6,979円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2023-07-26

良い買い物できました
普段25cmを履いています。
こちらも25cmを購入してみましたが
少し大きい印象を受けました。
でも、とてもかっこいいし靴自体も軽いので
これからどんどん履いていきたいです。

5 2024-02-27

サイズ:38/24cm

届きました
普段24cmか24.5cmを履いていて、こちらは24cmを購入しました。ぴったりいい感じです。
まだ室内で合わせただけなので、後は外出中に痛くならなければと思います。

5 2023-09-26

ワイドは大きめですが通常サイズでいい感じでした。ソールは少し重めですが皮も柔らかく履きやすいです。メンズライクな感じも素敵でこの秋にたくさん履きたいと思います!

5 2020-01-07

気に入って居ます。中敷きを使って居ます。通販で靴を買うのは勇気が要りますが、此処は大丈夫でした。サイズ表頼りで丁度よいです。

• happy7229さん
  • happy7229さん

4 2019-09-28

形が綺麗
普段24.5cmか25.0cmの靴を履くのですが、3eと書いてあるのを見ていつもより小さめの24.0cmを買いました。サイズは丁度ぴったりで歩きやすく、夕方になって浮腫んできてもキツさを感じないです。ビットが大きめで存在感があり可愛いです。履いた時、見た目が少し大きく見えますが、先が丸く形が綺麗です。靴の裏まで綺麗に作られていて驚きました。ですが、まだ雨の日は履いたことないのですが、濡れた所を歩いたら滑りそうだなと感じます。安っぽさも感じず、お気に入りです。

5 2019-11-28

サイズ表示がピッタリでとても嬉しいです。やっと見つけました。早速使って居ます。でも、未だ使い始めなので時間を経るとどうなるかはこれから。でも、今は気に入って居ます。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ