【 送料無料 / メール便 】 iPhoneX iPhone...(アップルケース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-18
  • 可愛い
  • 突然携帯を変えたので発送早くて助かりました!商品はめちゃくちゃ可愛いし満足です!今まで手帳タイプばかり使っていましたがリングタイプ便利です!しかもリング部分が指輪のようになっててここが可愛いです。ラバーケースで着けやすいし値段もお手頃だし最高!いいのあってよかった〜別で貼り付けるタイプの鏡と画面フィルムもついてました! ・・・(続きを読む
  • ぽんみ6146さん
  • 3 2018-07-16
  • デザインが可愛いです!
  • 可愛いのですが、ケースについてたビニールがバンカーリングをはさんで付いてたのでカッターナイフで傷つけないようにしながら取りました(-.-;)あのビニールは要らないような、、、画面のカバーシールは貼りやすくて良かったです! ・・・(続きを読む
  • さや3131さん

4 2019-08-07

注文してからすぐ届きました。他の人のレビューにもあったようにリングがやや右よりに付いてます。中央にあった方がいいのでは?あとリングの中心の金属部分に接着剤の後のようなものが付いてました。私は気にしませんが、気になる人にとっては嫌かも。
個人的には柄もリングが指輪みたいになっているのも可愛いくて気に入りました!

5 2019-05-18

可愛い
別で貼り付けるタイプの鏡と画面フィルムもついてました!

5 2019-09-08

とてもかわいいです。ミラーなんかも付いてましたが必要はないですね。

5 2019-08-17

一体化していてビックリ!
以前は、カバーとリングを別々に購入。確かに好きな位置には貼り付けられるけれど、、こうして一体化している方が、さらに安心で、しかも軽量!カバーの強度はこれからですが、落とさないようにします。

5 2019-05-30

可愛い
とにかく可愛い!一目で気に入りました!!

5 2019-05-18

写真通りとても可愛いです。スマホリングも付いていてとても便利です。

5 2019-05-15

とても可愛かったです。フィルムやミラーのおまけもあってお得感満載でした。ありがとうございます!

• mioo0221さん
  • mioo0221さん

5 2019-05-04

思ったより可愛い、めっちゃ好きです、ありがとうございます。

4 2019-04-05

かわいくていいのですが、リングが中央より少し右に寄っています。
真ん中にあるほうがいいですね。

4 2019-02-20

かわいい
とても可愛い。プリントが少しずれていますが許容範囲。付いているリングも丁度良い硬さで回しやすい。届くのも早かった。

5 2018-12-17

可愛い!!!
配送も素早く、あっという間に届きました☆☆使い始めてから半年以上経ちますがこの可愛いデザイン飽きません!!そして丈夫で汚れも目立ちません◎◎

5 2018-12-15

予想以上
即必要だったのでお得でそこそこ可愛いのを急いで探して購入。思っていた以上に可愛かったです。
気に入って気分によって使い分けています。

5 2018-07-28

キラキラととても可愛くて気に入りました。

5 2018-07-16

かわいい
ケータイケースを娘へプレゼントしたら、かわいい!と喜んでました。ありがとうございました

5 2018-06-28

かわいいです☆
キラキラしていて、とっても可愛いです!買ってよかった(^o^)