【70%減塩】超減塩 お手軽すりみそ 里ごこ...(減塩・無塩専門店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-21

減塩料理に
お味噌汁よりみそ田楽等で食べたほうが美味しいかも。
オリゴ糖等の甘味を使ったらもっと美味しくヘルシーに食べれます。

4 2020-05-27

甘いお味噌
塩分制限のため週に1度だった味噌汁の回数が多くなり嬉しいです。やや甘口ですがお味噌の風味は十分です。やや固いのと一般の味噌に比べて賞味期限が短く、使いきれないかもしれないのが難点です。

5 2019-02-05

うまみがあります
甘口でしっかり減塩されている美味しいお味噌です。出汁で溶いてニンニクを入れて、蒸し野菜のつけダレにしていただいてみました。少量でも味噌味がちゃんと楽しめて大満足です。次も購入したいです。

• o7o1118さん
  • o7o1118さん

1 2020-03-05

食べられませんでした。。
お酒の味が強くお味噌汁にしてみましたが全て処分するはめになりました。

関連ジャンル 食品調味料みそ合わせみそ