【ゆうパケット配送】 合金 クリップマーカ...(ゴルフセオリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-21

かわいいし使い勝手よいー
ラウンドには到着が間に合わなかったけど、つぎのラウンドでつかいます。
かわいいです

5 2020-01-13

スマイル
マ〜カ〜はなくすものだと分かり…
手頃なお値段のものを購入。
しっかりしていて、大きさは小さめだけど充分です。

4 2019-12-22

猫のデザインにしました。デザインは気に入っていますが、マーカーとしてはもう少し大きいサイズ
だったらよかったです。また、帽子へ付けるマグネットも強力で、落としにくいようです。失くさないように
使いたいと思います。また一段とグリーンに立つのが楽しみになりました。ありがとうございます。

• umakeibaさん
  • umakeibaさん

5 2019-10-27

緊張感のある中で戯けた表情のカエルを見て落ち着く事が出来ました。これからもパートナーとして付き合っていきます。大変満足してます。ありがとうございました。

• nonic531さん
  • nonic531さん

4 2019-09-19

とても良い
マグネット力も良くとても良い商品です。 デザインも良好です。。

• F28Fさん
  • F28Fさん

5 2019-09-02

磁力が強烈
思ったよりやや小さめですが、磁力が強烈に強いです

• 天晴1725さん
  • 天晴1725さん

5 2019-05-14

カエルさん
カエルさんを使用してゴルフのスコアよくなりました。
又、ほかの物も試したいです。

• 黒犬784さん
  • 黒犬784さん

4 2018-06-27

どれをとっても楽しいキャラクターです
色々な種類を購入させて頂きましたが、全てが可愛いキャラクターです。
プレゼントにも大変喜ばれました。

4 2018-04-14

はまりそう
前から気になっていたのですが、今まで使っていたマーカーを置き忘れて紛失したので購入しました。
楽しくラウンド出来そうです。

4 2018-12-06

やや小ぶりかとは思いますが、値段的には十分だと思います。

3 2019-11-10

磁石が、少し強力過ぎる感じがします。
マーカーの方に、磁石があるかと思ってました。

2 2018-09-20

残念
タイガーを購入しました。写真では黒と黄色の配色なのに、実物は黒と濃いオレンジでした。色が違いすぎてびっくり。安いのでこんなこともあるのかと思いますが残念です。

3 2018-02-16

期待したより小さいです
お値段が安いので仕方が無いのかな〜。
猫を買ったんです。
可愛いんですが、思ったより小さいので本番でどのくらい活躍するのか…

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物マーカー・ハットクリップ