• 元MWさん
  • 元MWさん

5 2023-10-13

アソートを選びました。特に色落ちもなく、乾きも早いです。他のメーカーのワッフルタオルを使っていたのでこちらの方がとても使い心地が良いです。、

5 2022-01-01

初めてワッフルフェイスタオルを購入しました。
髪の毛用より体用なんですね。サッと拭けるし、ビチャビチャになりません。乾燥機にかけても問題なくつかえます。拭いた後、何となく体がポカポカするのは何故だろうと不思議です。

• yuzu445さん
  • yuzu445さん

5 2021-01-28

旦那さんが仕事に持って行くように買いました。こちらの意図が心の中で通じていた!?かのようにピッタリな男性が持ち歩くにいい色(グレー、ブルー、グリーン)で凄くいい買い物しました。肌触りも凄くいいです。

2021-02-01
★★★★★5つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!もちろんご希望が聞こえておりましたw お色がお好みに合いまして良かったです。お褒めのお言葉満載のレビューを頂きましてありがとうございます。レビュー感激クーポン!をメールにて送付させて頂きました。

5 2021-07-20

梅雨の間、部屋干しでタオルが乾きにくく匂いもついてしまったので古いものとの入れ替え用にまとめ買いしました。
これから夏の間はタオルの使用頻度も増えるので、乾きやすくてよさそうです。

2021-07-27
★★★★★5の最高評価!ありがとうございます!匂いが付きくいのもワッフルタオルの特徴ですので、きっと気に入って頂けると思います。

ワッフルタオルの使い心地に頂くレビューは、すごく、評価が分かれます。通常のパイルタオルしかご存知ではないお客様へご説明する方法を今後も模索して参ります。

5 2021-06-20

ワッフルのタオルが使いやすいとお友達に聞いて購入してみました。
もったいなくて、まだ使えてませんが…w

2021-07-27
★★★★★5の最高評価!ありがとうございます! ワッフルタオルの使い心地に頂くレビューには、すごく、評価が分かれます。通常のパイルタオルしかご存知ではないお客様へご説明する方法を今後も模索して参ります。

ご使用前に頂く高評価レビューに感激致しましたので、レビュー感激クーポンをお送りさせて頂きました。

5 2020-04-23

普段使いのタオルがガサガサになってきたので、まとめて入れ替えることにしました。
厚みがあってふかふかしており、とても気持ち良いです。

2020-07-28
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!普段使いに最適なタオルです!スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!

3 2022-07-03

見た目可愛いです。使用感も良く、乾きも早いので梅雨時期の部屋干しも助かります。
ただ、引っ掛かりやすく、洗濯ハンガーの種類によって、すぐ糸が出たりで、星3です。

2022-07-04
評価レビューまで頂きましてありがとうございます。

機会がございましたら、またのご利用をおまちしております。
  • みー2015さん
  • みー2015さん

3 2021-01-22

キッチンタオルとして良い
同じ今治タオルを持ってますが比べたら張りがない方でしたが薄いので乾きが早くキッチンタオルとして重宝できそうです。買ってよかったです。同じカラーが2枚あったのでちょっと残念かな。明るいカラーも欲しかったです。

2021-01-25
★★★の高評価を頂きまして、ありがとうございます!アソートの内容も出来るだけバラバラになるようにしたいのですが、作業手順上、出来ない場合ありますので、改善方法を模索していきます。ご指摘頂きましてありがとうございます。

1 2020-09-12

訳あり過ぎる
お買い物マラソンで、本日のみ販売!に、飛びついてしまったけど、お色おまかせで、茶色が三枚なんて、雑すぎますね、5人家族なので、色分けしようと思ったけど、ペラペラなワッフルですし、今治タオルかと(メーカータグ付きの)思ったら、地名だけの違う製造元でした。オマケのハンドメイドタオルも、白色なんて、雑巾です。今治産と、間違えて買ったにしろ、一枚500円以上で、コレは無いですね。ドラッグストアのほうが、マシなタオル買えます。今回の買い物は、大失敗でした。気をつけよっと。

2020-09-18
この度はご利用を頂きましてありがとうございました。アソート商品ですので、こちらでお選びしたお色がお好みに合わず申し訳ございませんでした。ブラウンも当店での人気色ですので、お使い頂くうちにお気に召して頂けると幸いです。

今治タオルの表記も、商品ページのでご説明が足りず申し訳ありませんでした。今治産は間違いは御座いませんので、この点、ご安心を頂けたら幸いです。

この度、頂戴致しましたご意見は、今後、優先して改善させて頂きます。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。

こちらのレビューご参考にされる方もいらっしゃいますので、レビュー欄ではございますが、一部、ご説明をさせて頂きます。

ハンドタオルのホワイトをご購入頂いた、他のお客様にも申し訳がありませんので、補足させて頂きますが、決してワッフルハンドタオルの白が雑巾だという事は無いと考えております。

ホワイトは言うまでも無く清潔なお色ですし、ご存知の通りタオルに於いては人気の定番カラーですのでご安心下さい。

また、ワッフルタオルは保管、輸送の影響で、ご到着時にワッフル部分が平らになる事がありますが、お洗濯後は凹凸がくっきりと出て参ります。

アソートの内容ですが、商品ページに記載のとおり、2色〜3色で5枚をお入れしますので、偏った場合「1枚と4枚」になる可能性も、限りなく低いですが有り得ます。また、均等にお入れできた場合「3枚、1枚、1枚」や「2枚、2枚、1枚」の組み合わせになります。

商品ページでのご説明は今後も改善に努めて参りますが、万が一、ご不明な点がございましたら、商品ページにございます「商品についての問い合わせ」機能や、hayashi@mantensha.co.jp または、06-6708-7744 まで、お気軽にお問い合わせ下さい。

3 2020-09-07

写真と違う色味な気が。。。
配送は、とっても早くとっても助かったのですが写真のちょっとシックな色合いではなくもっと黄色か強いカラフルなやつで以前購入した色味と全く一緒になってしまい違いを出したかったので残念です。でも、開けてしまってるので諦めて使用させて頂きます。

2020-09-11
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★★5つ高評価を頂きまして、ありがとうございます。 ご希望に沿えず、申し訳ございませんでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル