1件~6件 (全 6件)
  • shellyLOVEさん
  • shellyLOVEさん

4 2023-12-03

ウオーキング用に購入しました。
とても軽くて歩きやすくていいお買い物でした。
ただ以前スケッチャーズの別のものを購入したときは
24.5センチで本当にシンデレラフィットだったのですが、
こちらは、少し大きく感じます。
少し幅が広いのでそのせいかと思います。
交換してもらおうか迷いましたが、これからの季節
厚手の靴下で対応します。
これから購入される方の参考になれば。。。
配送は早くて助かりました。ありがとうございました。

• MilkCrownさん
  • MilkCrownさん

5 2024-03-24

サイズ:23.0cm

最近何もかもが値上がりしてスケッチャーズのスニーカーも5000円を切る商品が見当たらなくなりました。
が、こちらで見つけたので早速購入致しました。本当は黒が欲しかったのですが、無かったのでグレーにしました。
この色は好きなのですが、ちょっと汚れが目立つんですよね。
防水スプレーを使って汚れないように気を付けます。
サイズ的には従来通りワンサイズ上げています。22.5→23.0それでジャストサイズです。

5 2023-08-20

良い商品
なかなか合うサイズと履き心地のいいシューズに巡り会えないのでリピです。リアルショップで25.5cmが見つからなかったのですがこちらで購入できました。いつもは25cmか24.5cmですがスケッチャーズは少し小さめなので少し大きめでちょうどでした。とてもクッション性がよくて履きやすいです。あまり種類は選べないですが可愛くてよかったです。またリピしたいです。

5 2024-01-01

とても軽くて履きやすいです。ウォーキングに最適です。

4 2023-04-20

良い商品
リアルショップで履いてみたのですが25cmまでしかなくて断念しました。あとはメンズと言われましたがかわいい感じではないので楽天市場さんで探してこちらで購入しました。いつもワイドタイプなので横が少しきつい感じですが安定感があって履けました。クッション性は優れています。

4 2023-01-22

やっぱり、スニーカー
軽くて、クッション性もあり、購入して良かったです!
大きさは、巻き爪があるので大きめを購入したので、ゆとりがありすぎますが。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー