無塩パン 無添加 塩ぬき屋 2個セット 常温...(減塩・無塩専門店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-08
  • やっぱり無塩パン(*^-^*)
  • 久々に食べた無塩パン。マーマレードの甘さが妙に残りました(;_;) 軽度の蛋白制限をしているのでカロリーとタンパク質の計算が面倒でした。結局タンパク質量は普通の食パンとあまり変わりません。ただ蛋白調整パンは温かくないとガチガチなので、ご飯を炊き忘れた時やパンを食べたい時の主食にしたいと思います。近くに無塩パンを売る店がないので助かります。タンパク質がご飯並みになると、なお良いです。 ・・・(続きを読む
  • littlehouse2004さん
  • 3 2021-01-25
  • 無塩パンを探していて、こちらの商品に辿り着きました。何せ、ボロボロしていて、困りました。お値段がお値段の割に小さいし、リピは無いです。マーガリン使用してないところなど、体には良いです。 ・・・(続きを読む

4 2020-11-08

やっぱり無塩パン(*^-^*)

5 2020-12-16

贈り物に♪
こんなに考えられた、パンがあるなんて知らなかったので、贈り物に購入しました。到着も早くありがとうございました。

5 2020-07-01

美味しいパンだ。
母に頼まれて購入しましたが、お裾分けしてもらって食べたら、塩を使ってないのに凄く美味しかったです。
冷めるとパサパサになってしまいますが、焼きたてを食べたらハマりますよ。

• あこ0428さん
  • あこ0428さん

5 2020-05-24

腎臓療法食の老犬の為に
愛犬が腎臓病でお高い療法食もあまり進まなく
以前より好きだったパンを試した所目を輝かせ
そのパンをもらう為に頑張って療法食を食べます!先生に確認をとりこちらの無塩パンを食べています。トーストしてサクサクふわふわをパクついています。もっとたくさんあげたい所です。
人間もペットも塩分NGの時トースト時の質感はばっちりです〜

5 2020-11-30

しっかりしたパン
腎臓炎を患う犬用のオヤツに🐶買ったのですが人間が食べて凄く美味しくって一緒に食べてます

5 2020-11-18

初めて食べましたけども、一言いいですか?
うまい!!うまい!!
塩分制限必須になって、もうパンは食べられないかな?
・・・(´Д⊂グスン となっていた所。
無塩パンに出会い、悩む事なく注文しました。
絶対に、また購入します。
よろしくお願いいたします。

5 2020-08-14

減塩の母の為に…
腎臓が悪い母がパンを食べたい。と言うので色々と探してやっと安心出来るパンを見つけたので購入しました。
オープントースターで焼いて食べましたが普通のパンと変わらなく美味しいと言ってました。
大きさも食べやすいので満足です。また購入したいです。

• ひでブさん
  • ひでブさん

5 2020-08-08

とてもいい商品です。
やはり無塩パンなのでおいしいかというとどうかなって思いますが、パン好きでずっとパンを食べてきたのに病気で塩分を多く取れなくなったのでパンはあきらめていました。でもこのパンはパンを食べたい時に食べれるのでとてもうれしいです。今後も購入し続けたいと思います。

5 2020-08-06

無塩パン
記載の通り焼いて食べるとボソボソせず、美味しかったです。
内容量グラム記載があればなと思いました。

• TOROROIMOさん
  • TOROROIMOさん

5 2020-04-27

3回目のリピートです。値段は高いですが塩分制限の父が他の無塩パンより美味しいというので楽しみにしてくれるならばと送っています。私は食べたことが無いのですが(笑)

4 2020-03-28

最初ちょっとパサパサに感じましたが、今は素朴な味にはまっています。
減塩だけでなく糖質制限もしなくてはいけない身体なので、糖質量が明記されていると有難いです。

5 2019-07-14

無塩パン便利です!
減塩食に変わった母に、パンも食べさせてあげたくて、こちらの無塩パンを知り大変助かっています。
開封前は常温で保存できるし、開封後は、一山づつラップに包んで冷凍しています。レンチンしてトースターで少し焦げ目をつけて、母がジャムをつけて食べています。
可愛いサイズなのでデザートみたいで食べやすいと思います。
母から買ってくれてありがとうと言われました!

5 2019-02-20

ふわふわでさっぱり味
とてもヘルシーなパンです。無塩なので安心して食べられますね。通常のパンは塩分が当たり前に入っていて避けられないですから。厚切りにして、無塩バターを乗せて焼くととっても美味しかったです。塩分制限している人にとっても喜ばれると思います。製造メーカーさんの企業努力をひしひしと感じるパンなので感謝の気持ちを込めて☆5個です。

5 2019-07-16

焼くと美味しい
塩気がないので味気ない感じだけど、甘い系のジャムなどをつけると普通に美味しく食べられます
パンが食べたいのに塩分取りたくない時用に冷凍しました

4 2019-04-23

常備しとくために購入
焼いたあと、バターが少なかったのか少しボソボソかな?と思いました。
次はしっかり塗って食べてみます。
期限が長いのでパン買い忘れたとかそういうときにいいかなーと思って購入しました。
色々食べ方試してみます!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンその他