前のページへ16件~26件 (全 26件)

5 2020-07-23

濃くてしっかりしている。これなら安心して続けられそう

5 2020-06-23

思っていたより飲みやすいです。
価格が安いともっと買いやすいですね。

• れく1029さん
  • れく1029さん

5 2020-06-14

美味しい!
とても飲みやすくて続けられそうです。
牛乳で混ぜて抹茶オレのよう。
一箱飲みきったらまたレビューしたいと思います(^^)

5 2020-05-24

溶け残りがなければ凄くスッキリした味
青汁を飲むのは初めてです。
爽やかでいい味ですが、溶け残りに合うとすっごく苦いので、コップに粉末を入れてからしばらく放置して、かき混ぜて飲んでいます。
特にこれといった体調の変化はありませんが、しばらく飲んでみようと思います。
オマケの梅干し、有難う御座います!

5 2020-04-02

リピート購入です。さっと溶けておいしいので気に入っています。

5 2020-03-29

定期購入品です。すぐにさっと溶けておいしいので満足です。

5 2020-03-29

すぐにさっと溶けてかき混ぜなくていいのが気に入っています。

5 2020-03-17

リピーターです。すぐ溶けて、味もいいのでこれからも家族で続けようと思っています。

5 2019-12-02

飲みやすかったです
飲むと調子がよいような気がします。続けていければと思います

5 2019-09-11

泡まで飲み干しました。濃厚な青汁で、かつ飲みやすく、満足しています。

• sammunさん
  • sammunさん

5 2019-08-21

毎日飲んでます。 安いコスパサイコ―また買いたい