商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-20
  • やっぱり美味しい!
  • ちょっと粉っぽさはあるものの、糖質制限中に普通のパスタに近いものを頂けるのは本当に嬉しいです。なのでリピしました!少しお高く感じますが、外食することを思えば安価です。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 71
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-02
  • フェットチーネを購入しました。低糖質と考えると味、食感など妥当だと思います。通常のパスタのような茹で上がりのツルンとした張り感がないので、見た目で茹で時間のタイミングを見ていると茹で過ぎかもしれません。タイマーで時間を計ったほうがいいですね。モチッと感はありますが、私にはモソモソした感じが苦手で少し残しました。お値段的にも続かないかな、と思います。 ・・・(続きを読む
  • 6月の桜さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 107

5 2023-11-25

低糖質パスタ:スパ3食+フェット4食 | 低糖質ミートソースを追加する:追加しない

もちもちの食感、よく噛んでたべる食感が良いですね。低糖質でも食べ応えにつながっていると思います。
細めのスパもフィトチーネもどちらも好きなので、ミックスが選べるのも嬉しいです。

5 2024-02-14

何度もお世話になっています。
他店の糖質オフのものをいくつか買ったことがありますがここのが断然美味しいです。

• sweetmaiさん
  • sweetmaiさん

5 2024-03-15

パスタ個数/種類:10食/スパゲティ10食

満足です
とっても美味しかったです。
ただお値段がちょっと高価ですね。
リピは全部食べてから考えます。
糖質に気をつけているので嬉しかったです。
いい商品をありがとうございました。

5 2023-10-23

パスタ個数/種類:10食/フェットチーネ10食

糖質制限に
お蕎麦と同様、主人が食しています。 以前はパスタ細麺も注文していましたが、フェットチーネ の方が食べ応えが有る様で、最近はフィットチーネにしています。

5 2023-09-20

低糖質パスタ:スパ3食+フェット4食

糖質10gとは思えないほど満足感がありとても美味しい。茹で時間長めがおすすめ。

• サム3866さん
  • サム3866さん

5 2023-07-11

低糖質製品は色々ありますが、食べごたえや味では本製品のクオリティは高いと思います。生パスタとなっていますが、本当にしっとりとした触感で、低糖質製品特有のぱさぱさ感がなく、こんにゃく麺のような違和感も全くなく満足しています。
今回はパスタだけですが、そばも美味しかったです。

4 2023-07-06

味もパスタと本当に遜色ないので、重宝しています。
星4にした理由としては、値段が高いためあまり頻繁に買えないことが理由です……。
規定時間より少し早めにあげないと、麺がベチョってしています。

5 2023-06-03

美味しいでした。
妊娠中なので少しでも体に良いものを食べたいため購入しました。
フィットチーネがお気に入りです。

5 2023-04-20

やっぱり美味しい!

• jami1930さん
  • jami1930さん

4 2023-03-16

低糖質系麺類では一番美味しいと思います。その代わりお値段が…たまのご褒美という感じです。

5 2023-02-07

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2023-01-30

糖質制限の為パスタが食べたい時はこちらを使っております。
普通のパスタの変わらない感じでとても気に入っています。

5 2023-01-05

リピです。
美味しいのでパスタを食べるのが増えましたが、ダイエットになるので助かります。

5 2022-11-14

美味しい
以前お試しを買って美味しかったので今度はこちらにしました。
ダイエットにも最適だし、また食べ終わったらリピします。

5 2022-09-17

以前お試しを購入して美味しかった為リピです!
他の低糖質のパスタは歯応えが悪かったり美味しくなかったりするのですが
こちらは普通のパスタと変わりなく言われなければわからない位です。
しかもここまで低糖質なものはなかなかないです。
ダイエットにおすすめです!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード麺類パスタ