【即納】 【ゆうパケット配送 18個パック】...(ゴルフセオリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-07
  • さすがメーカー仕様
  • アディダスの靴を使用していますので、スパイク鋲もアディダス製の鋲を使うに越したことはないのですが、この商品購入前、汎用品を使用しました。この鋲が耐久年数が短く、ちょっと材質が弱く、今回はアディダスの鋲にしてみましたが、やはり靴にピッタリ合い、隙間に芝は入らず、鋲の材質も固く、鋲崩れもありません。ゴルフのスコアに、靴は関係ないと思っていたのですが、この鋲にしてから、すこあもアップ ・・・(続きを読む
  • じゅんコメさん
  • 3 2019-07-17
  • まあまあ
  • 元々付いていたものより若干グリップ力が落ちた感じがしました。あと両足で20個必要だったので状態の良い鋲を数個残して商品を取り付けました。20個あれば嬉しかったです。値段も安かったし靴を買い替えるよりはお得にグリップ力が戻りました。 ・・・(続きを読む
  • Ceppoさん

5 2019-01-12

消耗品
予備の2個を使い切ったので、同じスペックを探していたところ、付属品のレンチ無しでの購入がこちらのショップでは出来たので利用させてもらいました。安くで購入出来大変満足です。また利用させてもらいたいと思います。

• TeamSARKSさん
  • TeamSARKSさん

5 2019-06-25

交換しないとダメですね。
靴を購入してから約2年経ってから初めて交換してみました。購入したときに付属されていた工具を使って交換を始めたんですけど、めっちゃ大変で、最後はラジオペンチで引きちぎりながら交換しました。ちゃんとした工具を使えば、もっと楽なのかな?
交換後、数回ラウンドしていますが、やはり滑らないのってすごい楽だと思いました。

• 明夏光さん
  • 明夏光さん

4 2019-07-19

良かったです
アディダスの靴を買ったので、良かったです。ただ、黒色しかなかったのが、若干残念ではありました。耐久性に期待します。

5 2019-06-28

とても良いと思います。また購入したいです。

5 2019-06-20

だいぶ減ったので交換
折れたりすり減ったから、新しい爪に交換しました。

5 2019-05-21

正規品
正規品だけあってアディダスのマークも入っていたし、取り付けも何の問題もなく交換できた。
他の安価商品も検討したが安心面でこれにして良かった。

5 2019-01-03

純正品なので満足です
スパイク鋲は消耗品なので、純正品がお安く購入できました

• Agungさん
  • Agungさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,722

5 2018-11-09

届くのも早くて助かりました
鋲の入れ替えに、届くのも早くて助かりました また購入します

5 2018-10-29

20個入りが希望
ショップレビューでも書かせて頂きましたが、片足10個両足で20個です。鋲を交換するときはすべての鋲を交換した方ががたつきが無くて良いと思います。シンテックは交換しやすい鋲なので大変気に入っています。是非、20個入りの販売を検討してください。

4 2018-09-26

スパイク用
安くてそれなりなので良いと思います。また利用するかと思います。

5 2019-05-27

小分けで助かります
必要数のみの小分け販売で非常に重宝します。
消耗したら、またお願いします。

• Sarutobi.yさん
  • Sarutobi.yさん

5 2019-04-02

助かった
購入のため、店舗になかなか在庫がなく困っていましたが今回購入できて
大変助かりました。

• keigo5593さん
  • keigo5593さん

5 2019-03-16

スパイク
ゴルフスパイクはアディダスがダントツです。

4 2019-02-14

きょう 届きました。ありがとうございました...

4 2019-01-26

アディダス スパイク
2度目の購入です。 八つめ品と六つめ品で六つめのほうが日持ちが良いように思えたので再購入です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフシューズシューズ用アクセサリー