2022/10/24
    めちゃ☆彡さん
    買って良かった
    頭皮マッサージするとスッキリします。確かにちよっと硬めですが、慣れると力加減を手で調整すればもんだいないです。ステンレスボールなので、初めひんやりしすが、使う前にお湯で暖めたりして使ってます。夏は気持ちいいかも。耳の回りとか特に気持ち良いです。買って良かった。今度顔用かってみようかな
    注文日:2022/10/05
    2022/10/24
    ★★★★高評価レビューを頂きまして、嬉しい限りです! レビュー感激クーポンをお送りさせて頂きます! 機会がございましたら、またのご利用をおまちしております。 ありがとうございました。
    2022/06/18
    シェリー3321さん
    出産後、やたらフケが気になるように、、シャンプーやトリートメントを変え、ヘッドスパへ行っても効果なし、、結果、行きつけの美容師さんに言われたのは「セルフ頭皮ケア」、、手でマッサージすれば頭皮柔らかくなりますよ~、とか言われても2歳児と一緒の入浴時にそんな暇あるか!!と思い、購入。効果はまだわかりませんが、気持ちがいいです。子供もやっている姿を楽しそうにみているので 続けられそうです。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/20
    ★★★★高評価レビューを頂きまして、嬉しい限りです! レビュー感激クーポンをお送りさせて頂きます。 機会がございましたら、またのご利用をおまちしております。 ありがとうございました。
    2021/12/24
    マサオコンテナさん
    すごおおい!はじめて使った時は痛気持ちいいを超えて痛かったんですが、一時間くらいしてから再度使ったらもう痛くない!速攻性あります。 ほぼ毎日使ってます。手軽に使えるのもとても良いです。おすすめ!
    注文日:2021/12/06
    2020/03/02
    あすかじゅんさん
    プレゼントに
    購入したので使い心地は自分では確認できませんでしたが、プレゼントした方は、すごく気持ち良かったとおっしゃっていました。 お風呂でも使えるのがいいですね。 私も買おうとおもいます
    注文日:2020/02/27
    2020/07/28
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!高評価を頂きまして、ありがとうございます!スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2019/09/08
    がんばるでしーさん
    もう少し広がった方が良いかなあと思います。 シャンプーの時に使ってます。
    注文日:2019/09/04
    2020/07/28