• 5 2020-09-17
  • 注文を夜にかけたのですが、翌々日の午前中には届きました。迅速な対応は有難いです。タオルは一つ一つ丁寧に梱包されていて清潔であり、行き届いた気持ちが伺えます。とりあえず 5枚洗ってみました。天気が悪く外に干せず室内干しでしたが、他のタオルと比べたところ、若干生地の乾きが早いように思いました。しっかりとしたタオルなのに、数年使ったタオルより速乾性が優れているのはビックリです。柄は汚れが目立たないストライプ調なので、ストレスなく使用で ・・・(続きを読む
  • ほなるなさん
  • 3 2020-06-09
  • うーん。。
  • 評価がいいのて期待しましたが、洗濯二回目でほつれてきたり、縫われ方に雑さが目立ちました。本当に今治と同じとこで作ってるのかな?って感じです。安いのは余った糸だからって理由になってますが、100均と比べても対して差がないです。10枚同じ柄とかも安さのうちにはいってると思ってるのでそれを差し引いてもタオルの品質に残念さを感じました。この程度なら個別包装もやめて、もう少し値段下げてくれた ・・・(続きを読む
  • まいあたんさん

5 2020-09-17

とりあえず 5枚洗ってみました。
柄は汚れが目立たないストライプ調なので、ストレスなく使用できそうです。

2020-12-24
嬉しいです。商品企画の意図を全てくみ取って頂けて、こちらこそ★★★★★五つをお客様に差しあげたいくらいです!!あたたかいレビューを頂きましたので、レビュー感激クーポン!をメールにて送付させて頂きました。次回のお買いもの時にご利用頂ければ幸いです。

5 2020-09-08

カラフルで気持ちが明るくなれますね。
今治製なのも選んだ理由のひとつです。

2020-09-11
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★★5つ高評価を頂きまして、ありがとうございます。 配色への評価を頂きましてありがとうございます!

5 2020-06-08

日常使いにお得なタオル
いつもの今治タオルよりちょっとふんわり感が少なく感じたので☆1減らしちゃいましたが、値段を考えたら、綺麗だし、日常使いには汚れも目立たないし、お得だと思います。
洗濯後使ってみて、やっぱりふかふかで、☆5に修正しました。吸水もバッチリです。

2020-07-28
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つへの変更を頂きまして、ありがとうございます!スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
  • rabutakoさん
  • rabutakoさん

5 2021-04-26

2回目の購入です
前回は2セット購入してから半年以上使えました
前回の物が5枚程残ってるので15枚で使い回していきます
くたびれた感じでもなかったのですか乾いてからの匂いがどうも気になり出したので…
使い心地もよくこれだけ使えて大変経済的だと思います

5 2021-04-22

2回目の購入です。使い初めは新品のせいか吸水がよくないですが、徐々に良くなります!

5 2021-04-21

もう2.3ヶ月使っていますが、ふわふわなままです 柄も厚みも気に入っています

2021-04-21
★★★★★5の最高評価!ありがとうございます!はい。柔軟剤で無理やり柔らかくはしておりませんので、この点を評価頂きまして嬉しいです! レビューに感激致しましたので、レビュー感激クーポンをお送りさせて頂きました。

• yuzu445さん
  • yuzu445さん

5 2021-04-19

フカフカ
国産でこの枚数でこの価格でフカフカ。文句のいいようがありません。とても良いタオルです。

2021-04-21
★★★★★5の最高評価!ありがとうございます!毎日使って頂けるタオルをコンセプトに開発しておりますので、この点を評価頂きまして嬉しいです! レビューに感激致しましたので、レビュー感激クーポンをお送りさせて頂きました。

5 2021-04-01

カラフルで元気の出るタオルです!
厚すぎると乾きにくかったりしますが、手触りはふっくらですがごわつかずに丁度いいです。

2021-04-21
★★★★★5の最高評価!ありがとうございます!はい!丁度いいが最高に嬉しいレビューです!ちょうどいいですよねw レビューに感激致しましたので、レビュー感激クーポンをお送りさせて頂きました。

• 2021 2月さん
  • 2021 2月さん

4 2021-04-01

1つずつ袋に入っていたのでよかったです。

2021-04-21
★★★★高評価!ありがとうございます!個包装に関しまして評価を頂きましてありがとうございます。

4 2021-03-12

思っていたより薄手でしたが色がきれいだったので良かったかな。

2021-03-22
★★★★の高評価を頂きまして、ありがとうございます!タオルの厚みに関する表記に関してましては、今後も試行錯誤を繰り返して、ご購入いただきました皆様のイメージにそう表現を今後も模索してまります!

5 2021-02-19

気に入りました!
今治の残糸タオルを買うのは2回目です。今使っているのがガサガサになってきたので新しく購入しました。
今回、ビッグフェイスタオルのサイズのものがなく、バスタオルとフェイスタオルしかなかったため、こちらのサイズに挑戦してみました。体を拭くには小さいかな?とおもいましたが、問題なく使えそうです!
柄も可愛くて、とても気に入りました!
ただ、やっぱりビッグフェイスタオルも使い勝手がいいので、またこのサイズの残糸タオルセットが出てくれると嬉しいです。

2021-03-22
★★★★★5つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!バスタオルを卒業されているかたほんとに多いですよね。 最高に嬉しいお言葉を頂きましたので、レビュー感激クーポン!をメールにて送付させて頂きました。

5 2021-02-07

買って良かったです!
デザインよくてつかいやすいです!
10枚入っているので数も満足です!

2021-02-08
★★★★★5つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!レビュー感激クーポン!をメールにて送付させて頂きました。

4 2021-01-25

肌触りがいいです
肌触りもよくて、厚みもあり、吸水性が良いと思いました。1ポイント減は、色合いが少し派手すぎる気がしました。

2021-01-26
★★★★つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!お色については、どうしてもお好みが解れますので、カラバリを増やしたいところではあるので、検討課題とさせて頂きます。

5 2021-01-12

木曜日夕方に注文し、土曜日に到着しました。
プチギフトにも使えそうな個別包装でしたが、今回は全て自宅用に。
使用前に洗濯しましたが、柔軟剤なしでも肌触りが良かったです。
まだ新しいためか吸水性はイマイチで、数回洗濯してからの吸水性が楽しみです。
タオルの長さが少し長めなので、お風呂上がりに頭に巻きやすくて良かったです。

2021-01-15
★★★★★5つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!とても嬉しいレビューを頂きましたので、レビュー感激クーポン!をメールにて送付させて頂きました。こちらこそ、宜しくお願い致します。

5 2021-01-01

洗濯して干してもバサバサにならず、とても肌触りがいいです!
追加で買う予定です。

2021-01-03
★★★★★5つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!とても嬉しいレビューを頂きましたので、レビュー感激クーポン!をメールにて送付させて頂きました。次回のお買いもの時にご利用頂ければ幸いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル