2023/08/29
    のん9798さん
    骨壷がふわふわのカバーに包まれて 気持ちが少し落ち着きました。
    注文日:2023/08/19
    2019/11/26
    あん。。さん
    癒されました
    注文日の翌日に届きました。 一週間前に15歳のポメラニアンが亡くなりました。 いつも一緒、寝る時も一緒だったので、 今は涙、涙の日々です。 仏壇を可愛くしたくて、 いろいろ探していたところ、 この、ふわもこ骨壷カバーを見つけ、 可愛いっ!! おもわず、ボチッとしていました。 愛犬と同じ色のキャメル色、 ふわふわで、 とっても、気持ちが癒されました。 早い発送、 手書きのメッセージも頂き、 ほんとに、ありがとうございました。
    注文日:2019/11/25
    2019/12/14
    あたたかいお言葉を誠にありがとうございます。 ご自宅の子はポメちゃんなのですね。 三角のお耳と丸いおしっぽ、お色やふわふわの感触で、大切なご家族様のおもかげを感じていただけましたらと願っております。 底のところは、内側に向かってふわふわの面が2重で縫製されております。これは、お骨壷の中のあの子のお尻が痛くないようにと、作家が工夫をして2重にしてございます。 ワンちゃんにとっても、あたたかく包まれて落ち着くカバーとなっておりますように・・・
    2022/01/05
    うし0505さん
    愛猫の
    とてもかわいい骨壺カバーでした。 部屋にあっても違和感ないです。
    注文日:2021/12/27
    2022/04/09
    レビューへのご投稿、ありがとうございます。 見た目にも可愛らしく、ふわふわもこもこの肌触りに生前の愛猫ちゃんのお姿、ぬくもりをいつもそばに感じていただけるようなご家族様のお心和らぐお骨壷カバーとなりましたらと願っております。
    2021/11/07
    まこみっくすさん
    とてもかわいいです
    ふわふわでモコモコでとてもかわいいです。 寒くなってきましたが、暖かく過ごしてもらえそうです。ショップに問い合わせのメールをしたのですが、すぐにお返事を頂け、安心する事ができました。
    注文日:2021/11/01
    2021/12/03
    この度は商品レビューへのご投稿をいただきまして誠に恐れ入ります。 ふわふわもこもこのぬくもりいっぱいの肌触りにいつもそばに、大切な子を感じていただけるようなお骨壷カバーとなりましたらと願っております。