5 2023-08-09

主人にあげました。気持ちいいと喜んでます。ありがとうございます!

5 2023-12-11

首こりがひどくてこちらを購入しました。強さがほどよく、本当に指で押してもらってるみたいで気持ちいいです。

5 2023-01-31

ぜひ!
もっと早く購入すればよかったと思いました。首コリに悩んでいる方々におすすめです。素材の良さにも感激しました。

2023-02-01
嬉しいお言葉がたくさんの★★★★★最高評価レビューを頂きまして、嬉しい限りです!

4 2023-03-14

効く
効きます。ヘッドを回すといろいろできます。
ただ髪の長い人はしっかり上げて使用することをおすすめします。ヘッドがグリップ素材なので髪の毛を挟んで引っ張ってしまいます。

2023-03-16
★★★★高評価レビューを頂きまして、ありがとうございます!

4 2023-02-17

首のつぼに上手くヒットしてすごく気持ちよかったです。

2023-02-20
★★★★高評価レビューを頂きまして、ありがとうございます。

5 2023-02-09

よかった
本来の目的ではなく 背骨の両側の気道を広げるツボ押しの為に買いました。微妙ですが 使えます。助かります。

2023-02-10
★★★★★最高評価レビューを頂きまして、嬉しい限りです!

レビュー感激クーポンをお送りさせて頂きます。

4 2022-12-15

k-39
力強く抑えれない場所に最適なものです。
運転での目の疲れに最適です。

2022-12-16
★★★★高評価レビューを頂きまして、嬉しい限りです!

5 2023-01-20

毎日湿布して寝るほど首コリがヒドイので購入しました。
揉んでほしい所にピンポイントであたるので気持ちいいです!
20倍ポイントの日で安く買えてよかったです。
毎日マッサージしようと思います!

2023-01-23
嬉しいお言葉が沢山の★★★★★最高評価レビューを頂きまして、嬉しい限りです!

5 2023-01-19

届いて早速使用しました。
とても良いです!emsのネックマッサージャーも持っていますが、こちらの方が気持ち良かったです。他のマッサージグッズも気になりました!

2023-01-20

• ごま0426さん
  • ごま0426さん

5 2022-10-18

なかなか良い
口コミはいいけど、あまり期待はせずに購入しました。注文の翌日には到着。
早速使って、凝りほぐしました。

2022-10-19
★★★★★最高評価レビューを頂きまして、嬉しい限りです!

5 2022-08-05

めちゃくちゃ気持ちよい
ツボに適度な刺激を与えてめちゃくちゃ気持ちよいです。手軽に使えるし、買ってよかったです!

2022-08-05
嬉しいお言葉がたくさん詰まった★★★★★最高評価レビューを頂きまして、嬉しい限りです!

5 2022-06-14

プレゼントに購入させて頂きました。ラッピングも可愛いく発送も早く助かりました。

2022-06-15
★★★★★最高評価レビューを頂きまして、ありがとうございます!!

レビュー感激クーポンをお送りさせて頂きます。

5 2018-07-16

首コリに
肩がこるというより、首コリになる方なので、こちらの商品にしました。
自分で首筋を揉むのは疲れますが、こちらの商品は簡単に首揉みを再現できます。
強弱も変えられて、満足です。
100均にも肩凝り用の挟むタイプはありますが、首コリにはこの形が良いと思います。
首コリが酷い人にはお勧めします。
この値段を出す価値はあると思います。

2018-07-17
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで頂戴致しまして大変、恐縮しております。

ダブルイオンは首筋にもフィットするように設計をしておりますので、その点も評価を頂きまして誠にありがとうございます。

今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い致します。

5 2020-03-07

思った以上!
見た目が単純なのであまり期待しないで注文しましたが、相当いいです!電気類のマッサージが好きではないので古典的なモノから選ぶしかなかった私には思った以上のヒット商品です。もっと早く欲しかったよ〜

2020-07-28
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!最高の誉め言葉ならんだレビューを頂きまして、感激しております!スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!

5 2021-05-15

凄く良いです!パンパンに張っている首と肩のマッサージに最高です。マイナスイオン発生は正直よくわかりませんが。ちょうど良い硬さでしっかり刺激を与えられて気持ちが良いです。購入して良かったです。

2021-07-27
★★★★★5の最高評価!ありがとうございます! 購入して良かったですという最高のお褒めのお言葉を頂きまして誠に感激しております! レビューに感激致しましたので、レビュー感激クーポンをお送りさせて頂きました。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズハンディマッサージ