【送料無料】お中元 夏 ギフト 低糖質 フィ...(低糖質パスタ ラーメン デリカーボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-20

体調等の理由で普通のお菓子を贈れない方にはとても喜ばれます
少し割高になるのは仕方ないですが、もう少し箱のデザインに低糖質の表記が少ない方がプレゼントしやすいですね
糖尿病の方に現実を突きつけるのではなく少しでも気にしないで美味しいものを食べてもらいたかったので

5 2019-06-28

糖尿病の親にはすごく良いです
糖質制限の商品があって、普段甘いものを控えている父にはとても良いと思います。

4 2019-04-03

あっさりしてますが、おいしいです
家族が糖尿病予備軍と指摘されたので購入してみました。
ちょっとパサパサしてますが
味はほんのり甘くておいしいです。
元々甘いものが好きな当人は量的につらいようですが
糖質少ないので、一度に2つ食べて耐えてもらってます。
また買ってと言われてるので、リピートすると思います。

• poohpooh8さん
  • poohpooh8さん

5 2019-03-20

お世話になった方へのプレゼント。健康診断で糖尿病予備軍と指摘された、とのことだったので、こちらを選んでみました。自分で食べていないので味はわかりませんが、「こういうお菓子があるんだ⁉」喜んでいただけました。

5 2019-02-12

お勧めです
糖尿病の方へバレンタインに購入しました
普段、甘い物が食べれず我慢していましたが
安心して食べて頂く事が出来とても良かったです

5 2018-09-02

お試しからリピ買い
最初はお試しセットで食べて美味しかったので即リピ買いしました♪
香りもよくて味も濃く美味しい
このレビュー後また買います笑

• chivi777さん
  • chivi777さん

4 2018-05-12

上品なスイーツ
さすがにバターの風味や味、しっとり感はないけれど、さっぱりとした味と触感。甘さは上品な甘さがあり、ボリュームもちょうどです。紅茶味が味のパンチが効いていて好みです。価格が少々高めなのと味を選べないところで星4つです。

5 2017-11-22

甘いものが欲しい時に。
思っていたより小さめでした。味は美味しいく小腹がすいていた時に良いと思いますが、少々お値段がお高めかと思います。

3 2017-12-07

味は美味
しっとりとしていて、甘さ控えめで味としては申し分ないですし、糖質も低く嬉しい。
リピートしたいくらいです。
ですが、お値段が御高めなので、もう一度買おうとは思えないかな。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子フィナンシェ