1件~9件 (全 9件)

5 2023-11-14

シルバーラメキラキラブラック
ピンクの同型番を愛用していて、廃場になる前に他の色も買うことにしました。メモリーフォームの中敷がとても良く、フィット感も抜群です。
0.5センチ大きめが私にはちょうどいいです。
ただの黒スニーカーじゃなくて、キラキララメなのも可愛いと思います。スポーツジムに使うつもりです。

4 2024-03-10

サイズ:24.5cm

とても良いようです、家族に購入しました、キンキラキンも、派手でなくいいです。

4 2024-01-25

母へ購入しました。普通の靴では、かかとを持って、つま先をコンコンして履いてましたが、冬だと靴下が分厚いので履きにくい感じもなく、履けると喜んでくれました。ありがとうございます

5 2023-05-01

良い商品
いつも○イキなどは25cmですが、(幅広タイプ含む)スケッチャーズはリアルショップで25cmが履けなかったので楽天市場さんで探してこちらのお店で購入できました。軽くてクッション性に優れていて足が疲れません。スケッチャーズの25.5cmを取り扱っているお店がなかなかないので助かります。ありがとうございます。

5 2022-12-25

スケッチーャーズ派です
普段23.5cm、2E〜3E、甲高ではありませんが幅広です。スケッチャーズは小さめなりで1サイズ大きい24.0を購入。分厚いソックスだときつめですが、普通の綿ソックスでピッタリ。
インナーが低反発スポンジで、包まれる様な履き心地でいつも靴擦れはしない。
布地部分は黒だと思っていましたが、シルバーの糸が混ざっていました。

4 2023-03-13

ジャストフィット
初スケッチャーズです。普段は24センチ選択ですが、レビュー参考にちょい大きめ24.5を購入。ジャストフィットで厚手の靴下着用するとややきつく感じますかね。先日、始めて着用して一日履いて歩き周りましたが軽くてフィット感が程よく疲れることがありませんでした。これからウォーキングに活躍してくれそう。

2 2023-12-04

写真で気づかなかった。キラキラなブラック。子どもがスケッチャーズを気に入っているから買ってみたけど、履けないって言っている。確認不足はこちらもだけど、もうちょっと分かりやすく表示さして欲しかった。写真なり、文字で説明なり。靴サイズ同じな私が履けるからいいけど、失敗したって言う気持ちは変わらないかなぁ。

3 2023-09-15

ちょっと間違ったー
ブラックのつもりで購入してしまいシルバーのラメの様な柄でショックでしたが、履き心地はSKECHERSだから良いので仕事で履き倒したいと思います。
配送から到着まで早く良かったです。

3 2023-09-13

いつも履いていたSKECHERSの商品がなくなってしまったためこちらの商品を購入しました。職場で履きたかったのですが、黒色ですがラメのようにキラキラが入っており思った色ではなくて残念でした。写真でもう少し分かりやすく撮ってほしいです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー