5 2020-08-05

ステンレスの滑りが良い!
痛!気持ち良いです。
マッサージしたあとは肩までスッキリします。
毎日、テレビを見ながらグリグリするのが日課となりました。

2020-08-06
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★★五つの高評価を頂きまして、誠にありがとうございます。頭皮の血行促進を肩までスッキリ出来るのですね。私も試してみます。

5 2019-08-09

きもちいー♪
これまでずっと指で頭皮をグリグリしてたのですが、あまり気持ち良くないし手は疲れるしでした。これはグリグリの強さも調節でき、手に余計な力も必要ないので良いです!きもちいーです(*´∀`)♪

2020-07-28
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!マッサージ用品を製造しておりまして、気持ちいいと言って頂けることが最大の誉め言葉です。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズその他