4 2023-12-20

気持ちいいです。今まで指で首や肩を押してほぐしていましたが、こちらの方が断然にやりやすいです。たまに髪に引っかかることが唯一の難点かと。

5 2023-07-28

これまで似たようなマッサージャーをいくつか試してみましたが、これほどまでに使ってみて感動した商品は初めてでした!凝った部分に当たるようにアタッチメント部分を回転させることが出来るところが最高です。
これ考えた人すごい!!!
突起部分の大きさや食い込み具合も絶妙で(指圧されているような食い込み)本当に買って良かったです。
この使い心地でこのお値段、買って大正解でした!

2023-07-31
嬉しいお言葉がたくさんの★★★★★最高評価レビューを頂きまして、ありがとうございます!

レビュー感激クーポンをお送りさせて頂きます。

5 2023-09-14

とっても良いです。
首から肩にかけてガチガチにこっていて頭痛や吐き気がするほど・・・。
悩んでいたところにこちらの商品を見つけて半信半疑で購入しましたが、
使った初日から首がすっきりして楽になりました。
軽い力でしっかり効いてくれて、ちょっとした時間に手軽に使える点がとても良いです。

4 2024-02-04

つよめのしげき
子供と一緒に寝るようになってから首と肩の凝りがひどく、頭痛が続くので購入しました。
強めにひかれて購入したのですが、最初使った時に、痛いかも!もう少し柔らかめの突起のものにすれば良かったと思ったのですが、そのままやり続けていたらすぐ慣れました。他のだったらすぐ物足りなくなっていた気がします。
まだどの押し方、角度が自分に1番合ってるか見つけきっていないですが、なかなか気持ちいいです。
なかなかマッサージにもいけないので、チョコチョコこちらの商品でほぐそうと思います。

• Myooonさん
  • Myooonさん

4 2024-03-18

凝りがひどい旦那にプレゼントしました!最初、痛いといってましたが、その痛みが効くので良いと言って使っていました!私も凝りがひどいので一緒に使いたいと思います。

5 2024-02-20

お店で体験してみて気持ちよかったけど買わずに帰ってきたんですが…どうしても忘れられず購入。
首凝りが解消され頭痛対策できてます。

2024-02-22
嬉しいお言葉が沢山のレビューを頂き、大変嬉しく思います。

今後も商品がお役に立てるように、また新たな発見やご満足いただけるサポートを提供できるよう心掛けてまいります。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました。

5 2023-10-23

気持ちいいです
首筋などの、ツボを押す感じで、痛気持ち良いです。使っていきたいです。
手持ちのところが、ほんのもう少し長めだと良いかなとおもいました。

5 2023-10-02

首コリにおすすめ
マッサージ圧強めに惹かれて購入。
思った通り気持ち良い強さです。どなたかのレビューに、首コリがひどくて首コリから頭痛になる方にはおすすめと書かれてありましたが、本当に効きます!
あまり長いことすると、もみおこしが起きるのでわたしの場合は、毎日4から5分くらいマッサージして2週間くらいで、首コリからの頭痛はほとんどなくなりました!本当にありがとうございます!

4 2023-04-22

プレゼント
肩こりの友人にプレゼント。
良いそうです。

2023-04-25

• meru0627さん
  • meru0627さん

5 2024-03-11

今年に入って首肩のコリがひどく、湿布も全く効かないし最近では歯痛や頭痛までして困っていたところにマッサージ器を見つけて購入しました。
到着して、早速試してみましたがすごく楽になりました。
半信半疑でしたが良かったです。

5 2024-03-04

プレゼントしたら使い心地がいいと喜んでもらえました。

5 2023-10-23

首凝りと頭痛が続いてなかなか自分ではできず何かいいモノはないかと探していてこちらにたどり着きました。まだ使用して1日目ですが、なかなか良いです。ヘッドも回転できるのが良かっです。
仕事の休憩時間などカバンに入れて持っていきたいと思います。

• りすゆさん
  • りすゆさん

5 2023-09-12

機械の最新型など色々試したけど、やっぱりこのタイプが1番です笑

5 2023-08-25

肩こりがとてもひどいのですが、
こちらのおかげですこし楽になります。

5 2023-07-30

手軽で気持ち良い。電気式だとず〜っとやり続けてしまい、直ぐに故障してたので、手動の良さを感じた。

2023-07-31

レビュー感激クーポンをお送りさせて頂きます。

機会がございましたら、またのご利用をおまちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズハンディマッサージ