★8/6 到着可★祝4冠 遠赤外線発生★マッサ...(マッサージグッズとタオルの満天社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-15
  • ピンポイントに効きます!
  • 重度の肩こりと首こりに悩まされています。気休めになればと思い購入しました。首のこりには良いツボに入りますが、肩には全然フィットしませんでした。凝るポイントも凝り固まり方も人それぞれなので、すべての人が満足する物では無いような気がします。ただ、ヘッドが回転するので自分にあったポイントを押せるので、首凝りには重宝しています。今まで使ったハンドマッサージ系の商品では1番気持ちいいです ・・・(続きを読む
  • 2 2020-01-31
  • わたしのこりの部分には合わなかった
  • わたしの肩のこり部分にはフィットしませんでした。肩でも場所によると思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-07

スゴオシダブル
首筋の凝りのツボに当たって、とても気持ちよいです。私は肩のツボにも良く効きます。ほぐしかたの説明にはない使い方ですが、上から押すように肩甲骨を寄せて持ち手を押さえます。
効きすぎて後で少し痛くなるほどです。
面倒なこともなく簡単に使えるので重宝しています。

2020-07-28
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!新たな使い方も検討頂きましてありがとうございます!

5 2020-04-19

手軽で気持ちいい。
すばらしい。もう手放せない。
仕事中ずっと肩に乗せてます。
手の重みだけで指圧できる。ツボの位置を4パターン選べるのがうれしい。
周りの人の感想では、若い人には評判いまいち、おばさんのほうが気持ちいいと喜びます。
肩こりの年季が違うのでしょう。
見た目はごつくていまいち。
ケガしたの?とか言われました。

2020-07-28
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!すばらしいなんてお言葉を頂けて、感激です!スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
  • dackopenさん
  • dackopenさん

4 2020-03-24

今年に入って首筋から肩に張りを感じて難儀してました。まだうまい事ツボを見つけられませんが、しっかりとほぐす様にぐりぐり出来て気持ち良いです。
挟みこむ力が少し強く感じますが、慣れると圧迫部分も気持ち良い処あります。

5 2020-03-10

使用後の感想
口コミでの評判がよかったので購入しましたが、肩こりの妻の評価は上々です。
口コミ通りの効果でよい買い物ができたと思いました。

4 2019-11-15

ピンポイントに効きます!
重度の肩こりと首こりに悩まされています。
凝るポイントも凝り固まり方も人それぞれなので、すべての人が満足する物では無いような気がします。ただ、ヘッドが回転するので自分にあったポイントを押せるので、首凝りには重宝しています。今まで使ったハンドマッサージ系の商品では1番気持ちいいです。

2020-07-28
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!高評価を頂きまして、ありがとうございます!スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!

5 2019-09-05

普段遣いに!
パソコンを使う事が多く首や背中が張ってしまいます。首の関してはこれを毎日使っていてコリ解消されているのを実感します。同僚も好評で買いたいという声も!最高です

2020-07-28
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!「最高です」ってお声がけを頂けるマッサージ用品がどれだけあるでしょうか!感激しています!スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!

5 2020-07-15

在宅勤務で蓄積した首のコリをほぐすため購入しました。これまでは限界まで我慢したらマッサージ店へ行きほぐしてもらう、という事を繰り返していましたが、これである程度自分で対応出来る様になると思います。

2020-07-28
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つのご評価を頂きましてありがとうございます!首筋のほぐしでは、楽天ランキングでもトップの商品ですので、今後ともご愛顧をお願い致します。

5 2020-07-11

プレゼントにしたのですが、具合いがいいととても喜んでもらえました。
角度が変えられるのがとても使いやすく、指圧感も大変良いそうです
良い品をありがとうございました。

2020-07-28
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つ!ありがとうございます!こちらこそ、ご評価を頂きましてありがとうございます!

4 2020-05-19

ツボに効き、良い感じ
ツボに効いて気持ちいいです。
ただ、ツボを押す部分を回転させるところにいちいち髪の毛が引っかかります。髪をくくらないといけない感じです。

2020-07-28
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!高評価を頂きまして、ありがとうございます!こちらの商品は髪は引っ掛かりにくいと思うのですが。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!

4 2020-05-11

肩もみ器具
使い始めて数日ですが、確かに遠赤外線がじわっと来ますし、肩凝りが良くなってきたように思います。が、もう少し下の方まで届くと肩甲骨がほぐれてなお良いと思います。なので、☆を一つ減らさせて頂きました。

• 0725junさん
  • 0725junさん

5 2020-03-23

満足する商品でした。しっかりした造りですよ。

4 2020-03-19

着日指定させてもらったので、予定通り届きました!ただ、届いていますでしょうかという内容のメールが指定日よりも早く送られてきたので少し焦りました(^^)

4 2020-02-22

何種類かあるマッサージ器をお店で試してみて、こちらが一番しっくりきたので、この度購入しました。
お店で使ってみた時ほどこれいい!とはならないので、角度など研究中です。個体差なのかちょっと緩いようにも思えます。
また、肩には全然使えません。
とはいえ、首には結構使えるので助かっています。

5 2020-02-05

刺激強め
肩凝り、首こりがひどく購入してみました。やはり100均一のものとは違いしっかりした作りで、お値段がするだけあります。結構刺激強めです。

2020-07-28
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!100円ショップさんには決して出せない使用感を実現しています!スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
  • ire9196さん
  • ire9196さん

5 2020-02-01

早い対応
注文後すぐに届き、商品もとても良いです。

2020-07-28
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズハンディマッサージ