1件~12件 (全 12件)

5 2023-10-18

流行りのメーカーで色良し
今、流行りのメーカーで、色も良いです。ワンサイズアップが正しいです。

5 2023-05-25

母の日のプレゼントに。皆さんのレビューを参考に0.5センチ大きいサイズを購入しました。結果、母の足にピッタリ。軽くてとても歩きやすく、大人ピンクって感じの色で、お友達に褒めて貰えるそうです。「ちょっと私にも履かせて!」と言われ、履いたお友達は「私も買う!」と言うそうです。母は毎日のようにこの靴を履いてます笑

• :MKさん
  • :MKさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 377

5 2023-11-29

丁寧な梱包で気持ち良かったです
色も、デザインもイメージ通りでした
品質も良く、お得に買えて満足です

• るカイさん
  • るカイさん

5 2024-03-06

サイズ:24.0cm

注文した翌日に届きました。
思ったよりデザインと生地がゴージャスですが
気に入りました。
口コミの通り落ち着いたピンクでワンサイズ大きめを購入して正解でした。

4 2023-12-23

サイズ交換面倒なのでそのままはいてます。
履き心地はいいです。レビュー参考にしてひとサイズ大きめを選びましたが、もうひとサイズ大きめがBESTでした。幅広な足なのでしょうがないかな!?

5 2023-07-13

スケッチャーズ、リピーターです。
サイズは普段は24cmですが24・5cmを選んでいます。
足に馴染むまできつい気がしますが、慣れると本当に楽です。

5 2023-06-15

可愛い
注文してから早い発送でした
丁寧な返品の仕方の用紙も入っていて
親切なショップさんだと感じました。
お値段リーズナブルな割に流石にスケッチャーズ
足底もふわっとして足の周りも柔かく包んでくれるので歩いて足が痛くなる事は無かったです
色目も派手なピンク色ではなく抑えめのラメが入っていて
可愛くて綺麗です
サイズは普段は23.5センチですがレビューみて24センチにしました
厚い靴下でも大丈夫でした。

5 2024-03-09

サイズ:24.0cm

初スケッチャーズ
普段24.0cmです。24.0Cmでも大丈夫でした。履くときははじめきつかったのですが1日履いていたら馴染んできてすんなり履くことが出来ました。巻き爪の親指もあたらずクッションも良く快適です。色が良いですね。

4 2023-02-11

母へのプレゼントで履きやすいと喜んでました。色味は意外と落ち着いてます。

5 2022-08-18

プレゼントしました
母のリクエストあり、誕生日プレゼントとして購入しました。長く色違いのものを履き続けているので間違いなく足に合うそうです。落ち着いたピンク色でした、良かったです。

5 2023-03-31

頼んで良かった
サイズはピッタリで(普段より0.5センチ大きめにしました)色味も思った以上で、とても気に入りました。
皆さんのレビューを参考にさせていただきました。
発送も迅速.丁寧で大満足です。
また是非利用したいです。

1 2023-12-02

騙された?
商品に付いてました。私はいい物をお安く購入したと思ってましたがどうやら違ってました。もちろん問い合わせもしました。インターネット特別価格で手数料がプラスされてるそうです。それなら、本体価格と手数料をちゃんと表示して下さい。騙された感覚でしかない

関連ジャンル レディース靴スニーカー