5 2024-02-11

選べるフィナンシェ:3種×各2個 | ギフトボックス・のし紙(200円):バレンタインギフトボックス希望 | 手提げ袋(100円):不要

知人へプレゼント
糖尿病の知人でも楽しめるお菓子を探していました。
3種のお味のフィナンシェ…これからプレゼントします。
喜んでくれると思います!

• marich3さん
  • marich3さん

5 2023-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

選べるフィナンシェ:3種×各2個 | ギフトボックス・のし紙(200円):ギフトボックス希望 | 手提げ袋(100円):必要

甥っ子に
モディ(家族性若年糖尿病)の甥っ子が、普段から食生活やお菓子の糖質を我慢している生活をしてるので、たまには好きなように食べてもらいたくて選びました。大変喜んでくれました。

5 2023-06-15

色々な味が楽しめるので、食べていて、飽きないです。しかも、低糖質なのに凄く美味しいです。罪悪感なく、スイーツが楽しめる、という素晴らしい商品です。

5 2023-10-31

選べるフィナンシェ:3種×各2個 | ギフトボックス・のし紙(200円):不要 | 手提げ袋(100円):不要

味見用に
以前一度購入したのですがその時は自分では食べなかったので今回人へのプレゼント用に購入する際味見用に購入しました。
低糖質と言われなければわからないです。
しっとりして甘さもちゃんとあってとても美味しいフィナンシェです。
また機会あれば購入して食べたいと思います。

5 2023-10-31

選べるフィナンシェ:3種×各2個 | ギフトボックス・のし紙(200円):ギフトボックス希望 | 手提げ袋(100円):不要

プレゼントに。
人へのプレゼント用に高しました。
まだこれから渡すのですが喜んでもらえたら嬉しいです。

• ぬ8384さん
  • ぬ8384さん

4 2023-09-28

糖尿病予備軍の祖父に敬老の日のプレゼントで購入しました。
ありがとうとは言われたのですが味については何も言われなかったのでちょっと不安ではありますが喜んでくれていたのできっとおいしかったのかなと思います。
自分用にも買ってみようかなと悩み中です!

5 2023-08-04

糖尿病の方へ贈るのに、
送る前にと自分に購入しました。
とても美味しいです。
個包装の袋が少し開けづらいなと感じました。
言われても糖質オフのスイーツだと感じる部分がないと家族も言ってるくらいで
ただただ普通に美味しくいただきました。

5 2023-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

糖尿病の方へのお返しで選びました。
この様なギフトは外で見かけたことがないので、
あってよかったです。

• 77ysさん
  • 77ysさん

5 2023-05-04

糖質制限をされている方へのプレゼントで購入しました。発送も早くオシャレな箱で、とても喜んで頂けました。丁寧な梱包もありがとうございました。

5 2023-04-28

高齢家族に喜ばれました
糖質制限が必要な高齢の家族に
連休に少しでも楽しんで貰おうと直接送って頂きました。
おかげさまで、すぐに届けて頂き今までは糖質を気にして洋菓子など食べた事がなかったので、しかも美味しいと二重に喜ばれました。良い商品をありがとうございます。またお願いいたします。

5 2022-10-10

低糖質で、甘さも控えめですが、こくがあるし、しっとりしていて大変美味しいです。これなら、安心して甘いものを食べられます。ロカボスイーツをお探しのかたには、とてもお薦めです。

4 2023-03-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
遠方、健康志向のあの方への手土産に
注文通りで配送いただきました、贈る方は週末18日にセットしているのでその後に、正式レビューします。放送はしっかりしていてコンパクト。携帯しやすいです。新幹線で出かける距離なのでグッドサイズです、この先は後ほど

5 2022-11-07

プレゼントに
糖尿病の方へのプレゼントに購入しました。
喜んでいただけました。

5 2022-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新居の引渡し時に工務担当の方にお渡しするために購入しました。
健康に気を遣う方だったためロカボ商品のギフトを見つけとても嬉しくなりました。お値段も手頃で箱にも高級感がありました。

5 2022-05-03

甘さが丁度よくて美味しいです。ちょっと高いけど糖質制限中のご褒美にしています

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子フィナンシェ