【9/25まで最大1000円オフ】低糖質&低カロ...(低糖質パスタ ラーメン デリカーボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-20

とても気に入っていて、なくなる前に購入しています。麺の硬さが私の好みなのが嬉しいです。スープもおいしいです。いつも野菜たっぷり入れて食べてます。

• 因幡1888さん
  • 因幡1888さん

5 2018-04-11

もう手放せない
ラーメン大好きでダイエットのため白米を絶って久しいのにラーメンはやめられない。モヤシを大量に入れて食べてましたが、これだとお腹いっぱい好きなだけ麺がすすれる。コシがあって臭みもなく最近は普通の麺より美味しく感じる。3回目のリピート。

4 2018-07-25

相変わらず良いお味(^ ^)久しぶりの購入です。迅速な発送ありがとうございます。
この猛暑で、茹でこぼしが必要なので…でも茹でこぼさないとカロリー糖質ダウンできないので、必須です!
お値段が以前より上がっていたのでマイナス1です。でも又リピすると思います。

5 2018-02-28

毎日昼ごはんはこれ!
もう何回リピートしたかわからないぐらい、毎日、昼ごはんはこのラーメンです。特に塩味が大好き。全く飽きません。これからもずっと購入しようと思っています。

5 2018-01-15

リピートです!
この麺さえあれば、糖質制限も苦にはなりません!スープが糖質ぜというのが嬉しい!飲み干しても大丈夫!

5 2017-02-11

ここでしか買いません!
本当に美味しいです。お店の方の対応も良く全てに満足しています。

• TRUE1963さん
  • TRUE1963さん

5 2016-11-15

ありがたいこってす。
ラーメンは好きだけど、麺は糖質が高いので自分も含めて、遠慮している方々が多いと思います。
ここの麺は、糖質88%オフ、カロリー30%オフ、食物繊維レタス8個分なんですよ。なので、
大変ありがたいこってす。食べた感じは市販の豚骨醤油と何ら変わりなく、美味しく頂けました。

5 2016-04-28

美味しいです!
以前、他メーカーの冷凍タイプを購入してましたが、こちらの方が圧倒的に美味しかったです。ちょっと糖質は高めですが変な臭いもせず良い感じです。
縮れた細麺が出ると嬉しいかな。
とりがら醤油がお勧めです。

5 2016-04-19

最高‼
糖質制限の食事中ですが前回同様美味しく頂いております。今まで食べた中で一番です。これからも購入させて頂きます。

3 2019-01-04

感想
低糖質であってゼロではないですが、蒟蒻麺などが苦手な場合などは、比較的抵抗が少ないと思います。
ただし、普通の中華麺と同じかというと違います。
うまく表現できませんが、試してみるといいと思います。
その上で価格との相談でしょうか。
個人的には糖尿病対策などいいなと思いましたが、高めの価格設定だと感じました。この値段であればもう少し味ないし低糖質化を期待したいところです。
私の場合、蒟蒻麺が種類によってはそこまで苦ではないので恐らくこの印象ですが、苦手な方はもっと高評価になるのかもしれませんね。

3 2016-07-19

便利
テレビを見て注文したのですが味は、普通のラーメンとまでは。。と言ったのが正直な感想です。ただ冷凍冷蔵の必要がないので保存には良いです。
ダイエット食品やローカボ食は冷凍などで冷蔵庫を占領する事があるので…。
粉っぽい味が否めず、改良されれば良いですね。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード麺類ラーメン