限定▲200円クーポン★4/14 お届け可★祝4...(マッサージ と タオル の 満天社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-01
  • かなり強く押されて気持ち良い
  • 万年ゴリゴリの肩&首凝りの者です。電動マッサージ機や枕を変えたりなど色々試しましたが効果なし。今回こちらを購入するにあたり、自分で挟んで押す、というシンプルな方法に半信半疑でしたが…少し力を入れただけでかなり強く押されるので、私の石みたいにカチカチな凝りもほぐされました! いろんな角度でマッサージできるので、ピンポイントで凝ったところを狙えるし、揉みほぐしたい時に手軽にサッと ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-23
  • 家用に
  • ちょっと微妙かな…という印象です。あまりツボに当たらない。私には合わなかったです ・・・(続きを読む
  • ひまわり2610さん

5 2020-08-15

長細い突起が良い
今までこのようなマッサージ器は何本も買いました。肩こりと頭痛がヒドイ者です。たいていの肩こり器具は持っているしやっている。この商品が気に入ったのはツボが長細く出来ていて、位置は入れ替えができる所です。結構、グイグイあてていますが耐久性は良さそうです。他の商品で割った事もあります(笑)ツボに効いて今の私のお気に入りです。

2020-08-18
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!お気に入りにして頂いてありがとうございます! スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!

5 2020-11-28

無事届いております
無事届きました。ほぐしたい部位によって角度をかえたり力を加減したりできるので、とてもよいと思います。家族で使っております!

2020-12-07
★★★★★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます! はい。マッサージはセルフが一番、気持ち良いと思っています。

4 2020-09-21

効きます!
首もみがとても効きます。
とても圧が強いので加減しながらマッサージしてます。

2020-10-14
★★★★高評価を頂きまして、ありがとうございました!

5 2020-09-12

皆さんのレビューであったように持ち手がもっと長い方が使いやすいですね。しっかりしてるし落ち着いた色で気に入ってます!

2020-09-18
星★★★★★の高評価を頂きましてありがとうございます。商品設計に関しまして、試行錯誤を繰り返して参ますので、今後ともご愛顧をお願い致します。

4 2020-09-01

かなり強く押されて気持ち良い
今回こちらを購入するにあたり、自分で挟んで押す、というシンプルな方法に半信半疑でしたが…少し力を入れただけでかなり強く押されるので、私の石みたいにカチカチな凝りもほぐされました! いろんな角度でマッサージできるので、ピンポイントで凝ったところを狙えるし、揉みほぐしたい時に手軽にサッと使えるのも良いですね!
一つ欲を言えば、握る部分がもう少し長ければ、肩のマッサージがやりやすくなるかな、と思います。

2020-09-11
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!高評価を頂きまして、ありがとうございます。商品サイズに関しましてのご意見を頂戴致しましてありがとうございます。開発部門と情報共有させて頂きました。

4 2020-05-19

ツボに効き、良い感じ
ツボに効いて気持ちいいです。
ただ、ツボを押す部分を回転させるところにいちいち髪の毛が引っかかります。髪をくくらないといけない感じです。

2020-07-28
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!高評価を頂きまして、ありがとうございます!こちらの商品は髪は引っ掛かりにくいと思うのですが。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!

5 2020-04-19

手軽で気持ちいい。
すばらしい。もう手放せない。
仕事中ずっと肩に乗せてます。
手の重みだけで指圧できる。ツボの位置を4パターン選べるのがうれしい。
周りの人の感想では、若い人には評判いまいち、おばさんのほうが気持ちいいと喜びます。
肩こりの年季が違うのでしょう。
見た目はごつくていまいち。
ケガしたの?とか言われました。

2020-07-28
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!すばらしいなんてお言葉を頂けて、感激です!スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
  • みず1979さん
  • みず1979さん

5 2021-04-11

首のコリが酷く、ダメ元で買ってみましたがとても良かったです

5 2021-03-30

プレゼントで購入しました。
喜んでました。

4 2021-02-18

シンプルisベスト!!
国産の安心安全手動式。
シンプルで使いやすく、首に挟んで置くだけでツボをしっかりとらえて押してくれる優れ物です。
首の付け根から首筋、首と肩の付け根が凝っている方にはとても良い商品だと思います。

2021-03-22
★★★★★5つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!はい!なかなか気付いては頂けませんが、国産 日本製で全製品をお届けしております。最高に嬉しいお言葉を頂きましたので、レビュー感激クーポン!をメールにて送付させて頂きました。

5 2021-02-02

想像していたよりしっかりしていて、安っぽくないです。
本来の使い方以外に、一方の肩の前後にかけ、さする等したところとても気持ちよく、くせになりそうです。
耐久性がどの程度かわかりませんが、当分使えそうで、コスパはいいと思います。

2021-02-08
★★★★★5つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!日本品質でお届けしていますので、その点、評価を頂きましてありがとうございます。レビュー感激クーポン!をメールにて送付させて頂きました。

5 2021-01-21

首こりがひどいので
こちららだと首のツボに
ちょうどあたり気持ちいいようです。

2021-01-21
★★★★★5つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!マッサージの商品ですので、気持ちいいのお言葉がやはり一番嬉しいです。嬉しいお言葉ばかりのレビューを頂きましたので、レビュー感激クーポン!をメールにて送付させて頂きました。

4 2020-12-07

良好
梱包もしっかりなされており、商品も壊れずに問題なく到着しました。

2020-12-23
★★★★高評価を頂きまして、ありがとうございます!

5 2020-07-15

在宅勤務で蓄積した首のコリをほぐすため購入しました。これまでは限界まで我慢したらマッサージ店へ行きほぐしてもらう、という事を繰り返していましたが、これである程度自分で対応出来る様になると思います。

2020-07-28
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つのご評価を頂きましてありがとうございます!首筋のほぐしでは、楽天ランキングでもトップの商品ですので、今後ともご愛顧をお願い致します。

5 2020-07-11

プレゼントにしたのですが、具合いがいいととても喜んでもらえました。
角度が変えられるのがとても使いやすく、指圧感も大変良いそうです
良い品をありがとうございました。

2020-07-28
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つ!ありがとうございます!こちらこそ、ご評価を頂きましてありがとうございます!