イオミック IOmic iXxx(アイエックススリ...(ゴルフセオリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

924円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-01-18

• 軽さ:5
逸品
50y内のアプローチは素手で打ちますが全く滑る事もなく最高のグリップ感覚

5 2019-11-26

• 軽さ:4
  • 太さ:4
イオミック全てにおいて満足しています。もちろんリピート品。今回1.8から2.3に変更。
ウェッジ3本は、バックライン無しを使用。楽しみです。

5 2019-09-01

• 軽さ:4
逸品ですね。
アイアン用にバックライン無しを購入しました。
非常にグリップ感が良くソフトに握ってても
全く滑り感がなくしっかりと手に馴染みます。
雨の日ラウンドも使いましたが安心して使える逸品です。

5 2019-03-13

• デザイン:3
  • 軽さ:3
  • 太さ:3
「IOmic iXxx」は初めて使いますが、晴れた日は上々でした。
雨の日がどうなるかは、これからです。

5 2018-05-11

• 軽さ:5
  • 太さ:5
雨の日でも滑らないので満足です。デザインもGOOD

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブクラブ用パーツグリップ