メール便発送!●小型犬・猫 対応● 4寸...(ふくふくやま かわいいペット仏具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,750円  買い物かごに入れる
  • 7件
  • Marie2538さん
  • Marie2538さん

5 2020-02-16

とってもかわいい骨壷カバーです
実家で過ごしていた大好きな愛犬が亡くなり本日の初七日法要までにかわいいカバーに変えたいと思い購入しました。
お品物もかわいくお部屋に馴染んで家族にも好評でした。
手書きのカードが添えられており、お心遣いに涙しました。
お骨の取り扱い方も同封されていてお店の方の優しさが伝わりこちらで購入してよかったと思いました。

2020-03-06
この度は、レビューへのご投稿と、あたたかいコメントを賜りまして誠に恐れ入ります。ご家族様のお心に寄り添うメモリアルグッズをお届けできまして、スタッフ一同大変安堵しております。
とても励みになりますお言葉を賜りまして誠にありがとうございました。

5 2019-12-04

可愛いです。
色々なカバーがあり迷っているところこちらのカバーを見つけ茶色を購入。愛犬が茶色だったので合わせました。骨壷が入っているとは思えない感じで部屋に馴染んでいます。

2020-01-20
この度は、商品レビューへのご評価と、あたたかいお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。「厳かな骨袋も良いけれど、来客の目も気になる・・・」というスタッフの想いから生まれたのがこのカバーでした。
被毛のお色に似た色でお選びくださったのですね。
在りし日の姿を少しでも感じていただけるようなお骨壷カバーとなりましたらと願っております。

5 2019-07-11

買ってよかった
発送もはやく、部屋になじんでとてもよかったです。
3色とも素敵でどれにするか悩みましたが、部屋にあわせてブラウンにしました。

2019-07-25
あたたかな商品レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。とてもお気に召していただけたようで、安心いたしました。少しでも、お心が穏やかにお過ごしいただけますよう願っております。こちらこそ、ありがとうございました。
  • 173ゆみさん
  • 173ゆみさん

5 2019-06-27

お店の優しさが伝わりました。
部屋に置いてあっても違和感がなくなりました。いつまでもそばに居てもらいます。

2019-07-06
この度は、商品レビューをいただきまして誠にありがとうございます。ご購入いただきましたカバーがお部屋に馴染めたようで嬉しく思います。温かなレビュー、とても励みになります。ありがとうございました。

5 2019-04-22

使ってます
レビュー遅くなってすみません。2種類購入しました。
到着して、すぐに入れ換えて使ってます。
骨壺が入ってるとは思えなくて。猫たちも喜んでいると思います。
ありがとうございます。

• chillmillさん
  • chillmillさん

5 2018-08-02

とても可愛い骨壷カバーです。
19歳で旅立った愛猫のために購入しました。49日を過ぎたら仏壇に入れる予定なので、嵩張らない薄手のカバーを探していました。明るすぎない落ち着いたピンク色です。ピンクが似合う子だったので、可愛らしい骨壷カバーを用意できてよかったです。また、遺骨の保管について丁寧な説明書が同封されておりとても参考になりました。素敵な商品をありがとうございます。

• mar4707さん
  • mar4707さん

5 2018-05-06

ありがとうございます❗
丁寧なメッセージを添えて頂きまた涙が出ました。
ハーブ(うちの子)も喜んでいます!

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具セット