5 2023-09-13

泣けました
今回で、3度目の購入でした。心に響くポエムに癒され涙が流れました。この商品はずっと販売して欲しいと思います。ありがとうございました。

5 2022-09-18

プレゼントして とても好評でした。我が家の可愛い子にもぜひにとおもい購入しました。優しい文字で暖まる言葉が そしてその中に彼女のお名前が入っていてとても幸せな気持ちになりました。これからもプレゼントしたり 我が家の子にと思っています

2023-07-13
商品レビューへのご投稿と、高いご評価を賜りまして大変恐縮しております。
贈られた方にも喜んでいただいたとのこと、安心いたしました。
いただいたお言葉、ご評価を励みに、これからもお心を寄せながらポエムを書いていきたいと思います。

5 2022-09-06

可愛らしく心の暖まるプレゼント
友人の愛犬が亡くなり、以前にもお世話になったこちらを再度注文しましたが、とても可愛らしくその子らしいポエムで心があったかくなる仕上がりでした。友人も泣いて喜んでくれました。ありがとうございました。

2023-07-12
この度は、商品レビューへのご評価をいただきまして誠にありがとうございます。
お言葉の一つ一つをスタッフの励みにさせていただきます。
これからも1文字1文字に心を込めて、共に過ごした記念となるようなメモリアルグッズをお届けできますよう、スタッフ一同努めて参ります。

5 2022-08-15

知り合いのわんこが亡くなったときには、必ずふくふくやまさんの色紙を送るようにしております。
送った相手には、みんな凄く喜んでくれてます。
仕上がりもとても、可愛いので、気に入ってもらえてます。
しかも。日数もかからずに直ぐに対応してくださり、送っていただいております。
とても良い商品だと思います。

2023-05-15
いただいたお言葉、とても励みになります。
この度は、大切な方への贈り物にふくふくやまのメモリアルグッズを選んでいただきありがとうございました。
  • ぽー1222さん
  • ぽー1222さん

5 2022-05-09

彼氏の家族にプレゼントしました。
泣いて喜んでもらえて良かったです。
北海道なのに頼んで2日で届きました!!!
とっても満足ですありがとうございました!

2022-11-17
この度は商品レビューへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
大切な方への贈り物に、たくさんあるメモリアルグッズショップの中、ふくふくやまへご依頼いただいたご縁に深く感謝いたします。
  • happy 1001さん
  • happy 1001さん

5 2021-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
クオリティの高さ
とても早い対応で助かりました❗
色紙の文章も配慮のある素晴らしい感動の言葉で、お渡しする相手の方も絶対感動されると思います😭ラッピングも素敵で、このお値段でのクオリティにただただびっくりです‼こちらに頼んで本当に良かったです😂何かありましたら又お願いします💐有難うございました🙏🏻

2021-04-22
この度は高いご評価を賜りまして誠に恐れ入ります。また、あたたかなお言葉をいただき、とても大きな励みとなります。
色紙は一筆一筆心を込めて書いております。旅立たれたペットちゃんの思い出と共に、ふくふくやまのおもいで色紙が贈られた方のお心の支えとなれることを願っております。
数あるショップの商品の中から、ふくふくやまのメモリアルグッズをご依頼くださりありがとうございました。
  • 藍蘭0301さん
  • 藍蘭0301さん

5 2021-07-04

可愛い
こちらが記載したココアの性格が全てポエムの中に入っていたので凄く感動しました。
「あーココアはこんな子だったな」って見る度に思い出します。
素敵なポエムでとても嬉しかったです。
まだココアが亡くなって1ヶ月過ぎたばかりでまだペットロスはありますが
この写真立てを枕元に置いて毎日「おはよう」「おやすみ」って話しかけてます。
本当に素敵なので友達にも教えてあげました。

2021-07-08
商品レビューへのご投稿を頂戴し、大変恐れ入ります。
ご家族様のお心が少しずつ癒え、在りし日のココアちゃんのお姿を想い重ねられご供養いただければと願います。
これからもご家族様のお気持ちに寄り添ったメモリアルグッズをお届けできますよう努めて参ります。

5 2021-09-13

つらい気持ちに寄り添うポエム
長年共に暮らしてきた我が家の猫たちが、昨年の春と、つい先日と、両方ともに19歳で虹の橋へと旅立ちました。
2匹とも2文字名前で文字数は少ないため、無理を承知で2匹の名前でお願いしたところ…なんとも温かなポエムの色紙が届き涙があふれました。書いてくださった方が一文字ひと文字心をこめて書いてくださったのがひしひしと伝わります。
ご供養セットもとてもかわいらしいものでした。猫たちのため香りの強いものは今まで極力避けてきましたが、届いた日から毎日 ロウソクにあかりを灯してお線香をあげています。このひとときもまた、思いを馳せる大切な時間です。素敵なお品をありがとうございました。

2021-11-05
商品レビューへのご投稿を頂戴し、大変恐縮いたします。
お線香をあげるたびにご家族様の想いが愛猫ちゃんへと届いておられることと思います。
ご家族様のお心が少しずつ癒え、在りし日の愛猫ちゃんのお姿を想い重ねられご供養いただける色紙となりますよう願っております。

5 2021-05-02

素敵です
うちの子が亡くなった時にお友達から、
プレゼントして頂きとても嬉しかったので、
私も知り合いのワンコのお悔やみにて贈りました。名前の頭文字をに合わせとても素敵な言葉を書いてありお友達もすごく感動してました。

2021-05-16
いただいたお言葉、とても励みになります。
同じ悲しみを分かち合い、共有してくれるお友達の存在は、お知り合いの方のお心の支えとなられていることでしょう。
これからも1文字1文字に心を込めて、共に過ごした記念となるようなメモリアルグッズをお届けできますよう、努めて参ります。

5 2020-03-17

愛する人達へ
姉の娘が亡くなり一周忌なのでお願いしました。
確認で送られてきた写真を見て涙してしまいました。ジゲンという難しい?名前なのに姉との背景も含めた暖かいメッセージで感動しきりです。
姉には渡せていませんが、画像を送って見せたところ、いつもジゲンの為にありがとう!とお礼をもらいました。
こんな素敵な贈り物はなかなか無いと思います。
愛する子と淋しい気持ちのある親を癒すことのできる贈り物です。

2020-04-11
この度は、商品レビューへのご投稿を誠にありがとうございました。
いただいたお言葉の1つ1つが、とても大きな励みとなります。
お姉さま、ジゲンちゃんとの思い出を、涙よりも笑顔で振り返られる日が一日でも早く訪れますよう心から願っております。
大切な方への贈り物に、ふくふくやまのメモリアルグッズをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

5 2018-08-11

素敵すぎて泣けてくる(;_;)
今回、二回目のお盆のお供え用にお願いしました。
最初プリザが付いた写真立てみてて、でももうプリザが付いた写真たては今までいっぱい買ってたのでどうしようと思ってたところ「ペット お供え」で検索で見つけたこちらの商品。
うちのこ名前に「ぷ」が入るから「ぷ」って普段の生活にあまり使わないよね?「ぷ」でも大丈夫?と思いつつお願いしました。
届いて、言葉を見たら思わず泣いてしまいました。「ぷ」って難しいかな〜とか思ってた私は超凡人。(^^;)作家さんの感性に感動しました。うちの子の事の説明?色々思い出とかいっぱい書いてしまったけど沢山書いた事をあんなに愛のある言葉にしてくれて、見た夫もうんうんと頷いてました。
今でも泣いてしまう日々なんですが、今回書いていただいたパワーになるという言葉に励まされます、ありがとうございます。(;_;)
また、自宅用にもかかわらずプレゼントのような素敵な包装ありがとうございました。

5 2021-08-05

注文して良かったです!
一年前に愛猫を亡くしてすぐにオリジナル絵本とてのりっこを製作し、とても心の支えになりました。一周忌にあわせて気になっていたこちらを注文しました。一言メッセージで「宝物」という言葉も入れたかったのですが「生まれてきてくれてありがとう 大好きだよ」にしました。そして、届いたポエムを見ると「家族みんなの宝物だよ」の一文があり、涙しとても嬉しかったです!
ポエム全体を読んでも数行の中に愛猫の全てを表してくれているようです!ありがとうございました。

2021-10-26
この度は、レビューへの高いご評価と再びのご縁をいただきまして誠にありがとうございます。
ご家族様のお心が癒え、支えとなるメモリアルグッズとなりますよう願っております。
寒さを感じる季節となりました。愛猫ちゃんとの思い出を大切にお身体に気を付けてお過ごしください。

5 2021-01-19

最愛の子が旅立ち深い悲しみの底にいる最中に
この子が居てくれたことに感謝して
一緒に生きた証になる品物が欲しくて
こちらのメモリアル色紙に辿り着きました
出来上がった作品を見てこの子の姿が背景に浮かびました
そして心に響く温かいメッセージに感激しました
思い出写真色紙を注文して良かったです
作品の仕上がりについての連絡や
作家さんによる詩に込めた思いなどの説明等
スタッフさんからの優しいお心づかいにも感謝します

2021-02-14
たくさんあるショップの中からふくふくやまのメモリアルグッズをご依頼いただき、また、高いご評価のご投稿を賜りまして誠に恐れ入ります。とても大きな励みとなります。
手作りポエムは一筆一筆心を込めて書いております。大切なペットちゃんの思い出と共に、ふくふくやまのおもいで色紙がご家族様のお心の支えとなれたことに嬉しく思います。

• si-youさん
  • si-youさん

5 2020-08-10

あたたかな気持ちになりました
とっても素敵なポエムに感激しました。
愛犬の性格をたくさんお伝えし、私が愛犬に話していた事はお伝えしていませんでしたがポエムには生前毎日伝えていた言葉、これからも伝え続けるであろう言葉が記されていてとても驚き、声を上げて泣いてしまいました。
愛犬に伝わっているようで、とてもうれしくて感謝でいっぱいです。
暖かくて優しい文字に気持ちをのせてくださった作家さん、ありがとうございます。

2020-09-08
この度は、商品レビューへのご評価をいただきまして誠にありがとうございました。
いただいたお言葉、とても励みになります。

ご家族様の愛犬ちゃんへの想いを1文字1文字に心を込めて製作させていただきました。大好きなご家族様の声、言葉はこれからも愛犬ちゃんに伝わり続けることと思います。

今後も大切な子と共に過ごした記念となるようなメモリアルグッズをお届けできますよう、努めて参ります。

5 2020-05-15

一年前の母の日に愛犬を亡くした母にプレゼントしました。愛犬の名前入りの詩がイメージぴったりで心に深く響きました。病気を抱えている母の支えになっていた愛犬が居なくなり一年半経過しますが母の枕元にはプレゼントした詩と写真が今でも大切に飾られています。母の前を向いて生きる支えになっています。レビュー遅くなり申し訳ありません。ありがとうございました。

2020-07-13

手作りポエムは一筆一筆心を込めて書いております。愛犬ちゃんの思い出と共に、ふくふくやまのおもいで色紙がお母様のお心の支えとなれたことに嬉しく思います。

数あるショップの商品の中から、お母様への贈り物に選んでくださりありがとうございました。

これから暑い夏の季節となります。お身体ご自愛なされてください。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具その他