【 送料無料 / メール便 】 iPhoneX XR XS ...(アップルケース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月21日11時55分〜2019年11月21日11時55分
  • 4 2018-08-08
  • 保護フィルム付き
  • 携帯ケース、ストラップは思ったより安っぽさが…よく見なければ可愛いので満足かな(笑)保護フィルムもついて親切でした&#4214 5;&#77 6;&#84 13;&#1 0032; ・・・(続きを読む
  • ぶちゃいく母ちゃんさん
  • 3 2018-03-19
  • 思っていた色少し違っていたのと、ケースの側面に一部、ボコっと切れ端みたいなのが残っていて残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-01

写真通りでデザインもすごくいい!
ソフトケースで使いやすい!
買ってよかったです。

5 2019-08-04

かわいすぎ
レビューを見て届くのが遅いと言われてましたが
そんなこともなく
無事届きました
柄も素敵で色もしゃしん同様に綺麗でした

4 2019-06-19

低価格ですがピッタリです。喜んでくれました。

4 2019-04-17

デザインが好き
デザインに惹かれて購入しました。
ストラップはまだ使用してません。

4 2019-03-02

ストラップホールあるカバーを探していて見つけました。とても鮮やかです。ふちに転写シール?の名残りかヒラヒラした端切れが少し気になります

5 2018-10-21

斬新な柄
とっても可愛いです。思いのほか、ストラップがかなり重宝します。安いわりに作りはしっかりしてると思います♪

4 2018-03-31

キレイ
可愛いかったし満足しています
また買いだい商品です

4 2018-08-08

保護フィルム付き
携帯ケース、ストラップは思ったより安っぽさが…
よく見なければ可愛いので満足かな(笑)
保護フィルムもついて親切でした꒡̈⃝✰

4 2018-06-10

可愛い!
発送もはやくて梱包も丁寧でケースもかわいいです!
ストラップもついてて首にかけれてかわいいです!

4 2018-03-15

やっと届きました。
商品はとても可愛く気に入りましたが、在庫がないのに注文受付をするのはどうかと思いました。紛らわしいです。

5 2018-02-19

可愛い。
ソフトカバーで機種にピタットフィットして柄も可愛いです。
私はストラップは使用しませんが、ストラップと画面フィルムも入っているし良かった!

5 2018-02-12

娘が購入しました。
良かったと言っています(^-^)

1 2019-07-04

キズ
ケース、ストラップ共に可愛くデザイン自体はすごく気に入りました。
が、最初から背面に1センチぐらい、側面にも点々とキズがあります。保護フィルム、本体共に入ってるので、保護フィルムは役割を果たしてませんね。
つけた後に気づいたので、交換も無理でしょうか。このまま使います。残念です。

3 2018-03-19

1 2018-03-05

即納と書いてあるのに未だに届かないです。
頼んだら予約購入となり、困りました。
最初から書いて欲しいです。
本当に届くのか心配です。