5 2024-02-03

パスタ個数/種類:28食/スパ14食+フェット14食

フェットチーネがもちもちして美味しいです。
スパゲッティの方はラーメンや焼きそば麺としても使っています。
早めに茹で上げてからフライパンで炒めて焼そばを作りました。蒟蒻麺や大豆麺は炒めすぎると柔らかくなりすぎてちぎれますが、こちらはちぎれる事もなく美味しい焼きそばが作れます。
糖質の多い物を食べると眠たくなりますが、こちらの麺を使用すると眠たくなりません。
夜食で食べても罪悪感がないので重宝しております。
他のお店で買った低糖質麺が何種類か残っていますが、こちらの麺が美味しすぎた為他店の麺が食べられなくなりました(笑)

4 2023-04-23

痩せろって言われまして…
パスタとしては勿論、実はラー麺としても使ってたりしてます。何でもありみたいですが、そのくらい融通が利く便利麺です。

4 2022-12-10

助かってます
何度もリピしてます。
生麺だからアルデンテにならないのが残念ですが、味の違和感が少なく、この糖質の低さは凄いです。
家でパスタ食べたいとパートナーに言われた時に自分だけ使ってます。
同じ物食べないとパートナーがストレスになるそうなんで。関係維持のため本当に助かってます。

5 2023-01-25

美味しいのでリピートです
お試しを食べて美味しかったので、お得な大容量を購入しました。フェットチーネの方が好みです!

• Nene7853さん
  • Nene7853さん

5 2023-01-15

低糖質なのにとても美味しかったです。また注文します。

5 2022-12-19

低糖質パスタは数種類食べてみましたが、生パスタだけあって今のところ一番美味しいです。ただ自分には一袋ではちょっと量が少ないのですが、袋分けされているので我慢するのには丁度良いです。

• sayakonbさん
  • sayakonbさん

4 2022-09-25

リピートです。
スーパーセールやマラソンなどを利用して常備しています。
結婚式前から妊娠中の現在まで、体調管理にお世話になっています。
パスタとしてだけでなく、中華麺としてもいただいています。
本物のパスタや中華麺と比べると違いはありますが、慣れれば大満足できます。

5 2019-08-31

美味しいしダイエットが楽
毎日お弁当としてこちらのデリカーボに市販のパスタソース(糖質が低いものを選んでいます)を絡めて、高たんぱく質のおかずを添えて持ち出しています。
1週間続けて1.5キロ減ったので、継続するためリピートしました。
腹持ちもよくダイエットでの空腹を我慢する辛さはありません。
ただ、前にもレビューを書きましたが【レビューを書いて500円オフクーポン】付きのお礼メールは届かないので、リピート購入も通常価格で買うことになりました。商品のレビューは高評価ですがショップレビューは★1つかな。
店側が提案しているレビュー記入でクーポン発行の約束を守らないのはショップとして信用できなく思います。

• BigMamaさん
  • BigMamaさん

5 2017-06-13

私の主食
糖尿病患者の私にとっては、ご飯に変わる主食です。これまでも主食になるようなものが発売されては次から次へと消えてゆきました。お米と違って、価格が高いので正直ご飯のように毎日食べるのは大変ですが、頑張って買い続けていきますので、どうかこの商品を無くさないでください。

4 2018-12-16

初、低糖質パスタ
ダイエットで蒟蒻麺は試して、ものによっては受け入れられても、やっぱり蒟蒻は蒟蒻でした。今回は初パスタです。生麺なのでもちもち感があります。ただ、通常のパスタと同じではないのは分かります。ちょっと粉っぽい?なんだろう、違うのは違うんですが、ダメじゃない違いというのかな。パスタ食べたいのに我慢するのではなく罪悪感少な目で食べれるのはいいと思います。パスタソースは市販のあえるだけのカルボナーラであえて濃いめのチョイスにしたのが良かったのかも。
パッケージとか簡易にして単価下げて貰えると使い勝手がいいかな。

4 2019-09-21

無くてはならない超低糖質パスタ
他のメーカーの糖質パスタより圧倒的に糖質が低いのがありがたく、何度もリピートしています。
味は普通で、食感が柔らかいです。糖質制限に本気を出している人は大量買いをオススメしますがそうで無い人はお試しで3袋くらい購入しましょう。
麺が柔らかく少し粉っぽいのでオイル系のパスタには不向き。
トマトソース系や、クリーム系パスタがおススメ。

5 2019-05-18

美味しかったです
自分自身がものすごくグルメというわけではないので、細かいところまでは分かりませんが、このパスタはとても美味しかったです。1回分が小分けになってるのも、食べ過ぎを防止できてカロリーを気にしている身としてはすごく良かったです。通常の丸い麺と平らな麺の二種類あったので、ソースによって使い分けながら頂いています。

• chammyyyさん
  • chammyyyさん

5 2017-08-15

最近のニューレシピ
もう何度目のリピか覚えてませんが、なくなる前に必ず購入してます^^
時間のない時は市販のパスタソースと絡めたり、
キノコと野菜などを一緒に、これまた市販のペペロンチーノ用のオイルで
炒めて頂いています。
最近は、麺を少しだけ柔らかめに茹でて、
少しオイルをひいたフライパンで、両面を焼いたかた焼きそば風にして、
ソースやオイスターソースなどの味付けで食べたりしてます。
こないだは、上のあんかけを作ってそれをかけてたべました。
本当に簡単にいろんなレシピが作れるので、
糖質オフ麺の中では、一番のヒットです^^
お盆中の注文にも関わらず、めっちゃめちゃすぐに届きました!
いつもありがとうございます。

• rereco19さん
  • rereco19さん

4 2017-04-22

美味しいです
2回目の注文。1回目はラーメンとパスタの組み合わせでしたが、私は歯ごたえあるパスタが好みだったので、今回はパスタにしました。が、うっかりパスタをフィットチーネで注文してしまいました。ここのフォームちょっとわかりにくくありません?私だけ?返品交換しようかと思いましたが、面倒なのと物は試しでフィットチーネに挑戦。あれ?美味しい!食べ応えすごい!よかったです、フィットチーネ!
クセもなく細うどん感覚でお出汁でもいけそうだし、焼きそばでも美味しかった。ホント何より満腹感がすごいんです。返品しないで本当によかった笑リピ確定しました。

5 2022-01-08

必需品
糖質オフし始めてからここ数年、何度もリピートしています。
こちらは麺がモチモチで美味しいので本物のパスタを食べなくてもとても満足できます。
ポルチーニクリームパスタなんて良く合いますよ。
常温で保存できる点、茹で時間が短いのも助かります。
ウチは太い麺ばかりで注文します。
選べるのもいいですね^ ^

関連ジャンル 食品麺類パスタロングパスタフェットチーネ