【12/8 到着可】ボディローラー + かっさプ...(マッサージグッズとタオルの満天社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

持ちやすくて使いやすいです。ローラーの動きもスムーズでとても気持ちが良いです。

2020-10-26
★★★★★五つ高評価を頂きまして、ありがとうございます!
スムーズな回転しないとお肌に余分のストレスを与えてしまいますので、こだわっている点です。この点を評価頂けまして本当に嬉しい限りです!
  • 福々2172さん
  • 福々2172さん

5 2020-09-07

気軽に使え、健康的かつ機能的で、気持ちいいです。

2020-09-11
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!高評価を頂きまして、ありがとうございます。 こちらでも、端的に的確に最高評価を頂きまして感激しております。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!

5 2020-04-17

お風呂で使ってます。足のマッサージが気持ちいいです。

2020-07-28
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!

5 2020-03-01

大満足
お風呂の中で、マッサージするととても気持ちがいい。
お風呂から出ても、体はホカホカ。
満足、満足。

2020-07-28
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!満足満足なんて、最高の誉め言葉を頂戴致しまして感激しております。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!

5 2020-01-30

3種類の商品を購入してみましたが、これが一番気に入りました。私はお風呂で使っていますが、ローラーがあるので肌に大きな負担が無いと思います。良かったのでサイズ違いも注文しました。使うのが楽しみです。

2020-07-28

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズボディマッサージグッズ