無塩 黒胡椒にんにく唐辛子 90g | 食塩無添...(減塩・無塩専門店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mam06uさん
  • mam06uさん

5 2018-08-13

旦那の塩分制限
これからはこちらのショップさんでお世話になります。私が気に入って使っちゃってます。

5 2018-12-15

今回最初に葱スープに使用しました。
風味がよくピリッとした辛さもあっていろいろと重宝しそうな調味料だと思いました。
今後いろいろと試してみたいと思います。

5 2018-03-05

お気に入り。
初めての購入です。『胡麻の風味が良い』と家族に好評です。90グラム入りで背が高い瓶でインパクト有りますね。ニンニクも主張してなくて、お気に入りでお買い得。

5 2017-11-21

塩分制限のある家族の為に購入しました。普段から薄味を心がけていますが、炒め物等に振りかけると風味アップします。七味唐辛子のような感じです。

5 2016-02-18

風味が良い
にんにくが主張しすぎてないのが良い。
塩気が足りないなと思ったときに
塩分を気にせず
気軽に風味UPできるので助かります

5 2017-04-22

何にでも使いやすい。
何種類か無塩調味料を購入してみたが、これが一番使い勝手が良く、味も好み。

5 2016-09-17

ニンニクの香りが食欲をそそります。家族で使用できる。

5 2016-06-12

心臓病の主人には とっても ありがたいです。

関連ジャンル 食品調味料スパイス唐辛子その他