【送料込み】 減塩 初回のお客様限定!! 減...(減塩・無塩専門店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-01
  • 減塩生活
  • 血圧が高く、塩分6gを目指して減塩を始めました。医療者なので、減塩の知識はあるのですが、知れば知るほど日本人の食生活は塩分過多になりやすい事に驚きます。健康食だと思っている和食も、お味噌汁や煮物、お新香…いかにも健康そうなのに塩という視点で見るとかなりの量なんですよね…でも、本当はそんな事考えず、ご飯は美味しく頂きたい!コレが本音なんですよ。調味料を見直し、量を少し減らす事なら ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-18
  • すごい
  • ケチャップ目当てで買いました。普通のケチャップと違い、玉ねぎ臭い味でした。少しがっかり。ふりかけも楽しみでしたが、私にはしょっぱくてあんまりという感じでした。鰹節のせいかな。梅干しは甘くてベタベタで、からだに悪そうな変な味です。塩じゃなく何が入ってるのかな。塩入ってないと梅は普通腐りますよね?梅干しづくりが趣味だったので。他はまだ試していませんが、たくさんあって、あるだけで安心 ・・・(続きを読む

5 2020-05-30

レビュー投稿遅れました事お詫びいたします
【送料込み】 減塩 初回のお客様限定!!
私自身、限定という言葉に弱い方に入るのかも知れませんが、こちらの商品は購入して本当に良かったと思います。毎日の食を通して考えさせられる、気づきを改めて意識する機会に恵まれました。年齢的にも日々の暮らしに注意が必要ですから少しづつ取り入れて学ばせていただきます。

4 2020-06-14

これだけの減塩商品を揃えられるのは有難い
詰め合わせということで購入しましたがいろいろ試せるので購入してよかったです(同時に他の商品も併せて購入しました)
とにかく【減塩】というのを店で探してもあまり取り扱いがないため、これだけ減塩商品が揃えられるのはありがたいです。
【減塩】ということで安心して利用させていただきます。

4 2020-02-09

お義母さんのプレゼントに
腎臓が悪く、減塩をしているお義母さんへのプレゼントととして購入しました! 実際届いて中身を確認。お試し用なので小さいサイズのが届くのかなっと思いきや、独り暮らしのお義母さんには十分な量のセットでよかったです! お試しセットで色々詰め合わさりこの値段はとてもいいなと感じました! もう一つの大きい方のセットでも良かったかなっと、少し後悔しましたが、減塩調味料のお試し用としては十分かなっとも思いました!!

4 2020-05-22

つい先日彼氏が心臓病で入院、退院後は減塩食を言われており、近所のスーパーには醬油と味噌の減塩商品はあるが、ソースやケチャップなどはなく購入。まだすべての商品を試してないが、めんつゆは、出汁がきいていてとても減塩とは思えず、美味しかった。他の商品も期待しています。

• mic1187さん
  • mic1187さん

4 2020-03-24

高齢の母に
腎臓病になった母に送りました。
塩分に気をつけると言われても家族一人分だけ調整するのもなかなか難しい中、ドレッシングやポン酢など商品バリエーションが豊富なので好みのものを選択できて喜んでおります。

5 2020-11-12

血圧高めの父へ
血圧の薬を飲んでいる父が最近また血圧が高めなので、父への食事をきちんと塩分コントロールしなきゃ!とこちらを購入させて頂きました。お醤油とかは今までも減塩の物にしていましたが、ケチャップやソース、ドレッシングは初めて使うので、少しでも父の血圧コントロールに役立てばと思います。お試し用、送料無料が購入の決め手でした。味はまだわかりませんが、上手く使って少しでも減塩していきたいです。

5 2020-12-30

田舎にいる両親に送りました。
高血圧で、体を心配していますが、このコロナ禍で帰れないから、せめて、体に良いものをおくりたくて。
品物はいっぱい入っていて、一つひとつ使いながら、良さを実感したそうです。まだまだ、料理も自分たちで作っているので、これで、少しでも体調を気をつけてほしいです。
良い品をほんとにありがとうございます。

• mochi730さん
  • mochi730さん

5 2020-12-23

おすすめ!
義両親へ送り大変喜ばれました!
初回限定の1回きりとは言え、送料込みでこのお値段なのは驚きです。
絶対買うべき。

• TAKAMIEEさん
  • TAKAMIEEさん

4 2020-12-16

塩分制限の体になり、購入しました、全部は、まだ使用してませんが、黒酢などの使用している物が多いと思いました、まずくわないので、お試し購入して満足してます。

5 2020-12-16

満足セット♪
まだ残っている調味料があり未使用ですが、これから活用するのが楽しみです。色々な種類が入っていて、満足なセットでした!

4 2020-12-14

減塩はじめます
これからは減塩食を心がけようと思っているので、この調味料セットは初めの一歩として注文してみました。
美味しくてお得な減塩調味料があればいいなと思っています。

• りぃ7627さん
  • りぃ7627さん

4 2020-12-13

頼まれて購入しました。
美味しいみたいです。

4 2020-12-09

初減塩調味料
血圧が気になりだしたたものの減塩商品に疎いのでセット販売助かります。調味料は意外と塩分が多いので、減塩調味料が安くお試しできるので嬉しいです。

5 2020-12-02

初回限定のお試しで
健康診断で数年高血圧を指摘されたので、食生活改善の一環で購入してみました。
味がよかったらこちらのお店さんの食材を試してみたいので、これから食すのが楽しみになりそうです。

5 2020-11-30

満足です
配送もはやく、満足です。備蓄用にと購入しました。

関連ジャンル 食品調味料セット・詰め合わせ