2023/11/30
    すごく気持ちいいです。個人的にはもう少し固くても大丈夫。ゴリゴリとするところをほぐすとスッキリします。テレビを見ながらやり続けてしまいます。
    注文日:2023/11/27
    2022/08/08
    こんなの探してた!
    これまでどの頭皮マッサージグッズでも物足りなくて不完全燃焼でしたが、これは!力を入れなくてもハードな揉み心地でめちゃめちゃ気持ちいいです。 先端のステンレスボールが秀逸なのでしょう。 押し付けるとぐにっと開くので、フィットしながら頭全体をぐりんぐりんマッサージできて最高です。 「ハード」をもっと売りにすれば私のような頭コリンコリンの方にもっと見つけてもらえると思います。 星10個!!
    注文日:2022/07/27
    2022/08/09
    嬉しいお言葉がたくさん詰まった★★★★★最高評価レビューを頂きまして、嬉しい限りです! レビュー感激クーポンをお送りさせて頂きます! 機会がございましたら、またのご利用をおまちしております。 ありがとうございました。
    2022/06/18
    シェリー3321さん
    出産後、やたらフケが気になるように、、シャンプーやトリートメントを変え、ヘッドスパへ行っても効果なし、、結果、行きつけの美容師さんに言われたのは「セルフ頭皮ケア」、、手でマッサージすれば頭皮柔らかくなりますよ~、とか言われても2歳児と一緒の入浴時にそんな暇あるか!!と思い、購入。効果はまだわかりませんが、気持ちがいいです。子供もやっている姿を楽しそうにみているので 続けられそうです。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/20
    ★★★★高評価レビューを頂きまして、嬉しい限りです! レビュー感激クーポンをお送りさせて頂きます。 機会がございましたら、またのご利用をおまちしております。 ありがとうございました。
    2023/03/27
    頭皮の硬さと凝りを感じてたので購入。ハードタイプにしてよかった!!個人的にはもっと強くてもいいです!頭を全て包み込む感じではないので、こめかみのあたりはグリグリ押し付けて使用。頭痛や目の疲れも取れる感じで使用感とてもいいです!
    注文日:2023/03/25
    2023/03/28
    ★★★★★最高評価レビューを頂きまして、嬉しい限りです! レビュー感激クーポンをお送りさせて頂きます。 機会がございましたら、またのご利用をおまちしております。 ありがとうございました。
    2022/06/10
    haganenogotokuさん
    控えめにいって最高です。 これを使ってかなり頭痛がらくになりました。 ちょっと力を入れすぎたら壊れそうだけど、やめられないくらい気持ちいいです。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/15
    嬉しいお言葉がたくさんの★★★★★最高評価レビューを頂きまして、ありがとうございます!! レビュー感激クーポンをお送りさせて頂きます。 機会がございましたら、またのご利用をおまちしております。 ありがとうございました。
    2022/03/02
    頭全体を包む形のものを探していたのですが、無かったのでこちらにしました。お風呂で使っています。気持ちいいです。この形状なのでタオル掛けに掛けておけるので便利です。頭全体を包む形のものも後日見つけて購入しました。それぞれ別の気持ち良さがあって こちらも買ってよかったです。
    注文日:2022/02/18
    2022/03/02
    買ってよかったと言って頂ける事が製造メーカーとしても最も嬉しいお言葉です。 レビューに感激クーポンをお送りさせて頂きます。 機会がございましたら、またのご利用をおまちしております。 ありがとうございました。
    2021/12/24
    マサオコンテナさん
    すごおおい!はじめて使った時は痛気持ちいいを超えて痛かったんですが、一時間くらいしてから再度使ったらもう痛くない!速攻性あります。 ほぼ毎日使ってます。手軽に使えるのもとても良いです。おすすめ!
    注文日:2021/12/06
    2020/08/05
    ステンレスの滑りが良い!
    痛!気持ち良いです。 マッサージしたあとは肩までスッキリします。 毎日、テレビを見ながらグリグリするのが日課となりました。
    注文日:2020/07/25
    2020/08/06
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★★五つの高評価を頂きまして、誠にありがとうございます。頭皮の血行促進を肩までスッキリ出来るのですね。私も試してみます。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2019/08/09
    きもちいー♪
    これまでずっと指で頭皮をグリグリしてたのですが、あまり気持ち良くないし手は疲れるしでした。これはグリグリの強さも調節でき、手に余計な力も必要ないので良いです!きもちいーです(*´∀`)♪
    注文日:2019/08/08
    2020/07/28
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!マッサージ用品を製造しておりまして、気持ちいいと言って頂けることが最大の誉め言葉です。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!