【特価品】 ゴルフプライド Golf Pride マ...(ゴルフセオリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-18

• 太さ:5
リピート購入です。握り易くて良かったので、また購入しました。

• jiji2484さん
  • jiji2484さん

4 2019-07-10

• デザイン:3
  • 握りやすさ:3
  • 滑りにくさ:3
いいよ
なかなかいい感じです。また、利用したいです。

5 2019-10-14

• 太さ:5
ゴルフプライドの名前で販売しているグリップの中には怪しいものが有りますが、このグリップは信用しており、毎回グリップを付け替える時には購入しています。

5 2019-08-15

• 滑りにくさ:4
  • 太さ:5
ウェッジはいつもこのグリップを使用しています。今までは緑を使用していましたが、今回は赤にしました。色(赤)を気にしなければ、大変お買い得だと思います。

5 2019-07-17

• 太さ:4
市場より安く購入でき満足です。右手部分が少し太めで好みです。ウェッジ関係は変えていきたいと思います!

5 2019-06-24

• デザイン:
非常によい。
リピターです。ドライヴァー、ウッドに使用していますが非常によい。値段も手ごろで良い。

4 2019-06-12

• 握りやすさ:4
  • 滑りにくさ:4
  • 太さ:3
しっくりフィット感満載です。雨の日でも安心のようなきがします。

5 2019-05-31

• 太さ:5
ウェッジにはこのグリップが一番で、プラス4にしてから何回交換したか? しかも、最近は赤ばかりなのでこの値段はかなりお得です。 右手の太さが自分には絶妙です。

• sk0175さん
  • sk0175さん

5 2019-05-20

大満足です。
全てにおいて大満足です。打球の飛びが変わりました。

• Akb50さん
  • Akb50さん

5 2019-05-05

• 太さ:5
MCCプラス4でこの価格は有り得ない。番手によって交換が早い時もあるから有難い。

• sub-greenさん
  • sub-greenさん

5 2019-03-20

コスパ良し
価格も安くて、握り心地も良く今後はこのグリップにします。

5 2019-03-18

リピートです。
以前のFWにつけていたのですが、最近使っているFW、DRのグリップ交換に合わせて本品を購入しました。滑りにくく、太さも私にはあっていると思います。

• Norly1103さん
  • Norly1103さん

5 2019-02-08

• 握りやすさ:4
安い!
助かります。このプライス!これからも頑張ってください。

4 2019-01-26

• 握りやすさ:
  • 滑りにくさ:
  • 太さ:
プレゼント用です
ゴルフをしている嫁の父のグリップを替えようと思い購入。
赤色のバックラインなしで雨でも滑りにくいという条件が合い購入に至りました。
という事で使用したわけではないが、満足はしているので星4くらいで。

5 2019-01-23

• 太さ:5
とても良いです。
同タイプのグリップを以前使用していた別のFWに使用しており、今回は現在使用しているもののため購入しました。色は赤でFW使用時ミス要注意のリマインド?にします。価格もリーズナブルであり良い買い物をしたと思っています。グリップ感がとてもよく、強く握ってしまうこともなくスウィングできると思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブクラブ用パーツグリップ