2025/06/11
    mani0さん
    枚数をお選びください。:おためし5枚
    1年ほどお気に入りに入れていて、迷いに迷って買いました。 可愛すぎるので何に使おうかまた迷います笑 翌日には届いたので嬉しかったです!
    2025/07/07
    うれしすぎる~~っ!! 1年間もお気に入りに入れてくださってたなんて…感激で胸がじんわりしてます~~(*;▽;*) ついにお迎えしていただけて本当にありがとうございますっ! 「可愛すぎて何に使うか迷う」って、最高の褒め言葉ですっ!笑 そんなふうに悩んでもらえる存在になれて、きっとこの子(商品)も喜んでるはず…♪ これからいろんなシーンで「ちょっと気分が上がるアイテム」として活躍してくれたら嬉しいです^^ レビュー感激クーポンをお送りさせて頂きます。 今後とも末永くよろしくお願いいたします。 レビュー点数と満足度の目安 ★★★★★ とくに問題なくよかった! ★★★★  よかったけど若干問題があった ★★★   よくなかった ★★    不満が少しある ★     不満がある
    2025/06/16
    milk1592さん
    思ったより、、
    思ったより薄かったけど個包装で可愛いからよかったてす。4300円は高かったかなと思います。3000円だったら大満足だったかもしれないです。
    注文日:2025/06/14
    2025/07/07
    率直なご感想、本当にありがとうございます^^ 「思ったより薄かった」と感じられたとのこと、実際に手に取ってみてのリアルなお声、しっかり受け止めさせていただきます。 それでも「個包装が可愛いからよかった」と思っていただけたこと、救われる思いです…! 価格面についても貴重なご意見ありがとうございます。今後のセット構成や企画の参考にさせていただきますね。 満点ではなかったかもしれませんが、少しでも「買ってよかった」と感じていただける部分があったこと、本当に嬉しいです! 今後とも末永くよろしくお願いいたします。 レビュー点数と満足度の目安 ★★★★★ とくに問題なくよかった! ★★★★  よかったけど若干問題があった ★★★   よくなかった ★★    不満が少しある ★     不満がある
    2025/09/09
    ローズ・メイさん
    かわいい中厚手タオル
    大変気に入りました 日本製でこの価格 真っ白だけのタオルは衛生的だけど退屈、白にこのカラフルなストライプが入ってるのがかわいい 厚みはやや厚手、中厚手といったところか 台所に手を拭く用にかけるつもりなので、ちょうどいい厚みです 使用前に洗濯してみたらサイドを縫ってある縫い糸が縮んだようです 歪んでいるという口コミはこのことかもしれません うちでは縦長に折ってからホルダーにかけて使うつもりなのであまり気になりませんが 歪みが気になるとか、厚手と言っておいて厚みが物足りないとか、良くない口コミもありますが、お値段とのバランスを考えたら十分以上に良いタオルだと思います ありがとうございます
    注文日:2025/09/05
    2025/09/12
    かわいいタオルを気に入っていただけて、とても嬉しいです! 日本製の品質と、白地にカラフルなストライプのデザインをお褒めいただき感激いたしました。 厚みについても「中厚手でちょうどいい」との具体的なお声、大変参考になります。 洗濯後の縫い糸の縮みなど細かな点まで丁寧にご感想を共有くださり感謝いたします。 お値段とのバランスもご評価いただき、こちらこそありがとうございます。 日々の台所でのご使用に、ぜひ長くご活用くださいませ。 レビュー感激クーポンをお送りさせて頂きます。 レビュー点数と満足度の目安 ★★★★★ とくに問題なくよかった! ★★★★  よかったけど若干問題があった ★★★   よくなかった ★★    不満が少しある ★     不満がある
    2025/12/31
    普段使い
    一言で最高。タオルの総入れ替えでリピート購入しました。 クタッてきても流石今治製タオル。吸収力が良いんです。ですがやはりクタッてきたので雑巾にして最後まで使い切ります。しっかりした生地ですから大掃除も捗りました。 しっかりした中厚生地で何と言っても画像通りの可愛さです。 次はバスタオルも購入してみようと思います。 1回洗濯したフェイスタオル1枚が端っこがほつれておりました。不良品が当たってしまったのでそこが残念です。何度もリピート購入してますが不良品が当たってしまったのは今回初です。
    注文日:2025/12/11
    2026/01/06
    ご感想を詳しくお寄せいただき、ありがとうございます。 普段使いとして長く使い切ってくださったことや、吸水力や生地感、見た目まで丁寧に書いていただき、日々の中で役立っていた様子が伝わってきました。 一方で、洗濯後に端のほつれがあったとのこと、手間をおかけしてしまい申し訳ありません。もし同様の箇所が出た場合は、無理に引っ張らず、お手数ですが、根元を軽くカットしていただくと、その後の広がりを防げます。 今回のお声は検品体制の見直しにも反映し、今後はより注意してお届けできるよう努めてまいります。 レビュー点数と満足度の目安 ★★★★★ とくに問題なくよかった! ★★★★  よかったけど若干問題があった ★★★   よくなかった ★★    不満が少しある ★     不満がある
    2025/08/11
    ユミ5569さん
    枚数をお選びください。:おためし5枚
    かわいいデザインで気に入っています。白地なので汚れてきたらすぐに分かるし、棚に置いている時からかわいくて気分も上がります
    注文日:2025/07/25
    2025/08/12
    嬉しいご感想ありがとうございます♪ デザインを気に入っていただけて何よりです!白地は汚れに気付きやすく衛生的に使えるのも魅力ですよね。棚に置いているだけでもお部屋の雰囲気が明るくなって、見るたび気分が上がるのも素敵なポイントです。毎日の生活がより楽しくなりますように! レビュー点数と満足度の目安 ★★★★★ とくに問題なくよかった! ★★★★  よかったけど若干問題があった ★★★   よくなかった ★★    不満が少しある ★     不満がある
    2025/05/08
    枚数をお選びください。:おためし5枚
    ずいぶん前から気になっていました。 ラインだけのシンプルなタオルなのに色合いがとても可愛いです。 白が眩しくて清潔感もあり洗面所がパッと明るくなりました。 好みもあるかと思いますが厚さも私には丁度良く洗濯後も乾きやすいです。一度洗ってから使用しましたが吸水性もありながら使用後ベタベタしないのも良いです。やっぱり日本製は良いですね。
    2025/07/07
    わ~~っ!嬉しすぎるタイトルに思わずテンション上がっちゃいました!! 雑貨屋さんでのお試しから、ついにご購入いただけたなんて…まさに「やっと出会えた!」ですねっ(*^^*) 首のコリって地味に辛いけん、ピンポイントでハマって気持ちいいって言ってもらえるのが何より嬉しいです! しかも、肩にもコツをつかんで上手に使っていただけてるなんてスゴいです! 大切なご家族にも勧めてくださったとのこと、本当にありがとうございます! 強めの刺激がお好きな方には特にぴったりなアイテムなので、ぜひこれからもご愛用くださいね♪ レビュー感激クーポンをお送りさせて頂きます。 今後とも末永くよろしくお願いいたします。 レビュー点数と満足度の目安 ★★★★★ とくに問題なくよかった! ★★★★  よかったけど若干問題があった ★★★   よくなかった ★★    不満が少しある ★     不満がある
    2025/04/10
    sacky_1106さん
    枚数をお選びください。:おためし5枚
    中厚の薄めより、という感じでしょうか。一度洗濯した後使用しましたが、大変水分をよく吸い取ります。私は男性で、このカラーが、、、でしたが、奥さんは、すごくいい!!っと言っています。ここは完全好みの問題ですね。価格も安いしお勧めです。
    注文日:2025/04/06
    2025/04/17
    わ~~っ!実際に使っていただいた上での率直なご感想、ありがとうございますっ^^ 「中厚の薄め寄り」って、めちゃくちゃ的確でわかりやすい表現…参考になります~!! 洗濯後にしっかり吸水してくれたとのこと、安心しました☆ そしてそして…ご夫婦で感じ方が分かれるカラーについてのコメントも、なんだかほっこり♪ 「すごくいい!!」とテンション高めに喜んでくださった奥さまの反応、想像して嬉しくなっちゃいました^^ 価格面でもご納得いただけたようで光栄です!日常使いにぴったりな一枚としてお役立ていただけますように☆ レビュー感激クーポンをお送りさせて頂きます。 今後とも末永くよろしくお願いいたします。 レビュー点数と満足度の目安 ★★★★★ とくに問題なくよかった! ★★★★  よかったけど若干問題があった ★★★   よくなかった ★★    不満が少しある ★     不満がある
    2025/04/09
    10TO64さん
    枚数をお選びください。:お得に10枚
    3回水洗いをしてから使って下さいとの事。確かに3回洗うと吸収も風合いも違ったタオルになりました。
    2025/04/17
    実際に3回のお洗濯をお試しいただき、ありがとうございますっ^^ 「違ったタオルになりました」って…まさにそれなんです!! 手間をかけてくださった分、ふんわり感も吸水力もグッと引き出されるので、変化を感じていただけて感激です~! 最初はちょっと面倒かもですが、その先にある“気持ちよさ”を実感していただけて本当に嬉しいです♪ これからも毎日のタオルタイムが心地よいものになりますように☆ レビュー感激クーポンをお送りさせて頂きます。 今後とも末永くよろしくお願いいたします。 レビュー点数と満足度の目安 ★★★★★ とくに問題なくよかった! ★★★★  よかったけど若干問題があった ★★★   よくなかった ★★    不満が少しある ★     不満がある
    2025/03/27
    10TO64さん
    枚数をお選びください。:お得に10枚
    白地の可愛い柄のタオルが目に飛び込んできたので、思わず購入しました。柔らかく吸水性も良く、ミニバスタオルが欲しい!と記入しようとしたら販売されてました。ワッフルのバスタオルを購入したので、買い替えの時はレインボー柄のミニバスタオルにしようと思っています。
    注文日:2025/03/14
    2025/04/01
    なんと…!「目に飛び込んできた」という表現、とっても嬉しいです^^ 白地に映える柄は私たちもお気に入りのひとつなので、そんな風に感じていただけたのは感激です! ミニバスタオルの存在にも気づいていただき、すでに次回の候補にしていただけていることが本当にありがたいです。 柔らかさと吸水性もご満足いただけたようで、安心いたしました☆ レビュー感激クーポンをお送りさせて頂きます。 今後とも末永くよろしくお願いいたします。 レビュー点数と満足度の目安 ★★★★★ とくに問題なくよかった! ★★★★  よかったけど若干問題があった ★★★   よくなかった ★★    不満が少しある ★     不満がある
    2025/12/06
    枚数をお選びください。:お得に10枚
    注文から2日で商品到着しました。 はじめは単色のタオルを探していたのですが、10枚セットで購入できるということで決めました。 あと今治産という部分を信じての購入になります。 実際の使用は年明けからの予定のため、初回洗濯時にどれぐらい糸くず等が出るかは気になるところですが今のところは満足です。
    注文日:2025/12/04
    2025/12/08
    ご丁寧なレビューをありがとうございます。 商品をお待ちいただいているご様子が伝わり、年明けからのご使用に選んでいただけたことをとても嬉しく拝見しました。 単色で揃える予定の中、10枚セットという点に魅力を感じてくださったこと、 そして「今治産」という品質への信頼からお選びいただけたこと、大変励みになります。 初回のお洗濯時は、製造工程上どうしても少し毛羽が出る場合がございますが、 数回のお洗濯で落ち着いてくることが多いです。 もし何か気になる点がございましたら、いつでもご相談くださいね。 新しいタオルで気持ちよく新年を迎えていただけましたら幸いです。 レビュー点数と満足度の目安 ★★★★★ とくに問題なくよかった! ★★★★  よかったけど若干問題があった ★★★   よくなかった ★★    不満が少しある ★     不満がある
    2025/09/23
    枚数をお選びください。:お得に10枚
    初めて購入しました。 見た目も可愛く、そこまで薄すぎずに使いやすいです。セールでお買い得だったので思い切って10セット買いましたが良かったです!
    注文日:2025/09/10
    2025/09/25
    思い切っていただきありがとうございます! 見た目の可愛さや使いやすさにご満足いただけて安心いたしました。 「買ってよかった」と思っていただけたこと、とても嬉しく拝見しました。 毎日の暮らしにしっかりお役立ていただければ幸いです。 レビュー感激クーポンをお送りさせて頂きます。 レビュー点数と満足度の目安 ★★★★★ とくに問題なくよかった! ★★★★  よかったけど若干問題があった ★★★   よくなかった ★★    不満が少しある ★     不満がある
    2025/09/14
    枚数をお選びください。:お得に10枚
    2度目の購入(^^)
    前回購入して、へたりにくかったので また購入しました。 ペラペラしてなくて、厚みもちょうど良く、 値段も安いので、おすすめのタオルです。
    注文日:2025/09/04
    2025/09/16
    わぁ~!リピートでのご購入、本当にありがとうございます!!? 前回お使いいただいて「へたりにくい」と実感いただき、また選んでいただけたこと、スタッフ一同感激で胸がいっぱいです! ペラペラせず程よい厚みがあり、「これなら長く使える!」と感じていただけたのは、私たちにとって最高の褒め言葉です。 さらに「おすすめのタオル」とのお声まで頂戴し、まさに励みになるレビューをいただきました。 これからも毎日の暮らしにしっかり寄り添える一枚として、末永くご愛用くださいませ! レビュー点数と満足度の目安 ★★★★★ とくに問題なくよかった! ★★★★  よかったけど若干問題があった ★★★   よくなかった ★★    不満が少しある ★     不満がある
    2025/09/10
    oh!みそさん
    枚数をお選びください。:お得に10枚
    開けた瞬間から可愛い! 使うたびに気分があがりそうです、何度もリピしそうな予感です!
    注文日:2025/09/04
    2025/09/12
    きゃ~~っ!!なんて嬉しいご感想でしょうか!!???? 開けた瞬間から「可愛い!」と感じていただけたなんて、私たちも感激で胸がいっぱいです! 使うたびに気分が上がるとのお声、もうそのイメージだけでこちらまでワクワクしてしまいました♪ 「何度もリピしそう」とのお言葉は最高の褒め言葉で、スタッフ一同小躍りして喜んでおります! これからも毎日の暮らしを彩る存在として、末永くご愛用いただければ幸いですっ!!? レビュー点数と満足度の目安 ★★★★★ とくに問題なくよかった! ★★★★  よかったけど若干問題があった ★★★   よくなかった ★★    不満が少しある ★     不満がある
    2025/07/05
    枚数をお選びください。:おためし5枚
    高齢の母がフエィスタオルが欲しいとのこと、3枚を日常使用に、2枚は入院用ボストンバックに備えます。
    注文日:2025/07/01
    2025/07/07
    ご家族のためにお選びいただいたこと、本当にうれしく拝見しました^^ お母さまの日常使いと、入院用のご準備に…という心づかいが素敵すぎて、心があたたかくなりました。 毎日使うものだからこそ、使いやすくて気持ちのよいタオルを選んでいただけたこと、スタッフ一同とても光栄です! 少しでもお母さまの毎日が快適に、そして安心して過ごせるお手伝いができれば幸いです☆ レビュー感激クーポンをお送りさせて頂きます。 今後とも末永くよろしくお願いいたします。 レビュー点数と満足度の目安 ★★★★★ とくに問題なくよかった! ★★★★  よかったけど若干問題があった ★★★   よくなかった ★★    不満が少しある ★     不満がある
    2025/06/25
    ヒロリン6433さん
    枚数をお選びください。:おためし5枚
    ステキなカラーで使いやすい!
    早速、送っていただき、とても綺麗な七色のストライプの可愛いタオルで、洗面所やキッチンが明るくなりました‼️ 一度洗ったらとても吸収力も良くて、またリピートさせていただきますね♪
    注文日:2025/06/22
    2025/07/07
    わ~~っ!そんなふうに素敵に使っていただけて、感激です~~っ^^ 洗面所やキッチンが明るくなったというお言葉、まさにこのタオルの“推しポイント”をしっかり感じていただけて嬉しすぎますっ☆ 吸水力もしっかり実感していただけたようで安心しました! またリピートしたいと思っていただけたこと、スタッフ一同の励みになります♪ レビュー感激クーポンをお送りさせて頂きます。 今後とも末永くよろしくお願いいたします。 レビュー点数と満足度の目安 ★★★★★ とくに問題なくよかった! ★★★★  よかったけど若干問題があった ★★★   よくなかった ★★    不満が少しある ★     不満がある
    2025/06/15
    miffy0821nmiさん
    枚数をお選びください。:お得に10枚
    たくさん入ってて肌触りよし!
    とても可愛く、使いやすく、気に入りました!また次回もこちらでお願いしたいと思います。
    注文日:2025/06/04
    2025/07/07
    わ~~っ!気に入っていただけて嬉しすぎます~~!!ありがとうございます^^ 「たくさん入ってて肌触りよし!」というワクワク感が伝わってくるご感想、読んでいてこちらまでニコニコしちゃいました♪ 可愛さと使いやすさ、どちらも感じていただけたなんて最高の褒め言葉ですっ! 次回もまたお願いしたいと思っていただけたこと、本当に光栄です。ぜひまたお立ち寄りくださいね~! レビュー感激クーポンをお送りさせて頂きます。 今後とも末永くよろしくお願いいたします。 レビュー点数と満足度の目安 ★★★★★ とくに問題なくよかった! ★★★★  よかったけど若干問題があった ★★★   よくなかった ★★    不満が少しある ★     不満がある
    2025/06/14
    枚数をお選びください。:お得に10枚
    見た目も可愛くて、給水性もばっちりなのにかさばらない厚さ。 HP書いてある通りでした!またリピします(●´ω`●)
    注文日:2025/06/08
    2025/07/07
    きゃ~~~っ!嬉しさ爆発のご感想、ありがとうございますっ!!(●´ω`●) 見た目も可愛くて、吸水性もしっかり、なのに“かさばらない”って…まさにこのタオルの魅力を全部言ってくださってる~~~!! HPに書いてある通りだったと感じていただけたこと、本当に励みになります^^ スタッフみんなで、商品の良さがちゃんと伝わるように一生懸命考えているので、こんな風に言ってもらえると飛び上がるほど嬉しいです~! またぜひリピお待ちしてますねっ♪ レビュー感激クーポンをお送りさせて頂きます。 今後とも末永くよろしくお願いいたします。 レビュー点数と満足度の目安 ★★★★★ とくに問題なくよかった! ★★★★  よかったけど若干問題があった ★★★   よくなかった ★★    不満が少しある ★     不満がある
    2025/05/31
    ららららくてん2430さん
    枚数をお選びください。:おためし5枚
    白なのにカラフル!
    キッチンと洗面の手拭きタオルとして買いました。汚れが見える白いタオル、白なのにカラフルなものってあまりないのですよね。とってもかわいいです。本当に3、4回洗ってからが調子が良いです。今回買ったものを使い果たしたら、また購入したいのでずっと売っていて欲しいです。
    注文日:2025/05/21
    2025/07/07
    「白なのにカラフル」って表現、最高にうれしいです~~っ!! そうなんですよね、汚れが見えて衛生的なのに、見た目も可愛いってなかなかない組み合わせで…♪ その魅力に気づいてくださって、感激ですっ!! さらに3~4回洗ってからが調子いいっていうご感想にも共感です^^ 育てるタオルって感じで、どんどん馴染んでくるのがワッフルのいいところなんですよね~♪ 「また購入したい」と言っていただけたこと、本当に励みになりますっ!これからも末永くご愛用いただけるように、がんばります☆ 今後とも末永くよろしくお願いいたします。 レビュー点数と満足度の目安 ★★★★★ とくに問題なくよかった! ★★★★  よかったけど若干問題があった ★★★   よくなかった ★★    不満が少しある ★     不満がある
    2025/05/08
    枚数をお選びください。:お得に10枚
    家族もお気に入り!
    前回お試しで5枚セットを購入。 家族が帰省して、しっかり吸収してくれて凄くいい!と言うので10枚セットを購入しました。商品も1枚1枚袋に入っていて気持ちいいです。
    注文日:2025/04/23
    2025/07/07
    わ~~~っ!「やっと出会えた!」のお言葉…感激ですっ!!! たくさんのお悩みと試行錯誤の末に、当店の商品がお役に立てたこと、本当にうれしいです! 「首にしっかりハマって気持ちいい」「肩にもいける」って、まさに理想の使い心地ですよね! しかも、デスクワークでお悩みのお姉さまにもプレゼントされて…優しさの連鎖、最高です(*^^*) 少しコツは必要ですが、強めの刺激が好きな方には特にハマるアイテムですので、今後もぜひご愛用くださいね! レビュー感激クーポンをお送りさせて頂きます。 今後とも末永くよろしくお願いいたします。 レビュー点数と満足度の目安 ★★★★★ とくに問題なくよかった! ★★★★  よかったけど若干問題があった ★★★   よくなかった ★★    不満が少しある ★     不満がある
    2025/04/22
    すごくイイ!
    吸収も良く、しっかりしてます! 洗濯繰り返し、どうなるかは分かりませんが丈長めでシャンプー後にクルっと巻きやすい。 子どもは、これで十分!
    注文日:2025/04/13
    2025/07/08
    わ~~っ!「すごくイイ!」って最高のご感想、ありがとうございますっ!! 吸水力やしっかりした素材感、そしてシャンプー後にクルっと巻ける丈感までご満足いただけたようで嬉しすぎます~!お子さまにもぴったりとのことで安心しました♪ 洗濯後の変化も気になるところですが、長く快適にお使いいただけたら嬉しいです!ぜひまた感想お聞かせくださいね☆ レビュー感激クーポンをお送りさせて頂きます。 今後とも末永くよろしくお願いいたします。 --- **レビュー点数と満足度の目安** ★★★★★ とくに問題なくよかった! ★★★★  よかったけど若干問題があった ★★★   よくなかった ★★    不満が少しある ★     不満がある
    2025/03/19
    枚数をお選びください。:おためし5枚
    柔らかくて使い心地がとても良いです 色も明るくて気分も上がります
    2025/03/26
    この度はご投稿をいただき、ありがとうございます。使い心地にご満足いただけ、色合いが気分を上げるポイントになったとのこと、本当に嬉しく思います。日常に少しでも彩りや快適さを提供できるよう、これからも心を込めた商品作りに励んでまいります。 心からの感謝として、レビュー感激クーポンをお送りさせていただきます。再度のご利用を心よりお待ちしております。どうぞ宜しくお願いいたします。 レビュー点数と満足度の目安 ★★★★★ とくに問題なくよかった! ★★★★  よかったけど若干問題があった ★★★   よくなかった ★★    不満が少しある ★     不満がある
    2024/09/11
    byon7071さん
    枚数をお選びください。:お得に10枚
    息子の保育所ようで購入してリピートです。さすがに毎日洗濯してたら、ほつれが凄いですが半年は使えたのでいいかなと。他の人と被らず派手すぎず地味すぎず気に入ってます。ふわふわなのもいいです。もう少し安ければありがたいので星は4つです。
    2024/09/13
    レビューをいただき、誠にありがとうございます。 毎日のお洗濯でほつれが生じたとのこと、貴重なご意見として受け止めております。引き続きコストパフォーマンスの向上に努めて参ります。 これからも使いやすさとデザイン性を兼ね備えた商品提供を目指します。どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/12/18
    ねんねこねこりんさん
    10枚セット
    衛生的に使うなら白ベース、同感です。真っ白ではない明るいカラーのストライプ柄も可愛いです。 一度お洗濯してから、シャワー上がり全身拭き用にしていますが、吸水性に優れていて、セミロングでも一枚で大丈夫だし、使い始めから糸クズ他が肌に残る事もなく快適です。ペラペラではない薄過ぎず乾きやすい程度の中厚み、私には希望通りの綿100タオルでした。購入して良かったです。
    2025/01/08
    詳しいレビューをいただき、ありがとうございます! 白ベースに明るいカラーのストライプ柄が気に入っていただけたこと、非常に嬉しく思います。また、初めてお洗濯した後も快適にご使用いただけているとのこと、安心いたしました。 吸水性に優れ、セミロングの髪でも一枚で全身を拭けるとのご感想は、多くの方に参考になるかと思います。 中厚みという希望通りの仕様でご満足いただけたこともこちらとしては嬉しい限りです。ご購入にご満足いただけたことに感謝いたします。 今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 レビュー感激クーポンをお送りさせて頂きますので、次回のお買い物にぜひご利用ください。 レビュー点数と満足度の目安: ★★★★★ とくに問題なくよかった! ★★★★  よかったけど若干問題があった ★★★   よくなかった ★★    不満が少しある ★     不満がある
    2025/01/26
    らんまるずもうさん
    枚数をお選びください。:おためし5枚
    厚めとありましたが、これまで使ったタオルの中には確かにもっと薄いものももっと厚いものがありましたので、薄目の厚め?という感じで、比較的丈夫な気がします。デザインがとても可愛いくて、朝、顔を拭くとき、元気が出ます!
    注文日:2025/01/11
    2025/01/09
    やまゆり2号さん
    枚数をお選びください。:お得に10枚
    一度お試しで購入して良かったので家の中のフェイスタオルを統一するために追加購入しました。虹色のラインが可愛くて元気が出ます。 毎日使う枚数が多いのでガス乾燥機で乾かしていますが天日干しした時の方がふわっと気持ちよく使える気がします。 半年ほど経ってみて洗濯頻度が多いせいもあると思うのですがだいぶヘタってしまったのでまた買い替え検討しています。
    注文日:2024/09/04
    2025/01/10
    レビュー投稿を頂きまして、ありがとうございます! 乾燥機ですと温度の問題から、やや水分を除き過ぎる傾向があり 手触りにも違いが出る事もあるようです。 ご投稿への感謝の気持ちを込めて、レビュー感激クーポンをお送りさせて頂きます。 今後ともよろしくお願いいたします。 レビュー点数と満足度の目安 ★★★★★ とくに問題なくよかった! ★★★★  よかったけど若干問題があった ★★★   よくなかった ★★    不満が少しある ★     不満がある
    2024/11/25
    ゆきまる50さん
    使いやすい
    薄手ですが吸水性あり使いやすいです。お値段以上の品質があり満足しております。ありがとうございます。
    注文日:2024/11/15
    2024/12/09
    嬉しいご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 「薄手ですが吸水性あり使いやすい」とのご感想に加え、「お値段以上の品質があり満足しております」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。お客さまにご満足いただける商品をお届けできたことは、私たちにとって何よりの喜びです。 感謝の気持ちを込めて、レビュー感激クーポンをお送りさせていただきます。 今後とも引き続き、当店をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。 レビュー点数と満足度の目安 ★★★★★ とくに問題なくよかった! ★★★★  よかったけど若干問題があった ★★★   よくなかった ★★    不満が少しある ★     不満がある
    2024/08/17
    枚数をお選びください。:お得に10枚
    写真通りで可愛くて肌ざわりも良く気に入りました。お家使い様に注文したのですが丁寧な包装が無駄になるのはもったいないので実家にも分けてあげようとおもいます。
    注文日:2024/08/10
    2024/08/19
    この度はレビューのご投稿、心より感謝申し上げます。写真通りの可愛さと肌ざわりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。個包装についてのご評価も、大変励みになります。 ご実家にも分けて使っていただけるとのこと、非常に光栄です。これからも、品質と細部にこだわった製品を提供してまいります。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。 感謝の気持ちでレビュー感激クーポンをお送りさせて頂きます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/02/20
    枚数をお選びください。:おためし5枚
    他の方のレビューを踏まえた上で購入しました。厚い薄いに関しては中だと思います。初めの一回は、単独洗いがオススメです。洗面所が明るくなりました。
    注文日:2025/02/13
    2025/02/20
    商品レビューにもご投稿を頂きましてありがとうございます! タオルの薄い厚いに関しましては、製造者目線とご利用者様目線でも 異なりますし、比較するタオルの厚み次第でも大きく表現が変わるかと思います。 製造者目線ですが、使用する糸の量(重さ)で表現するのが通常なのですが、 それですと一般の方には伝わりにくい部分も多くあり、試行錯誤しております。 レビュー感激クーポンをお送りさせて頂きます。ご利用をお待ちしております。 今後とも宜しくお願い致します。 レビュー点数と満足度の目安 ★★★★★ とくに問題なくよかった! ★★★★  よかったけど若干問題があった ★★★   よくなかった ★★    不満が少しある ★     不満がある
    2025/01/30
    のりこ4038さん
    枚数をお選びください。:おためし5枚
    思っていたよりふっかふか!100均一のものとは全然違う!色も明るい白地がベースで使いやすいです。
    注文日:2025/01/11
    2024/12/22
    枚数をお選びください。:おためし5枚
    少し厚めで使いやすく、とっても満足しております。
    注文日:2024/08/22
    2025/01/08
    ご投稿、誠にありがとうございます! ご満足いただけているとお伝えを頂き、大変嬉しいです。 お役に立てていることを心より喜んでおります。 このレビューが他のお客様の参考になれば幸いです。レビュー感激クーポンをお送りさせて頂きます。 引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 レビュー点数と満足度の目安 ★★★★★ とくに問題なくよかった! ★★★★  よかったけど若干問題があった ★★★   よくなかった ★★    不満が少しある ★     不満がある