【訳あり25%オフ! メール便】低糖質ミート...(低糖質パスタ ラーメン デリカーボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• peach 13さん
  • peach 13さん

4 2019-06-26

外箱がないだけで安く提供してくださるのは助かります😃少し味が濃いかなあと思いましたが美味しかったです😄

• kanchitさん
  • kanchitさん

5 2019-05-02

なかなか美味しい!
中々美味デリカーボ麺とともに使っています。美味しいですよ。
ただ、スーパーなどにも同様のものが同様の価格でもありますので、そちらでも代用できます。
ミートソースだけでは飽きるので、イタリアン、カルボナーラ、ペペロンチーノ、あんかけ・・・などのシリーズもぜひ増やしてほしいですね。乞うご期待!!!

5 2019-04-25

満足
とてもいい商品だった。また買いたいと思う!

• BigMamaさん
  • BigMamaさん

2 2019-08-24

う〜ん・・・
パスタは大満足なんだけど・・・ソースはまずくはないけどおいしくもない。味に深みとこくがないと思いました。

2 2019-07-22

糖質制限だからか、美味しいと思えなくて残念でした。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれパスタソース