5 2024-04-06

酵素あり、で気に入って購入しました。
まだ飲み始めなんですが、すごく濃いです。

4 2024-02-28

気に入って飲んでます
これまで乳酸菌入り青汁を色々と試してきましたが、酵素入り無添加・極濃青汁がとても気に入って飲み始めています。これなら安心して続けられる思います。

5 2023-08-15

家族が気に入って飲んでいます。すっと溶けるのがいいみたいなのと、味も気に入っています。

• すが5760さん
  • すが5760さん

5 2022-07-24

とても飲みやすくて気にいりました。毎日続けてみようと思いました。

5 2022-05-25

非常に飲みやすい
確かに飲みやすかった。そのままでも普通に飲めるけど私は豆乳と混ぜて飲んでみました。昔は苦いのを飲んで3日と持たなかったけど、続けて飲めそうです!

4 2021-09-11

青汁を始めて約1年経ち、先日健康診断がありました。
153/42、45歳女、毎年BMIが低いのとLDLがやや高めでこの2つのみ診断2です。
此方を飲み始めて寝起きのダル重感がなくなり体温も35度代から36.7まで上がりました。
私はチョコが大好きなので例年、健診前1ヶ月になるとチョコの量を極力減らしてましたが、今回は青汁も飲んでいるのでチョコの量は変えず受けたところほぼ同じ結果でした。
青汁を飲んでいるので基準値内だと期待していましたがやはりチョコを食べ過ぎるとLDLはやや高くなるな、、と思いました。
最近、疲れているせいか上の血圧が80代で貧血のような症状もありとてもキツイです。
因みに規則正しい生活と朝からお味噌汁も毎日飲み栄養バランスを考えた食事も採っているし、体温も上がり免疫力もついたようですが、、
青汁に頼り過ぎるのも良くないですね。

5 2021-01-03

とても美味しいです。
健康のために飲んでいます。とても美味しいですし、生きた酵素が摂れるのが有難いです。国産で無添加、無農薬で、乳酸菌や食物繊維も入っているとの事ですので安心です。有難うございます。

4 2019-07-10

抹茶風味で美味しい
効き目ははっきりとは分かりませんがいつも怠かったのが調子良くなった気がします。
味は美味しいです!
もう少し安ければ☆5かなと思います

4 2020-09-18

アレルギーが頭にも出て薄毛になり美容師さんに同様のお客様が酵素を飲み始めて改善したと聞き藁にもすがる思いで酵素を検索しました。
酵素ドリンクは数年前に色々試しましたがダイエット目的でしたが全てにおいて変化がなく止めてました。
40過ぎて体調不良になることも多く友人より青汁を飲み始めたら少しいい気がすると聞いていてので『酵素 青汁』で検索しコチラにたどり着きました。
決め手は非加熱という所ですが、もう1つ気になる商品があるため飲み比べてリピするか決めます。
コチラの青汁を水で飲んだら草の味がしておいしくなかったですが豆乳と飲むととても美味しかったです。

5 2021-12-08

美味しい💕
かなり飲みやすい味。他の方もおっしゃってますがクセがないです。
青汁ときくとどうしても不味そうなイメージがあり😓健康の為…と思い購入してみましたがビックリ!(◎_◎)!
牛乳と一緒に飲むと抹茶ミルクのような味になり毎朝美味しく頂いています♪
家族にも好評なので定期購入にしようと思っています〜

5 2021-05-17

オススメ
飲み始めて一ヶ月くらいしてダル重感がなくなりました。
しかも、夜10時を過ぎると(夜更かしすると)帯状疱疹後の神経痛が出ていましたが気づけば2ヶ月くらい前から(飲み始めて4ヶ月後)神経痛も出ていません。
そのためつい夜更かししてしまします。
青汁が効いたのか確信はありませんが、他に何もしていないため青汁だと思います!
もう5年程苦しんだ神経痛が軽くなり続けようと思います!!

5 2020-12-13

酵素を摂る為に飲んでいます。
すぐに届きました。健康のために飲んでいます。とても美味しいです。熱を加えていないので生きている酵素が入っていると書いてありましたので購入しました。酵素は生まれた時から体に持っていますが、年々少なくなっていくのだそうです。酵素について書かれた本に、野生の動物は獲物の内臓から食べるそうですが、酵素を摂る為なのだそうです。無添加、無農薬も嬉しいです。信頼できるお店だと思います。有難うございます。

4 2020-10-05

野菜の摂取の種類が偏っている夫くんに飲ませたくて購入しました。
飲めなくはない味だそうです。たしかにお茶みたいな味がするね、
と言っています。
お値段が少し張るのがつらいところですが、こちらの無塩醤油や無塩マヨネーズ、だしなどずっと気に入って使っているので同梱して頂きたい時は良いのかな?と継続を悩んでいるところです。

5 2020-08-23

癖が無く美味しいです。
全く癖のない味で美味しいです。「非加熱製法なので酵素が生きている」と書いてありましたので購入しました。毎日、生野菜は食べていますが、22種類摂るのは難しいです。国産野菜ですし乳酸菌まで入っているので有難いです。以前読んだ酵素の本に「酵素は生きる為に必要ですが年と共に少なくなる」と書いてありました。酵素は生の食物からしか摂れないそうですので、家族でしばらく飲んでみようと思います。

5 2019-12-22

美味しく飲めています。 今まで青汁を飲んだことがないので、他の製品と比べて効果のほどは分かりませんが、最近野菜不足を実感しているので、しばらく続けてみようと思います。