減塩 無塩 食品 塩ぬき屋 食塩不使用 ゼロ...(減塩・無塩専門店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-12
  • 久しぶりの梅干しご褒美♪
  • 1つ目を食べた時に 本当に塩分0なのか?梅干しだわ!と思いました。2つ目を食べた時に あれ?梅の酢漬けみたいな感じ?3つ目を食べた時には やっぱり梅干しを食べているように 上手に作ってるなぁと感心してます。あの梅の酸っぱさに満足です。お値段が・・・-1とさせて頂きました。美味しい梅を使っているのでしょうがないような気もしてますが・・・ ・・・(続きを読む
  • 低たんぱく@かのんさん
  • 3 2019-08-16
  • 9か月妊婦
  • 梅干しが食べたくて、でも塩分調整が必要なのでこちらの塩抜き屋の梅干しを購入しました。。お酢の酸っぱさで私にはやはり物足りないですが、塩を使っていなくので仕方ないと思います。酸っぱい(塩分抜き)で大丈夫な方はおすすめです。 ・・・(続きを読む
  • yyttさん
  • Ka*2さん
  • Ka*2さん

5 2019-07-08

ちゃんと、梅干ししてます
食塩ゼロで梅干しとして成立するのか疑問だったのですが、実際に食べてみると想像してたより「梅干し」でした。梅肉和えもゼロ梅なら塩分ないので安心して食べれます。
お酢の酸味はありますけど酸っぱすぎることもなく、さっぱり食べれて気に入りました。

4 2019-11-19

リピートです。 変な甘味が口に残らず、食べやすいそうです。

5 2019-11-10

久々の梅干し
腎臓疾患があり、腹膜透析をしています。
梅干しはもう食べれないと思っていましたが、今は無塩梅あるんですね。
酸っぱさもほどよく大満足です。
食欲が無いときにも重宝しそうです。

• odiuaouさん
  • odiuaouさん

4 2019-10-08

いいかも
食塩ゼロの梅干し、いったいどんな味?と恐る恐る食べてみた・・・ 確かに酸っぱい・・・しかし、ほぼ酢の味・・・ 塩分が入っている梅干しとは全然ちがいますね・・・ 当たり前だか・・・ ただ、不味くはないです。 ちょっと癖になるかも・・・ またきっと買ってしまう・・・

4 2019-09-05

いつもこの梅干しを購入しています。お値段は高いと思います。送料もかかりますがこちらでしか購入できないのであきらめています。

• mdmbさん
  • mdmbさん

5 2019-08-20

普通に美味しいです。ちょっと高いですが味付けのアクセントにとてもよいです。

4 2019-08-17

違和感なく、普通に美味しいです。かわのザラっとする舌ざわりなく、とても、食べやすいと思いました。

5 2019-07-16

梅干し食べられるとは思わなかった
塩分制限で梅干しなんてカケラを口にするのが精一杯だと思ってたけど、この梅干し、塩分無しとは思えないほどしっかりすっぱくて美味しい!
値段が難点だけど、諦めていたものが食べられる幸せをお金で買える幸せ
非常にありがたい
次は甘酸っぱいほうも試したいな

4 2020-04-12

久しぶりの梅干しご褒美♪
2つ目を食べた時に あれ?梅の酢漬けみたいな感じ?

• pw3368さん
  • pw3368さん

5 2020-06-22

思ってたのとは違ってましたね
確かに酸っぱいけど美味しかったです

5 2020-05-09

昨年、母の日に送ったら美味しかったと喜んでもらえたので、今年もこちらでお願いいたしました。送っておきながら味もわからないではいけないと思い、購入してみました。
とても美味しかったです。
サンプルで入っていた蜂蜜漬けの方はとても甘く、梅のスイーツみたいでそれはそれで美味しかったです。
値段がもう少し安いといいなと思いました。

5 2020-03-18

かなりすっぱいですが体によさそうです。高血圧の人に
良いと思います。

• lala6244さん
  • lala6244さん

5 2020-03-05

昨年から主人の母が透析をしてるので一度送ったら美味しかったとの事で今回リピート。
透析をしてると食事制限があり大変ですが梅干しが食べれるのはやっぱり嬉しいと思います。
また購入したいと思います。

5 2020-02-26

すっぱい!!
すごくすっぱい。でもおいしく食べられます。
塩分が無いので高血圧にもよさそう。

5 2020-03-06

退院した親に送るために購入しました!
おいしいと言っていたのでまた追加購入しようと思ってます。ありがとうございました!

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しその他