アフターセール開催中 ポイント2倍×おまとめ買いクーポン 長く使える フェイスタオル 今治産 吸水 速乾 綿100% 中厚から厚手 日本製 約34×84cm 5枚と10枚のセット 長持ち 白 プレゼント ストライプ かわいい 送料無料 工場直販 業務用にも おしゃれ 最強配送 満天社のレビュー・口コミ
~
2025/12/31
枚数をお選びください。:お得に10枚
普段使い
一言で最高。タオルの総入れ替えでリピート購入しました。 クタッてきても流石今治製タオル。吸収力が良いんです。ですがやはりクタッてきたので雑巾にして最後まで使い切ります。しっかりした生地ですから大掃除も捗りました。 しっかりした中厚生地で何と言っても画像通りの可愛さです。 次はバスタオルも購入してみようと思います。 1回洗濯したフェイスタオル1枚が端っこがほつれておりました。不良品が当たってしまったのでそこが残念です。何度もリピート購入してますが不良品が当たってしまったのは今回初です。
注文日:2025/12/11
2026/01/06
ご感想を詳しくお寄せいただき、ありがとうございます。 普段使いとして長く使い切ってくださったことや、吸水力や生地感、見た目まで丁寧に書いていただき、日々の中で役立っていた様子が伝わってきました。 一方で、洗濯後に端のほつれがあったとのこと、手間をおかけしてしまい申し訳ありません。もし同様の箇所が出た場合は、無理に引っ張らず、お手数ですが、根元を軽くカットしていただくと、その後の広がりを防げます。 今回のお声は検品体制の見直しにも反映し、今後はより注意してお届けできるよう努めてまいります。 レビュー点数と満足度の目安 ★★★★★ とくに問題なくよかった! ★★★★ よかったけど若干問題があった ★★★ よくなかった ★★ 不満が少しある ★ 不満がある
すべての商品レビューを見る(102件)
日用品雑貨・文房具・手芸
タオル