1件~11件 (全 11件)
  • sammy-nyanさん
  • sammy-nyanさん

4 2023-11-27

主人がとても気に入って気持ちいいと喜んでいます。あとは耐久性が気になります。

4 2023-04-03

プレゼント用に購入しました
私も欲しいなぁと思っています
また注文します

2023-04-04
★★★★高評価レビューを頂きまして、ありがとうございます。

5 2023-01-27

安心の日本製
とても気持ち良いです。シャンプー時使用します。日本製なので安心です。家族で使ってます。

2023-01-30
嬉しいお言葉がたくさんの★★★★★最高評価レビューを頂きまして、嬉しい限りです!

レビュー感激クーポンをお送りさせて頂きます!

5 2023-01-21

気持ちいいです!両側から圧があり、しっかり押さえてマッサージしてくれるので、満足感があります。実店舗でも似たような商品を色々試してましたが、コレが良かったな〜と思います。

2023-01-23
嬉しいお言葉が沢山の★★★★★最高評価レビューを頂きまして、嬉しい限りです!

レビュー感激クーポンをお送りさせて頂きます!

4 2022-06-27

気持ち良い使い心地です。お値段も手ごろでちょうどよいです。

2022-06-28
★★★★最高評価レビューを頂きまして、嬉しい限りです!

5 2022-06-12

思った通りの刺激ですごくよかった。みんなにすすめたい

2022-06-15
みんなにすすめたというお言葉は嬉しい限りです!★★★★★最高評価レビューを頂きまして、ありがとうございます!!

レビュー感激クーポンをお送りさせて頂きます。

• 4169157さん
  • 4169157さん

4 2021-02-02

リフレッシュ
事務仕事なので、仕事の休憩中に使ってます!
リフレッシュできます。
個人にもう少し指圧が強かったらと思い星4つです!

2021-02-08
★★★★の高評価を頂きまして、ありがとうございます!使用感の強めのハードタイプも御用意をさせて頂いておりますので、お試しを頂けましたら幸いです。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
  • riri4455さん
  • riri4455さん

5 2020-05-26

使い心地が大変良いです。お風呂タイムが楽しみです。

2020-07-28
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!ぐいぐい頭皮マッサージをお楽しみ下さい。

4 2019-11-03

頭のコリにきく!
頭のコリがひどくて、マッサージ店にも通っていますが、時間のない時でもマッサージできて、なおとても気持ちいいです!いい商品に出会えました、

2020-07-28
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!評価を頂きまして、ありがとうございます!スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!

2 2021-07-15

期待外れです。
すごく期待していましたが、それぞれのアームの幅が広く、また長さも短いのでスポっと頭を包み込むようにマッサージはできません。また、個々のアームも思ったより柔らかく、物足りなさを感じました。さらにメタルボールに至っては存在すら?な状況です。私は、人によるマッサージも強めが好きでありますから余計不満に感じました。本来なら☆1個ですが、飼い犬は気持ちよさそうにしていましたので☆2です。

2021-07-27
ご指摘ありがとうございます。ご要望にお応えが出来ず申しわけありませんでした。

• Johnsedaさん
  • Johnsedaさん

3 2019-05-06

気持ちいい事はいいですが、効力あるのか分かりません。

2019-05-08
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品に関しまして、お褒めのお言葉まで頂きましてありがとうございます。雑貨品ですので、効果効能に対してはお答えを出来ません。誠に申し訳ありません。

今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い致します。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズハンディマッサージ