無塩パン 無添加 塩ぬき屋 2個セット 常温...(減塩・無塩専門店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-14
  • 無塩パン便利です!
  • 減塩食に変わった母に、パンも食べさせてあげたくて、こちらの無塩パンを知り大変助かっています。開封前は常温で保存できるし、開封後は、一山づつラップに包んで冷凍しています。レンチンしてトースターで少し焦げ目をつけて、母がジャムをつけて食べています。可愛いサイズなのでデザートみたいで食べやすいと思います。母から買ってくれてありがとうと言われました! ・・・(続きを読む
  • ネルネルネルロさん
  • 1 2020-04-26
  • 人によって好み味覚の差があるので私だけかもですが人気のパンとなってましたが私に言わせるとパンのこねた食間もなくて、砂糖の甘さがしたに残り、パンを作ったことがない人がそんなにこねずにただ混ぜて焼いたような感じです。値段にみあってないしとても残念です。 ・・・(続きを読む
  • Mあいさん

5 2019-07-14

無塩パン便利です!
可愛いサイズなのでデザートみたいで食べやすいと思います。
母から買ってくれてありがとうと言われました!

• あこ0428さん
  • あこ0428さん

5 2020-05-24

腎臓療法食の老犬の為に
愛犬が腎臓病でお高い療法食もあまり進まなく
以前より好きだったパンを試した所目を輝かせ
そのパンをもらう為に頑張って療法食を食べます!先生に確認をとりこちらの無塩パンを食べています。トーストしてサクサクふわふわをパクついています。もっとたくさんあげたい所です。
人間もペットも塩分NGの時トースト時の質感はばっちりです〜

5 2020-04-27

3回目のリピートです。値段は高いですが塩分制限の父が他の無塩パンより美味しいというので楽しみにしてくれるならばと送っています。私は食べたことが無いのですが(笑)

4 2020-03-28

最初ちょっとパサパサに感じましたが、今は素朴な味にはまっています。
減塩だけでなく糖質制限もしなくてはいけない身体なので、糖質量が明記されていると有難いです。

5 2020-01-21

高齢の父親に贈りました
これまで食べていた無塩食パンより美味しかったとのことで大変満足しております。

5 2019-07-16

焼くと美味しい
塩気がないので味気ない感じだけど、甘い系のジャムなどをつけると普通に美味しく食べられます
パンが食べたいのに塩分取りたくない時用に冷凍しました

5 2019-06-14

大変満足
療養中の母に送りました。
おかゆに飽きていたので、大変喜ばれました。
味も塩分が無いパンと遜色なく、美味しいと言っていました。
また、なくなったら再注文したいと思います。

5 2019-02-20

ふわふわでさっぱり味
とてもヘルシーなパンです。無塩なので安心して食べられますね。通常のパンは塩分が当たり前に入っていて避けられないですから。厚切りにして、無塩バターを乗せて焼くととっても美味しかったです。塩分制限している人にとっても喜ばれると思います。製造メーカーさんの企業努力をひしひしと感じるパンなので感謝の気持ちを込めて☆5個です。

4 2019-04-23

常備しとくために購入
焼いたあと、バターが少なかったのか少しボソボソかな?と思いました。
次はしっかり塗って食べてみます。
期限が長いのでパン買い忘れたとかそういうときにいいかなーと思って購入しました。
色々食べ方試してみます!

5 2019-04-20

初購入してみました
赤ちゃんの離乳食用に購入
配送も早く、味も申し分無し。
赤ちゃんも完食しちゃうほどです。

5 2019-04-15

無添加で無塩初めて食べました。無塩だとパンの甘味が良く分かり、食べやすいと思いました。

5 2019-04-04

焼いてジャムなどを、つけて美味しく食べてる!と連絡有りました。

• barasan72さん
  • barasan72さん

4 2019-02-18

美味しいです
パンがどうしても食べたくて、塩分制限中のため禁止されていた私には、とても嬉しいパンです。トーストすると、小麦の味がしかっりして、ふんわりしてます。少し厚めにスライスすると味が楽しめると思います。値段が少し高いので、どうしても食べたい時用に冷凍してあります。なくなったら、またリピートします。

• 翔寿永さん
  • 翔寿永さん

4 2019-01-23

助かります
市販のパンでは喉が渇いてどうにもならないのですが、これは平気でしたo(*⌒―⌒*)o
パウンドケーキのような感じで、かなりパサパサポサポサ。小麦粉の香りが強し。
オリーブオイルをかけるなど加工すれば、あまり気にならないかも?

2019-02-07
減塩専門店楽天市場店をご利用頂きましてありがとうございます!
当店の無塩パンは、保存料を使用せずに長期保存ができるよう、パンの袋の酸素を抜いてお届けしております。通常のままでは、パンの空気が抜けてパサパサしますので、是非焼いてお召し上がりくださいませ。
パンに空気が入ってふわふわで美味しく食べて頂けると思います。

4 2018-12-08

本当に塩気を感じ無い
少しでも塩分の摂取量を抑えたくて購入しました。トーストして食べて下さい。とあったのでトーストして食べました。本当に塩気を感じ無いので単体で食べるのはキツイかな?シチューやスープなどと一緒に食すのが良いと思います。毎日食べる物なのでお値段がもう少しリーズナブルならリピートします。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンその他