• 4 2021-12-09
  • 純正のパターカバーが劣化してしまったので購入しました。パターに被せる際にマグネットの部分がパターにくっついてしまい、被せにくい事がありますが、デザインも良く値段の割に作りもしっかりしていたので良い買い物が出来ました。 ・・・(続きを読む
  • YA31さん
  • 2 2021-09-07
  • ちょっと大きかったので星2つですでもマグネットつきなので便利そう ・・・(続きを読む
  • せれすちゃんさん
  • 親分+さん
  • 親分+さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

5 2022-03-18

DR含め4個セット購入後にピンタイプの同タイプのパターカバーを追加で購入しましたが、最高に満足致しております。大変有難うございました。

5 2022-03-03

以前にマレットパター用を購入して
よかったので、今回兄用にピン用を購入しました。ピン用のほうが刺繍がきれいで大変気にいっています。有り難う御座いました。

4 2022-02-15

マグネットでしっかり閉じれるので、良かったです。

5 2022-01-24

スパイダーシリーズのパターカバーとして非常に使いやすいです。

4 2022-01-18

想像通りの品物でした。マグネットがちょっと弱いのかも・・・でも、お買い得です。

• Yuu1116さん
  • Yuu1116さん

5 2021-12-24

お気に入りです
思い通りの品物が届き、満足です。使うのが楽しみです。

• tsvsfsさん
  • tsvsfsさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 111

5 2021-11-24

良いですね。ピンパター用ピッタリでした。有り難う御座いました。

• tigergoalさん
  • tigergoalさん

5 2021-10-28

なかなかユニークなデザインで話題になりそうです。
早速明日コースデビューします。

4 2021-07-28

なかなか良い
yes Cグルーブパターに付けようと購入しました。多少きつさは有りますが、何とか使用出来そうです。
外観は、チョベリーグーです

5 2022-05-29

センターシャフトのパターですが着脱し易く、デザインも他人と被らずカッコいいです❗️
他にも揃えたくなりました。

4 2022-03-10

思ったより、少し小さいと感じましたが、快適に使っております。

• chibi8805さん
  • chibi8805さん

4 2022-03-02

テーラーメイドの純正カバーがボロボロになったので代替品として購入。
ハーフマレットでしたがサイズはギリギリセーフでした。
マグネットで閉まるのはgoodでした。

5 2022-02-18

値段が安いのに品質バッチリです。しかもマグネット式なので純正品よりもいいです。有り難う御座いました。

• 1313yoshiさん
  • 1313yoshiさん

5 2022-02-13

小型マレット型選択で少し心配していましたが、所有しているパターを問題なく収納でき安心しました。安価にもかかわらず品物も良く、スパイダー柄もイメージ通りで大変気に入りました。

4 2022-01-21

スパイダーXにピッタリでした。マグネットも強いかな!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフヘッドカバーパター用