2022/10/13
    みゅーぽんオキちゃんさん
    色がランダムなのでドキドキしましたが紫2枚茶色2枚白1枚と3色とも好きな色味だったので嬉しかったです
    注文日:2022/10/12
    2022/10/14
    ★★★★★最高評価レビューを頂きまして、嬉しい限りです! お色も喜んで頂いてありがとうございます! レビュー感激クーポンをお送りさせて頂きます! 機会がございましたら、またのご利用をおまちしております。 ありがとうございました。
    2022/06/26
    rieheroさん
    洗濯してもすぐに乾くので大満足です!また購入したいと思います!
    注文日:2022/06/05
    2022/06/28
    速乾へのコメントと★★★★★最高評価レビューを頂きまして、嬉しい限りです! レビュー感激クーポンをお送りさせて頂きます! 機会がございましたら、またのご利用をおまちしております。 ありがとうございました。
    2021/02/02
    ★★みーこ☆☆さん
    使いやすい!!!
    届いて直ぐに洗濯をして使ってます。 見た目は薄手のタオルに見えますが、凹凸があるので手を拭くと包まれてる感があります!とても拭きやすいです!そして5人家族なんですが洗面台の所で1日使ってもびしょ濡れにならずに1枚で1日中使えます。 幼児がいるのですが、タオルが長めなので今まで届かなかったのにタオルが届くようになりました!使い勝手の良いタオルです! 今度バスタオルの買い替え時期にはこちらのバスタオルにしようと思います! タオル難民だったのですが、良いタオルに出会えて良かったです。 これからはフェイスタオルはコレにします!
    注文日:2021/01/12
    2021/02/08
    ★★★★★5つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!お褒めのお言葉満載でワッフルタオルの特徴をすべてお伝え頂きましてありがとうございます。レビュー感激クーポン!をメールにて送付させて頂きました。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2020/11/16
    神仏好きさん
    ここちいいタオルです 年末はこのタオルをそろえようと思います。
    注文日:2020/11/06
    2020/12/24
    ★★★★★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!はい。お好みのお色もお選び頂けますので、ぜひ、ご検討をお願い致します。現在、グレー系2色が人気です。あたたかいレビューを頂きましたので、レビュー感激クーポン!をメールにて送付させて頂きました。次回のお買いもの時にご利用頂ければ幸いです。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2020/12/17
    あい2250さん
    使い心地◎
    普通のタオルを洗面所のタオル掛けに掛けると角度が悪いのか乾きが遅くすぐ臭くなるので困っていたのと、お風呂上がりに髪の毛を包むためだけに使うために、速乾のタオルを探していました。 このタオルにしてから1日下げていても臭くならないです。 大きめの頭もぎりぎり包める長さです。 おまけにいただいたハンドタオルは体洗い用に使っています。 洗い心地が大変良いです。 曜日で使い分けたいので5枚全て違う色 (全色一枚ずつセットでもいいです) があったらいいのになと思いました。
    注文日:2020/09/11
    2020/12/23
    ★★★★の高評価を頂きまして、ありがとうございます!曜日に使い分ける発想はなかったです! 前向きに検討させて頂きます。ありがたいご意見をいただきましたので、レビュー感激クーポン!をメールにて送付させて頂きました。次回のお買いもの時にご利用頂ければ幸いです。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2020/04/21
    あっぴー10さん
    家のタオルを統一したくて、こちらのタオルを購入しました。薄い感じはなく、使いやすいです。値段も安くて助かります!見た目も可愛いです!主人も気に入ったようでもう1セット購入しました。
    注文日:2020/04/13
    2020/07/28
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2021/01/19
    mi3650さん
    ありがとうございました
    引っ越し前にタオルを買い替えています。 ワッフルタオルは使いやすくお気に入りです。 カラーはネイビー、グリーン、グレーの組み合わせで、我が家ではありがたいカラーチョイスでした。 ありがとうございました。 またリピートしたいです。
    注文日:2021/01/10
    2021/01/21
    ★★★★★5つの高評価を頂きまして、こちらこそありがとうございます!お気に召していただけたようで嬉しい限りです。 嬉しいお言葉ばかりのレビューを頂きましたので、レビュー感激クーポン!をメールにて送付させて頂きました。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2020/03/14
    ぼふぼふさん
    発送早い
    届くの早くてビックリしました 10枚入れで安い
    注文日:2020/03/10
    2020/01/28
    nn5678さん
    ふわつまとした手触りのタオル
    注文の翌日に届きました! ネットに入れて洗濯してから使用しましたが、ふわっと手触りもよく、吸水性もわるくないとお思います。使い続けてもふわっとが続くことを期待。 ステキなタオルを新調できてよかったです。
    注文日:2020/01/25
    2020/07/28
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!素敵なタオルなんて嬉しいお言葉ありがようございます!スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!