ときっこ0168さんの食塩不使用サバ缶詰 伊藤食品 国産鯖 3缶セ...(減塩・無塩専門店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-08

煮汁まで飲める
CCのマスターステップを目指して、筋肉をつけながらも悪戯に体重を増やさないようサバ缶中心にタンパク質を摂取してきた。
月花中心に食べてきたが塩分が多すぎて、DHAEPAが豊富な煮汁を飲めずいつも捨てていた。月花自体は大変美味しいのだが。
無塩のものを発見して、試しに購入。
本当に塩気がなく、煮汁まで飲めた。
身も柔らかみがあり、骨も硬くなく軽く噛み切れる。サバそのものの味を楽しめて、とても美味しく感じる。
これからこのサバ缶中心に購入していきたいと思っている。

関連ジャンル 食品缶詰水産物加工品