★お盆休みも休まず発送中★中厚 今治製 1...(マッサージグッズとタオルの満天社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-16
  • 届いてから一度洗濯しましたが、あまり遊び毛が出ず、それからの使用の過程でも糸くずやほつれなども無く非常に満足しています。以前8年持つという触れ込みの他のお店の海外製のタオルを購入しましたが、ペラペラで使いづらかったのですが、このタオルは程よい厚みで使いやすく、水分をよく吸収してくれるし、洗濯後の乾きも早いです。デザイン的には好みが分かれるところだと思いますが、日常使いのタオルとしてはコスパがこんなに良いタオルはめったにないと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-09
  • うーん。。
  • 評価がいいのて期待しましたが、洗濯二回目でほつれてきたり、縫われ方に雑さが目立ちました。本当に今治と同じとこで作ってるのかな?って感じです。安いのは余った糸だからって理由になってますが、100均と比べても対して差がないです。10枚同じ柄とかも安さのうちにはいってると思ってるのでそれを差し引いてもタオルの品質に残念さを感じました。この程度なら個別包装もやめて、もう少し値段下げてくれた ・・・(続きを読む
  • まいあたんさん

5 2020-06-08

日常使いにお得なタオル
いつもの今治タオルよりちょっとふんわり感が少なく感じたので☆1減らしちゃいましたが、値段を考えたら、綺麗だし、日常使いには汚れも目立たないし、お得だと思います。
洗濯後使ってみて、やっぱりふかふかで、☆5に修正しました。吸水もバッチリです。

2020-07-28
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つへの変更を頂きまして、ありがとうございます!スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
  • CoCo5572さん
  • CoCo5572さん

5 2020-06-13

満足
注文して直ぐに届きました。
色も可愛くて吸収力も良くて、安価だったのが又、そこも良かったです。

2020-07-28
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つ!ありがとうございます!ご満足いただけとの事で、大変うれしいです。

5 2020-05-19

二回目の購入です。
二回目の購入です。普段使いに最適だと思います。

2020-07-28
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!リピートのご購入ありがとうございます!スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!

5 2020-05-08

ふかふか
商品の到着も早く。1枚ずつビニール袋に入っていました。お友達にあげやすいですね。
洗濯をしたらふかふかで気持ち良かったです。
たいへん満足しております。

2020-07-28
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!たいへん満足なんて素敵なお言葉を頂きましてありがとうございます!スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!

5 2020-04-29

気に入りました。ドラム式洗濯機で洗ってみましたが、毛も抜けないし色落ちもしなかった。タオルで人気の他店で購入した日本製ホテルタオルは糸がぶつぶつ出てきてかなり不満でした値段も結構しましたが、こちらは安くて全然期待してなかったのに、ドラム式洗濯機で乾燥までやっちゃって平気なところが最高です。色は好みが分かれるでしょうが、個人的には好きでした。いい買い物でした。ありがとう!

2020-07-28
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つの高評価を頂きまして、こちらこそ、ありがとうございます!スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!

5 2020-04-16

デザイン的には好みが分かれるところだと思いますが、日常使いのタオルとしてはコスパがこんなに良いタオルはめったにないと思います。
またタオルがヘタって来たらリピします。

2020-07-28
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!ここまで褒めて頂けると逆に恐縮してしまいます(笑)スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
  • kahlamaaさん
  • kahlamaaさん

5 2020-04-14

コスパ良いです。
コスパ良いと思います。これまで沢山のタオルを使い、今治タオルもいくつも使いました。今回のタオルは今治の最上級のものに比べると薄いですが、普段使いのタオルとしては、厚さもありふっくらして使いやすいです。また購入します。

2020-07-28
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!長持ちするタオルですが、スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!

5 2020-04-03

それなりの品質で普段使いには最適です。
フェイスタオル10枚セットそれなりの品質で値段の割にはなかなか良かったです。コストパフォーマンスに優れていると思います。ただ高品質のタオルを希望される方は購入を控えた方が宜しいかと思います。

2020-07-28
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
  • km8069さん
  • km8069さん

4 2020-03-10

かわいい柄でした
写真通りの柄でした!
かわいいので、気に入りました!

5 2020-03-10

普段使いでベストなタオル!
コストパフォーマンス最高、普段使いで十分な品質があり使いやすい。

5 2019-10-26

生地が厚い♡
とても早い発送で、注文したその日に発送してくれました!
タオルもみなさんのレビューの通り、生地が厚くてしっかりしてます。とても残糸とは思えないタオルです。
こんなに厚みのあるタオルがこんなにお安く買えるなんて、本当に良い買い物をさせていただきました(*^-^*)
またリピートしたいと思います♡

2020-07-28
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!最高のお褒めの言葉「良い買い物」を頂きましてありがとうございます!スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
  • taiansukiさん
  • taiansukiさん

5 2019-09-17

届きました。
早速開けて手触りの確認
思っていたより肉厚でした
このお値段で…期待以上です。
耐久性は今後確認していきます。

2020-07-28
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!耐久性も抜群ですので、ご安心下さい。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
  • fish9295さん
  • fish9295さん

4 2020-07-28

今治タオルブランドのマークはありませんでしたが、この価格なので満足しています

2020-07-30
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます! 商品ページでのご説明通り、コスパ重視の為、ブランドタグは取得しておりません。

4 2020-07-27

ちょっとごわつく
悪くはないのですが、ちょっとごわつきます。この値段であれば仕方がないかなと思う。ただ同じ柄10枚は使いにくい。5枚×5枚のセットがあればいいのにと思いました。

2020-07-28
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます! ごわつくと言うご意見は初めて頂戴致しましたので、品質に変化が無いか、至急、確認をさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました!

5 2020-07-20

使い心地よし。
お安い割に
フワフワで
カラーも嫌味ではなく
買ってよかったです。

2020-07-28
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つありがとうございます!お安い割にフカフカは、最高に嬉しいお言葉です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル