es1-護さん

5 2022-01-21

プレゼント用に買いました。
出産祝いです。
タオルはいくらあってもいいですからね!
かわいいです!

• MATO070さん
  • MATO070さん

4 2021-12-30

注文してからすぐに届きました。
商品案内で今治タオルであること『ペラペラではない…』という一文で購入を決めました。その案内通り、使いやすい厚さですし、また可愛らしいストライプも気に入りました。

4 2021-09-22

狙い通りの厚み、大きさで満足しています。
ただ全く同じ柄物が5枚なので、識別用にマジックでマーキングしています。
それもお楽しみのうち、かな。

• かお0815さん
  • かお0815さん

5 2021-07-28

我が家の定番タオルに決定
吸水性も良く、柔らかく、ふかふかで
洗濯しても乾きやすいです!
我が家のタオルは少しずつこれに総入れ替え決定です!

2021-07-29
★★★★★5の最高評価!ありがとうございます!たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございますっ!!

4 2021-06-12

商品は問題なし
厚くも無く、薄くも無く、中間と言う印象
キッチン用に重宝しています
端の折り返し部分が1度洗っただけで糸が出てきましたが、許容範囲内

ただ、梱包が少し過剰だった印象
1枚づつビニール袋に入っており、頑丈な封筒、段ボール
開封が手間だった
ビニールと段ボールは不要と思った

2021-07-27
★★★★の高評価!ありがとうございます!梱包に関してまして、最も重要な課題として現在改善を試みております。ご指摘誠にありがとうございました!

4 2021-05-31

普段使いで購入。きれいな配色で、吸水も良いです。

2021-07-27
★★★★の高評価!ありがとうございます! ちゃんと使えるデイリータオルをテーマに開発しておりますので、この点を評価頂けまして、うれしい限りです。

5 2021-05-26

今治タオルかと思い購入しました。ちゃんと見ると今治産タオルでした。でも!良いです。乾くのも早いし。色も鮮やかでかわいいです。
早く帰って顔を拭きたいです

2021-07-27
★★★★★5の最高評価!ありがとうございます!お褒めのお言葉ありがとうございます!また、趣にある文章でのレビュー投稿を頂きまして、ありがとうございます! レビューに感激致しましたので、レビュー感激クーポンをお送りさせて頂きました。

5 2021-05-24

今治公式マーク無しでも全く問題有りません。毎日気持ち良く使わせて頂いており、今回は備蓄用に購入しました。カラフルな縞柄気に入ってます。

2021-07-27
★★★★★5の最高評価!ありがとうございます!お褒めのお言葉ありがとうございます!ブランドマークを取得しておりませんので、ご理解ありがとうございます。レビュー感激クーポンをお送りさせて頂きました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル