青汁 乳酸菌 生搾り製法 極濃青汁 (酵素が...(減塩・無塩専門店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,975円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-07-10

抹茶風味で美味しい
効き目ははっきりとは分かりませんがいつも怠かったのが調子良くなった気がします。
味は美味しいです!
もう少し安ければ☆5かなと思います

5 2020-04-02

リピート購入です。さっと溶けておいしいので気に入っています。

• Hiroe2さん
  • Hiroe2さん

4 2020-05-29

ここまで揃っている青汁はなかなかない。
間もなく1ヵ月だが、目に見える成果はない。
が、おいしい!
これから成果が出て欲しい。

5 2020-05-24

溶け残りがなければ凄くスッキリした味
青汁を飲むのは初めてです。
爽やかでいい味ですが、溶け残りに合うとすっごく苦いので、コップに粉末を入れてからしばらく放置して、かき混ぜて飲んでいます。
特にこれといった体調の変化はありませんが、しばらく飲んでみようと思います。
オマケの梅干し、有難う御座います!

4 2020-04-13

良さそう
飲みやすく美味しい。もう少し安いと続けやすい。

5 2020-03-29

定期購入品です。すぐにさっと溶けておいしいので満足です。

5 2020-03-29

すぐにさっと溶けてかき混ぜなくていいのが気に入っています。

5 2020-03-17

リピーターです。すぐ溶けて、味もいいのでこれからも家族で続けようと思っています。

5 2019-12-22

美味しく飲めています。 今まで青汁を飲んだことがないので、他の製品と比べて効果のほどは分かりませんが、最近野菜不足を実感しているので、しばらく続けてみようと思います。

5 2019-12-02

飲みやすかったです
飲むと調子がよいような気がします。続けていければと思います

4 2019-10-17

青汁
加熱してなくて、無駄甘みがないものを探していてこちらにたどりつきました。お茶のように飲みやすくて、酵素が生きているせいか、すごく調子がいいです。素材も無農薬九州産で安心で、毎日飲むものなので、質に対するこのコストには納得です。変に安いものは怖くてかえません。今は家族で飲んでます。

5 2019-09-11

泡まで飲み干しました。濃厚な青汁で、かつ飲みやすく、満足しています。

• sammunさん
  • sammunさん

5 2019-08-21

毎日飲んでます。 安いコスパサイコ―また買いたい

3 2020-02-08

飲みやすい
青汁というよりグリーンティーのような味で飲みやすいです。
効果はよくわかりませんが野菜不足なので補ってくれる事を期待します