メール便発送! 骨壷カバー ペット用骨壷...(ふくふくやま かわいいペット仏具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,600円  買い物かごに入れる

5 2020-03-15

☆可愛いです!
注文後直ぐに届きました・・・昨年の秋口、15歳の誕生日を目前に虹の橋に渡りましたMダックス・ブラタンの愛犬reonをまだ手元におきたいので此方のふわもこを購入しましたが抱っこも出来るのでとても良いです。骨壺サイズも袋も種類が沢山あり荼毘にする前に準備出来てたら良かったと思いましたが飼い主の気持ち的には分かっていても中々準備には至らずに・・・骨壺の入れ替えには抵抗があり斎場での物を其のまま継続します。

2020-04-11
この度は、大切なご家族でいらっしゃいますreonちゃんのお骨壷カバーを、ふくふくやまにご依頼いただきまして誠に恐れ入ります。
手に触れるたびに、ご家族様がほっと心安らぐお骨壷カバーとなりましたらと心から願っております。

5 2020-08-09

迅速な対応ありがとうございます。手書きのメッセージも嬉しかったです。まだ寂しい中、優しい気持ちに感謝です。

5 2018-11-19

可愛いカバー有り難う(*^皿^*)ノ
商品を頼んでから直ぐに届きました。 カバーと一緒に写真付の説明書が入っていて、とてもわかりやすかったです。 無事可愛くなりました♪ 愛犬cookieくんも喜んでくれてると思いますU^ェ^U 有り難うございますm(_ _)m

5 2017-11-19

とってもかわいいです
葬儀場で似たようなカバーがありましたが、うちの子のサイズがなく諦めていたところ、こちらを見つけました。
色ももこもこも具合もうちの子によく似合っていて良かったです。
また、遺骨の保管の方法のプリントも入っていてありがたかったです。メールでやりとりさせていただきましたが、とても丁寧でスムーズでした。ありがとうございました。

• powerful_kさん
  • powerful_kさん

4 2018-03-04

可愛くなりました
とても雰囲気が柔らかくなり気に入りました、お手元に置いておきたい方はいいのではないでしょうか?

5 2017-11-06

ふわふわです。
うちの子の毛色に近く、ふわふわして本当に可愛いです。
抱きしめてあげられるし、購入して良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具セット