ホワイトデー お返し 生チョコレート Quatt...(生チョコ専門店 チョコレートバーR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-03

おいしい!!
家族へのバレンタイン用で購入しました。発送はとても早かったです。
可愛らしい包装で、プレゼントとしても喜ばれました。お裾分けをいただきましたがとにかくおいしくてびっくりしました。
私自身甘いものが苦手で生チョコもあまり食べないので他との比較できませんが、また頼もうと思ってしまうくらいおいしかったです。おまけの抹茶の生チョコも絶品でした。

• raizawaさん
  • raizawaさん

5 2020-02-16

おいしい
一日遅れのバレンタイン用に15日に届けてもらいました。おまけのチョコがついていて、私も味見できてうれしかったです。相手にも喜んでもらえてよかった。
口の中でじっくり溶かしながら味わうと、香りも楽しめて時間がゆっくり流れるような気がしました。良い時間を贈れて大満足です。

5 2019-03-10

プレゼントしたらおいしいとのことでしたので自分用に購入しました。
おいしかったです。オマケもついていてうれしかったです!!

5 2019-03-04

喜ばれた!
自分用と同じくウィスキー好きの人にもあげたら美味しいと言って喜んでくれました。
4種類入ってが魅力的でレビューを見て買って良かったぁ。

4 2019-02-27

大人のチョコ
口溶けなめらかかつ程よい洋酒の風味も感じられ、美味しいと思います。
冷たく冷やして食べるとなお美味しい!

• girlukyさん
  • girlukyさん

5 2018-03-06

お酒にうるさいヨーロッパ人も大満足
私は色々な香りのウイスキーがすきなのですが、実際に飲むと翌日に影響するので飲まなくなりました。でもここのチョコは去年からウイスキーの香りと手作り感が素晴らしく、今年は4つの味が一つにある、と読みすぐ決めました。バレンタインには会社のフランス人とドイツ人上司にあげたところ、味に常に正直に文句を言ってくる(笑)彼らもこれには満足していました。かなり濃くてリッチなので一度にたくさん食べられない、といのが良いよね、と話していました。一つ残念だったのは中に入っていた説明書がせっかく入っていたけど全部日本語でしたよね。今後はカタカナに英語のスペルも入れて印刷して頂ければかなり助かります。おまけも、一緒に購入した同僚が味見できたので大変嬉しかったです。また買います。

4 2018-02-18

美味しいです。
アイラとバーボンがお酒感が強く、スペイサイドとカルヴァドスはお酒が苦手な方でも大丈夫だと思います。
アイラは独特の香りで好き嫌いが分かれそうですが、美味しかったです。
4種類全部美味しかったのですが、バーボンが一番気に入りました。
色々な味が試せるのが良いですね。
バーボンをリピートしたいと思います。
送料がもう少し安いと嬉しいので、☆4つにしました。

• 88zさん
  • 88zさん

5 2018-11-03

美味しくいただきました
濃厚で美味しくいただきました。
また買います

5 2018-02-27

ウイスキーチョコ
とっても美味しいです!昔にウイスキーを一度口にしてから苦手としていたのですが、これを期にチョコと合わせて飲んでみてもいいかな・・と思えるようになりました。4種の中ではダントツにバーボンが好きです。ウイスキーの強さも気にならず、今までの洋酒入りチョコで一番と言えるものでした。リピ間違いなしです。

5 2018-02-17

美味しい〜〜
今回、買いに行く時間がなくてネットで探して購入しました。主人や娘婿も大満足でした。

5 2018-02-15

よろこんでもらえました
主人と成人している長男のバレンタインデー用に購入しました。
二人とも美味しいと喜んでたべていましたよ。
私もおまけのバーボンをいただきましたが美味しくてまたプレゼント用にリピします。

4 2018-02-14

こちらは自宅用に。
もう一つは渡し用に。
お買い得感があります。
おまけもとっても幸せな気分になれました。

5 2018-02-04

プレゼント
プレゼントとして購入しました。とても喜んでくれたので、購入してよかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート生チョコレート