メール便発送! 骨壷カバー ペット用骨壷...(ふくふくやま かわいいペット仏具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,500円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2019-12-27

寒くなってきたので、ふわふわに包んであげたいと思い、注文させて頂きました。ピンクがよく似合う娘だったのでピンクを選びました。写真よりも実物の方がピンクの色が濃かったですが、可愛いのには変わりません。ありがとうございます。思った通り、よく似合っています。ふわふわがとても好きな娘だったので喜んでくれていると思います。

2020-01-20
この度は、レビューへのご投稿とご評価を賜りまして誠にありがとうございました。
ふわふわのお骨壷カバー、ご自宅の子のイメージに合っていたようで、安心いたしました。作家のこだわりで、底のところがふわふわが2重になっていて、底をしっかり守っております。お尻が寒くないようにという想いもこもっております!
ご家族様のお心が癒されるメモリアルグッズとなりますことを願っております。
ご依頼いただき誠にありがとうございました。

5 2019-10-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても可愛いです
これから寒くなるし、骨壷カバーがなかったので、バッジと同時購入。
とても可愛いです。
あの子もきっと喜んでくれています♡
ありがとうございました!

2019-11-04
先日は、ふわもこカバーとフォトバッジのご依頼をいただき誠に恐れ入ります。
とても可愛いまなざしのお写真を拝見し、ご家族様からの愛情をたくさん受けてこられたことがお写真から伝わって参りました。
いつもそばに、大切な子を感じていただけるようなお骨壷カバーとなりましたらと願っております。

5 2019-06-14

ほっとします
ネザーランドドワーフ8歳9ヶ月で旅立ちました。
お別れを覚悟しなくてはならないと、生前購入となりました。
それから三ヶ月弱の
闘病介護生活を経て旅だった大切な家族。
骨つぼを抱くと暖かい触り心地に生前を思いだします。

2019-06-21
この度は、ふわもこカバーへの商品レビューと高いご評価をいただきまして誠に恐縮でございます。在りし日の姿やかけがえのない思い出が、ご家族様のお心内に溢れるその傍に、いつまでも寄り添っていられるメモリアルグッズとなりますことを心より願っております。
  • on01941666さん
  • on01941666さん

5 2017-12-27

超寒がりな家の子達に。
モコモコのお骨ケース、うさぎ耳、めっちゃ可愛いです。寒がりな子達だったので、こんな可愛くて暖かいお骨ケースがあって、きっと喜んでると思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具セット